false

巴部農天然鹼性礦泉水💧 初鹿鮮奶綠豆沙包🥛香Q微甜 泡菜控別錯過🤩極鮮泡菜系列 辦桌手路菜👨‍🍳白菜獅子頭🥢

有人知道平價的手工量身製作的塑身衣嗎?

1 2 3 4 下一頁» (36個項目)
waiting1107 (1)
1 F
2010/3/28 發表
0人 0人

請問各位媽媽或族員

有沒有人知道彰化或台中哪邊有量身訂做的塑身衣

不要太貴的

因為我覺得穿市面上已經做好有尺寸的

還是覺得不太合

不是太緊就是太鬆

但是量身訂做有品牌的又都蠻貴的

想問看看有沒有價錢低一點的

不用是有品牌的也可以

因為我知道有一些人應該是知道有些師傅幫人家手工量身訂作的

且價格也不貴的

有沒有人可以推薦哪邊的

最好是彰化或台中的

希望大家多多分享

謝謝~

0人 0人

我都在花壇一家內衣工廠買

這家工廠大多賣機能型內衣

選擇很多

之前幫兒子在名佳美四角內褲(絲光棉)一件299元

這家工廠買一模樣的(同廠牌)150元

如果需要寫站內信給我

再給你電話,地址

hycyf (1298)
3 F
0人 0人

我也很想知道

記得幾年前我婆婆有跟我說過

但是他忘記在哪裡了(還是早沒做了)

大概是在民生路到義華附近

就是那種無彈性靠綁繩子那種

不然像羅琳雅那種一件都要好幾萬..............

wupiue (131)
4 F
2010/3/28 發表 (2010/3/28 更新)
0人 0人

我也想知道ˇˇ

我不想買市面上那種已經做好有分尺寸的

因為那個只是大概的尺寸跟自己身體的尺寸其實不是很合

想試試看量身訂做的成果

但是維X斯 蘿X亞 或是瑪X蓮那些的一件都要2~3萬

實在好貴

很久之前有看過電視有報導有一些老師傅有再幫人家做

價錢大概都是在2~3千左右

但是很多都在北部

中部這邊好像很少

kfcmickey (492)
5 F
0人 0人

我也想要

不過不是因為想塑身

是因為六、七年前出了場大車禍(比去年的更嚴重)

讓我的椎間盤及腰椎無力

上班若沒有用束腰,上不到4HR就會十分不舒服

但目前我買的都是腰部略鬆,不合我的SIZE

想買這種的來試試看夠不夠力

chin_22tw (78)
6 F
0人 0人

我也好想知道喔....

生完小孩到現在都瘦不下來..真煩...

jul2617 (712)
7 F
2010/3/28 發表 (2010/3/28 更新)
0人 0人

回應 hycyf:

我也很想知道記得幾年前我婆婆有跟我說過但是他忘記在哪裡了(還是早沒做了) 大概是在民生路到義華附近就是那種無彈性靠綁繩子那種不然像羅琳雅那種一件都要好幾萬..............

您說的是不是在中華路旁陳永樺眼科對面巷子裡有一家手工量身訂製的,價格我忘了!應該3--4千跑不掉喔!

我媽從年輕就穿他們家的喔!我媽60幾歲了!

另一家在台中xx夜市上xx西裝行上,我忘了, 要問我姐,這家比較平價喔!

wupiue (131)
8 F
0人 0人

回應 jul2617:

回應 hycyf:  我也很想知道記得幾年前我婆婆有跟我說過但是他忘記在哪裡了(還是早沒做了) 大概是在民生路到義華附近就是那種無彈性靠綁繩子那種不然像羅琳雅那種一件都要好幾萬..............  您說的是不是在中華路旁陳永樺眼科對面巷子裡有一家手工量身訂製的,價格我忘了!應該3--4千跑不掉喔! 我媽從年輕就穿他們家的喔!我媽60幾歲了!  另一家在台中xx夜市上xx西裝行上,我忘了, 要問我姐,這家比較平價喔!

你說的是不是中華夜市

在日新戲院旁邊

這個我也有在網路上看過有人說

價格好像是2000左右

聽說是ㄧ個70歲的阿嬤在做的

但是沒有詳細資訊...

hycyf (1298)
9 F
0人 0人

回應 jul2617:

回應 hycyf:  我也很想知道記得幾年前我婆婆有跟我說過但是他忘記在哪裡了(還是早沒做了) 大概是在民生路到義華附近就是那種無彈性靠綁繩子那種不然像羅琳雅那種一件都要好幾萬..............  您說的是不是在中華路旁陳永樺眼科對面巷子裡有一家手工量身訂製的,價格我忘了!應該3--4千跑不掉喔! 我媽從年輕就穿他們家的喔!我媽60幾歲了!  另一家在台中xx夜市上xx西裝行上,我忘了, 要問我姐,這家比較平價喔!

阿哉>"<

我以前對彰化很不熟的(其實現在也差不多)

你意思說他現在還有在做囉?

可以說詳細一點點嗎

真是謝謝你提供的資訊喔

有空來去找找

lovecat (281)
10 F
0人 0人

日新戲院旁邊那間、我好幾年前有打電話去問

好像一次要做好幾件以上喔!

如果彰化有的話、、還是希望在彰化做就好啦!

1 2 3 4 下一頁» (36個項目)