false

端午佳節🐉龍粽搶先預購🚛 口感Q🦆素食薑母鴨手工湯麵 調整體質🥇優舒敏益生菌 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂

新竹申辦自然人憑證送讀卡機98/4/13

1 (9個項目)
miao3 (186)
1 F
2009/4/1 發表
0人 0人

沒有讀卡機的人,快點把握這機會喔

讀卡機是我參加愛合購後的好朋友之一

很方便滴^_________^

申辦自然人憑證送讀卡機
更新日期:2009.03.17

活動日期: 2009.04.13~2009.04.13
活動時間: 08:00~12:00
主辦單位: 國稅局新竹縣分局
鄉  鎮: 竹北市
地  點: 國稅局新竹縣分局(竹北市縣政九路120號)

內文
【申辦自然人憑證、「機」不可失、歡樂送】讀卡機兌領

內容
★配合推動電子化政府並推廣網路報稅,以方便民眾申辦業務,不必親自跑一趟政府機關,在家上網即可獲得便捷又快速之網路化服務,並宣導民眾購物索取統一發票之政策。

兌領期間: 98年4月13日(一)08:00起辦公時間,兌完為止。
兌領地點: 本分局一樓志工服務櫃檯
兌領方式:
(一)凡設籍新竹縣分局轄區(竹北市、湖口鄉、新豐鄉、新埔鎮、關西鎮)之納稅義務人,可憑98年3、4月份統一發票收執聯30張(驗後發還)、戶口名簿(或影本)及自然人憑證IC卡,可至本分局兌領讀卡機1台。
(二)兌領之統一發票係民眾取得98年3、4月份未列印營利事業、機關團體統一編號之統一發票30張,另購買土地、黃金等免稅商品或經本分局兌領驗章後之發票,不得兌領。
(三)本項活動以「戶」為單位,每戶限兌領讀卡機1台,兌完為止。
(四)宣導民眾申請自然人憑證,利用憑證查調所得資料及網路申報,節省登錄時間,並加強宣導民眾購物消費索取統一發票。

資料來源與版權所有:台灣省北區國稅局

新竹市兌換地點
http://www.ntx.gov.tw/Info/InfoActivities.aspx?ID=7750

新竹縣兌換地點
http://www.ntx.gov.tw/Info/InfoActivities.aspx?ID=7802

katty0522 (1694)
2 F
2009/4/11 發表
0人 0人

大家準備好發票30張了嗎??

憑98年3、4月份統一發票收執聯30張(驗後發還)、戶口名簿(或影本)及自然人憑證IC卡,至國稅局兌領讀卡機1台。

weqwe2234 (122)
3 F
2009/4/13 發表
0人 0人

回應 katty0522:

大家準備好發票30張了嗎??   憑98年3、4月份統一發票收執聯30張(驗後發還)、戶口名簿(或影本)及自然人憑證IC卡,至國稅局兌領讀卡機1台。

對不起喔!那自然人憑證是甚麼?

這一項我沒有不能去領取

anney (15)
4 F
0人 0人

今天早上8:30就去排隊領取,好多人喔.我排了快一小時才領到呢.不過比我晚去的就不只一小時了,因為越排越長.我領完出來時比我剛到時人數多一倍呢.幸好比較早去領

stdio26 (71)
5 F
0人 0人

這個是 只有今天喔~~

能不能  找人代領啊?

我忘了Orz

ifairy (192)
6 F
0人 0人

可以找人代領

我在新竹市代領竹北市的

還有看到katty............的名字,真巧

miao3 (186)
7 F
2009/4/13 發表 (2009/4/13 更新)
0人 0人

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405102306366

去戶政事務所申請

帶身分證及申請費用即可

stdio26

上面寫兌領期間: 98年4月13日(一)08:00起辦公時間,兌完為止。

所以在沒兌完前都可以吧,打通電話問一下囉

katty0522 (1694)
8 F
0人 0人

誰看到我了...

我也去領了..沒錯啦...

peipei25 (611)
9 F
0人 0人

竹北國稅局來領的人好像小貓沒幾隻~

我10點去幫別人代領,領到的讀卡機編號是150

1 (9個項目)