false

100%無毒純檸檬原汁🍹 飛利浦放心充🔋十合一自帶線 健康染髮,恢復年輕光彩 紀文豆腐冷麵🍜清新爽口😋

小白之家

1 (4個項目)
a221740 (985)
1 F
2011/11/4 發表 (2011/11/4 更新)
0人 0人

當了主購這麼久

難免會碰上小白...

偶有疏忽在所難免,若小白來信解釋,說的有理是不會真的給負評...

知道信譽的建立不容易,因為一次的疏忽留下紀錄~很可惜...

但若小白還是繼續當小白...

主購我難道不應該提醒其他的主購別再讓上小白跟團受損嗎?

遇上小白,我會不客氣將過程列於此....

歡迎各家主購來找小白... 

當然不希望小白來我家搗亂....

2 F
0人 0人

PART-1

遇到小白,還強無奪理

以下是我遇到的困擾...請各位(小幫手)看過後

若也認為應該給她一個警告(以免其他主購又受累..).請幫忙送她一個[負評]...

tony6441 (23) | 2011/11/1  10:14 am   刪除 

mail.js
寄給 : a221740 (861)  

ㄟ~你根本沒打電話來爾且是你脫單這麼久!!你給我負評!!你都轉單了還要我匯款嗎??

13  回覆全部  a221740 (861) | 2011/11/2  4:34 pm   刪除 
mail.js
寄給 : tony6441 (23)  

以下是我和妳的對應,不要說妳沒收到...

下單訂購本來就應該留意各團訊息...

a221740 (861) | 2011/10/21  4:16 pm   刪除 

mail.js

提醒您:

付款期限 : 2011/10/20  5:00 pm
7  回覆全部   回覆  tony6441 (23) | 2011/10/25  1:02 pm   刪除 
mail.js

請問我可以當天提貨的時候付現給你嗎??因為最近比較忙沒時間去轉帳!!

8  a221740 (861) | 2011/10/26  4:46 pm   刪除 
mail.js

不好意思....我沒辦法先墊款....

請您先匯

tony6441 (23) | 2011/10/26  8:39 pm   刪除 

mail.js

好這幾天先去匯...不好意思

a221740 (861) | 2011/10/27  12:07 pm   刪除 

mail.js

麻煩您本週匯款

以利我後續作業之進行~~~

謝謝...

11  回覆全部  a221740 (861) | 2011/10/31  6:14 pm   刪除 
mail.js

等不到您的回覆(去電也沒人接)

已取消您的訂購

我及小幫手總共會送您3個負評

我脫單?我脫什麼單?

本團的進度:匯款時間&交期我早在10/18清楚佈達...

主購在開團文裡已說明[不會電話聯絡],但我還是打給妳...

妳的電話不是沒人接就是無訊號...

我找不到妳才發轉讓..難不成為了等妳讓全團損失嗎?

沒錢給店家,店家是不會出貨的

我能為你一個人耽誤全部團友嗎?

我應該為妳墊款嗎?

是妳沒遵守基本約定,造成整團的困擾!

加上妳事後語詞不善,起碼解釋道歉一下...表示善意(縱使是假的)

負評我一定給!

3 F
0人 0人
PART-2
14  回覆全部  a221740 (861) | 2011/11/2  4:37 pm   刪除 
mail.js
jenny6166 (509) | 2010/5/3
  甜蜜薇歐啦之夢幻小舖 : 【♥。2010.3.11 春夏現貨商品訂購登記區。♥】 限已登記並已成團的團員下單
已下單多時,多次聯絡都不回應,所以取消訂購商品,給予負評並列入黑名!

↑這是其他主購給妳的負評

我不介意妳有負評記錄,讓妳跟團...重新累積信譽

您還是一樣,不懂重視自己的信用

17  回覆全部   回覆  tony6441 (22) | 2011/11/3  10:14 am   刪除 
mail.js
寄給 : a221740 (862)  

所以主購都是對的!!還可以有小幫收給負評!!請問你說我不接電話!!你去調通聯記錄一下!!如果你是用一通77開頭的號碼打的話~有一通我沒接到!!但我馬上有回電!!

一個男的接的說不知道誰打過!!我有留電話給它!!請他回電!!

我不是沒有誠意解決問題!我是小白??何謂小白??那要如何稱呼你這樣的主購勒??

你可以忙~拖時間??別人不行??我從頭到尾沒有說我不要訂購或是拿貨!!之前下訂時他的截止日期不是18號ㄛ??你並沒有寄文來說要跟改時間??月底我本來就比較忙!我也有寫給你跟你說明!!你不能體諒!!還一直罵人說我是小白!!還把信公布出來我覺得很受汙辱....請主購能替別人多想想!!

18  回覆全部  a221740 (862) | 2011/11/3  1:47 pm   刪除 
mail.js
寄給 : tony6441 (22)  

我沒有時間和妳[有理說不清]

超過時間付款,催而不回...

