false

鮮嫩舒肥雞胸肉13款任選🐓 紀文豆腐冷麵🍜清新爽口😋 愛在母親節💝媽咪の專屬日 戚風蛋糕加上純正芋泥🍰

綠豆愛吃好用實錄

Going-Merry (17)
21 F
2008/11/6 發表
0人 0人

心得-[三角圓][蘇媽媽][發表綠豆:bio53g vickey0627 sauri6877chiaoyunl hsya shiun12 ]

話題 : [評論] 蘇媽媽一口三角圓

bio53g (90 ) | 2008/8/23  11:24 pm (修改 : 2008/8/25  10:43 pm)

你們煮來吃了嗎?? 我覺得真的很好ㄔㄛ 我喜歡吃乾的 他的醬料很贊對吧

這次沒跟到的 可以來我的部落格流口水一下...哇哈哈...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Gxv_XMmQGRgwVGn722A-/article?mid=169

因為老闆不會電腦 都是附近的農會和學校會在訂購的 所以這次從嘉義開拔過去東勢買

嚇到老闆了 哈哈 大家來分享依下我挖掘的三角圓吧..

vickey0627 (95 ) | 2008/8/25  1:23 pm

今天在公司煮來吃囉~
嗯~皮很Q~但餡料不多有點小失望~醬料很夠味
嘉義人好像都沒聽過三角圓~
其實豐原廟東的一口悶三角圓比較好吃~餡多也比較大顆~
http://www.ihergo.com/store/766
有興趣的人可以試試~
也感謝亮亮的熱心~可以吃到不同的三角圓~

sauri6877 (76 ) | 2008/8/25  5:44 pm

我不喜歡吃餡,所以覺得皮多餡少剛剛好

chiaoyunl (101 ) | 2008/8/25  9:23 pm

今天晚餐吃了一半~~5顆!

好吃!!

皮很Q,也不大,內餡雖然少少低,但是味道還滿夠的!!

有彌補到我這幾年不敢吃水晶餃的遺憾~

謝謝亮亮跟他家的豬~

厚甲厚甲~

下次要買記得找我喔~^^

hsya (15 ) | 2008/8/25  10:27 pm

我昨天煮完一整包....     我爸說好小顆喔...    他說電視拍起來很大顆.....            但是他還是ㄧ直吃...   我覺得還滿好吃的~   不過餡料真的有一點少....  但是皮超Q的... 

bio53g (90 ) | 2008/8/25  10:35 pm (修改 : 2008/8/25  11:26 pm)

就像 家長大大說的 少但是味道很足 就怕吃到餡料多 肥肉多多 安 ㄋㄟ就粉恐怖ㄋㄟ....

我家又追加了15包 不過這次請蘇媽媽幫我寄來....

shiun12 (15 ) | 2008/8/28  3:00 pm

這個我也煮了~~真的很Q喔!

我比較喜歡吃湯的,我想這個用來煮火鍋也很適合吧~~

bio53g (90 ) | 2008/8/28  6:56 pm

我前天把它丟到麻辣鍋裡去煮了好好ㄔㄛ ...我家已經全部吃完了...

cutegirl197597 你慢了一天 當然是來不及了阿...還是你們要再開團??

這次我就不幫忙載了...(油錢粉貴滴)

ㄎㄎ

co_co (826)
22 F
2008/11/27 發表
0人 0人

心得-[蛋糕捲] [富迪卡概念烘焙][發表綠豆:co_co]

拿到馬上吃了.....

巧克力瑞士捲  ,巧克力粒太硬 , 蛋糕體有蛋腥味 .

卡魯哇起士條, 底下餅皮鹹味過重,,也不酥, ㄖㄨㄣˋㄖㄨㄣˋ的, 起司味不夠

天使鹹蛋糕, 裡面包的肉鬆 跟夜市麵包一樣, 都是摻豆粉的廉價"肉鬆"

回購率: 0% 
昨天吃到天使鹹蛋糕忍不住罵了一聲喵的,
開那樣的價錢賣, 用料卻是夜市級的

co_co (826)
23 F
2009/5/13 發表 (2009/12/25 更新)
0人 0人

心得-[田中~吉田餅行~ ] [發表綠豆:co_co]
心得-[布朗尼, 布丁蛋糕, 維也納麵包 薩爾斯堡 ,沙奇馬, 天使蛋糕 ]

大推巧克力布朗尼 . 冷藏冷凍吃都OK, c/p值高.

香橙布朗尼適合超級螞蟻族, 蜜橙皮都在蛋糕下面, 一定要搭著紅茶吃,
香味跟甜味很有膩到牙齒要掉下來的感覺 (這款跟紅玉紅茶會比較搭)

布丁蛋糕..... 騙小孩吃還可以, 個人把它歸在雷項 = =

維也納麵包裡的糖粒感是我的菜, 全融就少一個口感了.
甜度剛好, 奶油熔點很低, 所以說入口即化不過分, 也不會有油膩膩感.

吉田的法蘭斯麵包體較粗乾

所以建議各位拿出來讓麵包回覆到室溫後再吃,
或以烤箱烤個五分鐘

, 讓奶油回到室溫可以滋潤麵包體
不是烤到奶油溶掉

沙奇馬 ~ 不同於市售的酥軟口感, 這款是酥脆的, 很有蛋味 , 很甜.. . 絕對是螞蟻族的菜.
                 好大一塊, 啃到會累 , 吃完一整塊, 喝了一杯300CC冷泡茶 飽膩到想吐 = =
                 嚴重提醒 : 千萬別自己一口氣喀掉一整塊.

天使蛋糕 ~ 吉田家的天使蛋糕比 好世多的天使好吃.

有圖升火版

吉田的薩爾斯堡麵包 (起士的用料有點差, 一分錢一分貨 )

只要加上番茄, 淋上冷壓橄欖油(右邊), 更講究的滴上陳年酒醋(左邊)

營養, 美味,簡單, 有質感

回購率:: 整體來說..... 80%

co_co (826)
24 F
2009/9/12 發表
0人 0人

吉田 的 中秋月餅試吃
這些放在主購禮的盒子裡, 共有 白豆沙酥餅, 白豆沙蛋黃酥, 芋泥酥, 紅豆沙蛋黃酥, 黑糖麻吉酥 5款 各一個
我太慢發現主購禮盒子了, 先來領貨的幾位沒吃到
第一個是芋泥酥------ 有奶的香料味, 個人不喜歡

第2個 白豆沙酥 & 白豆沙蛋黃酥------ 油放的少, 所以比較乾鬆, 不會甜膩, 我喜歡這樣的口味....蛋黃很大顆, 沒有蛋腥味, 也不鹹

3.紅豆沙蛋黃酥------ 蛋黃也大顆, 可是豆沙好甜喔 >"<  我覺得過甜了

4. 黑糖麻吉酥------------ 柚子最愛的一款, 因為中間的麻吉Q~Q, 可是我覺得黑糖香料下太重了

«上一頁 1 2 3 (24個項目)