false

起士公爵🧀巧克力乳酪蛋糕 選有花蓮有機三色薑黃🫚 窈窕加強錠擁有完美曲線💃 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂

要開(小時後手工千層餅)團的主購&團員~先注意一下ㄛ...

1 (1個項目)
jl680029 (468)
1 F
2010/2/5 發表
0人 0人

h45871125 (423) | 2010/2/3  5:06 pm  回應    
(修改 : 2010/2/3  5:41 pm)

之前因團友說想吃千層蔥油餅~

剛好愛合購上面有  雖說那店家是新手~也沒任何評價!

但是想說也給店家一個機會~~便來開團

(小時候手工千層餅   )

聯絡方式:
手機號碼 :0986087138(威寶)  勞漢華

信箱地址 [email protected]

付款方式-ATM/銀行匯款
郵局代碼:700
郵局帳號:0061339-0831952

沒想到~~竟然是惡質店家~~雖有出貨 

但卻有嚴重瑕疵 還短少了900元的貨沒出

目前我只能自己先墊款~退給沒領到貨的團友2/3的金額

非常希望能把錢追回~~

寫信告訴他 希望他能解決

沒想到 ~~店家竟然把商店關起來!

手機打也沒人接~直接轉語音!

我是第一次在這遇到這樣的情形~有寫信告知愛合購站長

站長只請我去報警

想到如果去報警~就必須做筆錄~~且一定還會有後續!

因平常還要顧3個小孩~~想到就很頭痛@@

想問問有沒有主購遇到這樣的情形~~是不是一定要報警才有辦法??

下面是我與那個店家的合購訂單~還有聯絡事宜的信件!

給各位主購與團友參考~~希望各位不要遇到像我一樣的事件!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

h45871125 (417) | 2010/1/29  5:26 pm   刪除 

mail.js
寄給 : coco986087138 (0)  

店長~~我收到貨~~

可是我非常的生氣

你說餅要冷凍才能出貨~~我已經延後一天到貨了

可是為什麼有兩箱的餅完全沒有冷凍??

裡面麵團全部混在一起了~~連油都跑出來!

重點是~~有分口味為什麼沒有用貼紙標示好??

你用簽字筆寫~結果~~字全部糊掉

請問我要怎麼分貨??

團友拿到軟綿綿的麵團會做何感想??

我一連打了好幾通電話~~卻都沒接!!

我實在非常想退貨~~你叫我要怎麼辦??

離去面交的時間就要到了~~我現在還分的很頭痛!!

因為我根本不知道口味`我到底要怎麼分貨阿!!

還有芝麻~~你給我一大包~也沒給我小袋子~請問我要怎麼分給團友?

我不是店家耶~~你應該要把芝麻包成一小包一小包阿!!

我臨時去哪裡生袋子出來阿????

你一定要給個交代~~不然團友們也會很生氣的!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

h45871125 (417) | 2010/1/29  8:49 pm   刪除 

mail.js

剛剛已經送完貨了~~

總共少了

原味千層*2  (共20片)

黑胡椒*2     (共20片)

包餡料的*6  (共30片)

---------------------------------------------------------------------------

以下來做說明:

你來3箱...一箱有冷凍~裡面是裝原味的10片千層蔥油餅

這個我可以分~~因為外箱上有寫!!

另外兩箱~~麵團是軟的~油都跑出來了~

你說你有用一提袋外包裝裝成5片一袋~~沒錯!

但是上面的字全部糊掉~~請問我要如何知道口味??

我發完冷凍的那一箱後~~發現有少原味蔥油餅*2 (共20片)

剩下的那兩箱~~

有一箱依稀可以看出是黑胡椒!所以我也發了~不過一樣少*2(共20片)

另外一箱有包料的蔥油餅~真是的分也分不出來 我就隨機拿給團友了!!

這一箱總共少了6組(共30片)---口味不知道!

我有拍照存證~你可以看一下!

看到沒~~~油都滲出來了!!!

如果是冷凍的~~怎麼可能會看到油???

且包裝外沒有任何的口味標示!

最底層的麵糰整個糊在一起~~軟到不成型!

另一箱也是沒有冷凍~~油一樣滲出~~連箱底都是油

看到沒~~左下方的箱底~~裡面全是滲出來的油!!

發到我整手油膩膩的~連我家地板都是!!

請問店長~~你如果收到這樣的貨~~你做何感想??

我不知道是宅配冷凍出了問題~還是你那邊原本就沒有冷凍好

不過你口味沒有標示好~~我想這個你應該也要負責吧!!

訂火腿~卻拿到燻雞?? 訂培根卻拿到肉餅??

收到的團友又會做何感想!!

ps:還有你說延後一天到貨~要送團友紅包袋也沒有!!

現在請問你要如何處理呢??

1.重新寄送!!(扣掉冷凍的原味蔥油餅 11組)

2.退款  !! (一樣扣掉冷凍的 原味11組 11*90=990元)

等你回覆~~希望能有圓滿的解決!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

店家的回答!~~

coco986087138 (0) | 2010/1/29  9:11 pm 

刪除 

mail.js
寄給 : h45871125 (417)  

妳好:

照片我會提供給貨運公司查明,為何這樣,結過再告訴妳

另外妳只要把一包第 一個表面打開就知道請妳辛苦一下

謝謝   

(很不負責的店家~~竟然要我直接用手把蔥油餅的麵糰扳開來看~~這樣很不衛生耶!!

明明就是他自己沒有做好貼標說明~~現在還這樣!好像在怪我不會處理!)

17  回覆全部 

----------------------------------------------------------------------------------------

h45871125 (417) | 2010/1/30  11:01 am 

刪除 
mail.js

店長請問你查到原因了嗎???

為何那2箱貨都解凍了??

另外蔥油餅短少的~我想你應該是忘了我還有加單的量吧!!

原味千層*2  (共20片)  =180

黑胡椒*2     (共20片)  =180

包餡料的*6  (共30片) =540

總共~~900元!! 

請你退900給我~~我必須把錢還給沒有領到蔥油餅的團友!!

我的郵局帳行"0101142-0109314

其餘那兩箱的解凍餅~~麻煩再告訴我是否是宅配的問題!!

如果是他們的問題~~你也可以請他們賠錢給你的

請給我一個答覆!!

我看到你已經刪除你的店名了~~

但是~~該要負責的還是要負責!!

希望你能出面解決!!  我也是要對我的團友負責阿~~

之後~~就再也沒接到任何信件~~打手機給店家~卻都轉語音

1 (1個項目)