[我不是沒有誠意解決問題]→妳是如何解決的?打電話給主購商量?

[月底我本來就比較忙]→只有你忙嗎?別人應該閒閒的等妳嗎?付款是10/20不是月底!

[我也有寫給你跟你說明]→我也有寫信回妳不能接受面交

[還一直罵人說我是小白]→沒有依照大家都在走的程序就是:小白

[我從頭到尾沒有說我不要訂購或是拿貨]→妳沒付錢我要等到什麼狀況才死心?

妳不是第一次跟團,妳應該知道

有狀況無法配合進度,向主購商量~~主購不會沒有人情的

但妳有嗎?

妳可去查歷史紀錄,我是10/18發信通知付款期限及交貨時間...妳一直說我[拖]..我拖了什麼?交期是和店家敲的,交期確定後我才發通繳款通知.....哪裡不對?

若對交期妳有意見,妳提了嗎?

10/18(二) 我通知交期及付款期限

10/21(五) 我通知妳已超過付款期(10/20是付款期限)

10/25(二) 妳來信說要面交

10/26(三) 我回覆妳[不墊款]

10/26(三) 妳說要去匯

10/27(四) 我請妳當週匯款(已由10/20延到10/29了!!!)

10/31(一) 等不到妳的入款(所有團友都是10/20前入款的)去電沒人接,通知取消訂購

這期間裡,妳打過電話與我取得協調嗎?是我在追著妳啊...

合購是雙向的,彼此配合

主購只是整合大家的需求與店家的橋樑,應該義務到哪個程度呢?

$5雜費,要支付匯款手續費.列印團單.聯絡店家.擔心團友沒付款

還要等貨.整理到貨.開車去發貨等人...若店家發錯貨量也是主購要去處理難道是團友?

下單的團友呢?付了$5元雜費後,就認為主購該做全部的配合嗎?

易地而處,應該是請[出狀況的團友]替主購多想想吧!!!

知道嗎?我的族友都是善良體恤的,大家有個體認就是這是互相配合的群組

有緣才會在一起,既然在一起就要惜緣。有事可商量不會不通的...

但若強詞還奪理,謝絕往來!!

↓白紙黑字妳沒看嗎?

新店緣滿意合購團,跟團規則說明:

1.    

聯絡方式:以ihergo站內信為聯絡依據,跟團後務請回來收信,不另通知 

7.     嚴禁下單後隨意刪單(數量修改為0視同刪單)您的輕率會影響成團進度。下單後嚴禁修改訂購內容,若須『修.調.刪』務請通知主購!由主購酌情處理~~ 

沒有依進度走,造成本團進行的困擾~是妳造成的事實

若今天妳是來信解釋說明,我可以不介意。

意外是難免.....

但妳是善意的嗎?

19  回覆全部   回覆  tony6441 (22) | 2011/11/3  10:30 pm   刪除 
mail.js
寄給 : a221740 (862)  

是都是你有理!!你說沒空~~~為什麼我就要有空!!我哪有為難你!!我非善意~那你哩!!

你就是善意嗎??我不懂為什麼你這位主購這麼偉大!!請把我列入黑名單我也不會跟你團買東西了!!我覺得只是一個感覺問題!!你覺得我不好我也不覺得你一定對呀!!給惡評~我可以接受但是群體攻擊我不能接受!!

4 F
2011/11/5 發表
0人 28人

先跟小幫手說對不起

連累你被小白下報復性負評...

有給她負評的,她也回敬負評..當然我也得到第一個負評

她針對的是我,造成大家的困擾....我真的很抱歉....

當主購這麼久...

團友間建立了很好的默契,縱使是新的朋友,也是懂禮貌的

有事耽擱或其他說得過的解釋..以致延付款或取貨...

只要先說一聲能配合的我都會給方便!!

也曾發生,因給團友方便造成我自己發貨程序大亂,事後我還寫信對大家道歉

不記得曾給過多少團友方便....

這是一種互相尊重互相體諒的動作,做得到的何必去為難呢?

真的是無緣多交一位朋友...

公道自在人心...誰是誰非

願意了解的人,自然會懂....

為了一個沒有緣份的人,犧牲我的信譽

碰上了我也只好認了....

只是對被我連累的人,我心裡真是難過....

ziaprem3838 (12)完成手機認證: 跟主購你的團,令人十分信賴,別失望,人走路有時也會不小心踢到石頭! 2011/11/10
a221740 (985)完成手機認證: 謝謝鼓勵~~主購會繼續找好吃的產品,要回來跟團喔... 2011/11/23
r10980954 (311)完成手機認證: 有些人就是那麼不明理,明明你是一個非常認真的好主購,加油,別理他。 2012/4/16
a221740 (985)完成手機認證: 謝謝明理的團友~~~ 2012/4/16
gary0933021357 (11)完成手機認證: 跟團就請遵守團規.主購義務整合訂單/享折扣/省運費---主購謝謝妳! 2013/4/18
1 (4個項目)