false

辦桌手路菜👨‍🍳白菜獅子頭🥢 健康染髮,恢復年輕光彩 飛利浦自帶線行動電源🔌 健康染髮,恢復年輕光彩

[家族公告]**家族黑名單**

a69091730 (363)
1 F
2008/3/25 發表
0人 0人
這裡是給各位主購提供黑名單的地方

很抱歉~我本來不想先當第一個提供的人

但我對這類的事情真的很不能忍受

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

合購品項:艾立蛋糕
列入黑名單帳號:s223399105
原因:多次團購到貨日未能如期取貨,第三次相約取貨卻又爽約,卻連通電話也沒有
處理進度:預計退回款項245~扣回代購費用5元~轉帳費用17元~扣回商品運費36元~實際退回款項187元
處理結果:加入黑名單~即日起我個人開的團購禁止跟團

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

在此我也要公告一下
日後若有類似情況
退回的款項將只有已付金額的一半
被扣的一半將做為本家族聚會的公費
若超過三個月沒有大型家族聚會
將會把款項全數捐給世界展望會

請各位團員自愛
dp89127 (1226)
2 F
2008/3/27 發表
0人 0人
記得在評比上寫,
給了極差,
下次她就不能跟你的團囉!
3 F
2008/7/28 發表
0人 0人

名單更新

合購品項:老克明蔥油餅

列入黑名單帳號:runmiffy3371 (0)

原因:7/12到貨的團~雖有先說無法當天領貨~但到今天7/28才來電詢問何時能領貨

因東西已拍賣~故退回款項

處理進度:預計退回款項248~扣回代購費用5元~扣回商品運費23元~扣回應退款項的2/1~實際退回款項110元

至止為止~本家族公基金為146元

請各位家族成員自重

cosette (76)
4 F
2008/8/14 發表
0人 0人

合購品項:香帥蛋糕

列入黑名單帳號:sweet0829200

原因:

7/18結單,此團員訂單內只留聯絡電話,其它資料沒有填寫。

7/29站內信件提出【拿蛋糕怎麼與主購聯絡】,當天立即回覆信件。

"請告知欲在合購說明內哪一個面交地點取貨,同時告知8/13商品會到貨。"

沒有得到再次寫信來告知。

8/118/13連續發站內信件通知提醒記得來取貨,

兼再次詢問欲在哪個地點取貨,聯絡不上此位團員。

同時8/128/13按訂單內留下的聯絡電話發送簡訊給此位團員,

通知商品即將到,請速與我聯絡取貨,亦沒有得到此位團員回應。

8/13到貨,蛋糕是需要冷藏的商品。

當天此位團員沒有信件及電話聯絡取回,

站內信件我一直按F5重新整理看有沒有新信進來,按到手酸。

手機一直三不五時拿起來看有沒有來電。

8/14家裡要拜拜,有大量的東西要用到冰箱冷藏,

同時也怕拜拜後東西搬進冰箱冷藏,會有味道跑進冷藏的蛋糕裡。

因此,此位團員,當天沒來取回之蛋糕。

8/14上午10點左右時,做了刪單動作並轉讓出去。

處理進度:第一次開團,採貨到~面交付款。沒想到就遇到傳說中的跑單。

四處問親友朋友團有沒有人要接收蛋糕,商品8/14已轉讓出去。

處理結果:加入黑名單

wen22 (1108)
5 F
2008/10/7 發表
0人 0人

合購品項:巴特里餐包

列入黑名單帳號: SEBRINAYEN

原因:

前兩次跟團,帳款都沒有匯,只留言說要到店裡付款,但人都沒有出現。

這次巴特里餐包也通知數次,一樣沒有回應。

處理進度:刪除訂單並轉讓出去

處理結果:加入黑名單

6 F
2009/4/15 發表
0人 0人

合購品項:豆穌朋泡芙
列入黑名單帳號: d700123

原因:3/9號晚上7:06結團

3/9號晚上7:22分發信通知各位匯款

到貨日期為3/27號

其中完全沒有收到團員的款項

但仍是代為訂購

3/27號面交當天~無故不到

事後也完全沒有連絡

3/28號中午11:35分~以站內信通知沒有領貨的人可以不用來領了

4/12號給予負面評價

---------------------------------------

d700123 (3) | 2009/4/14  4:14 pm   刪除 

mail.js
寄給 : a69091730 (211)  
昨天沒有來領泡芙的團友
你可以不用來領了
你所訂的泡芙我會轉讓出去
麻煩你下次也不要訂我的團了

是你自已回信這樣我才沒聯絡你的!
怎麼可以給人家負評

---------------------------------------

a69091730 (211) | 2009/4/14  4:53 pm   刪除 

mail.js
寄給 : d700123 (3)  

你沒來領東西~我當然就叫你不要來領了啊

而且你也沒有匯款

我的合購內容你沒在看嗎?

我說了不接受貨到才付款

你沒有先匯款耶~

我到貨當天也有在現場等你

你沒有到

我回家後當然就叫你不用來拿了啊

不然你是要我怎樣?

等你等到半夜?

還是把你的泡芙放到臭酸啊?

--------------------------------------

d700123 (3) | 2009/4/14  6:09 pm   刪除 

mail.js

對丫~

現在你也有自已講叫我不要領

那你說得跟做得不一樣

叫我不要領,我就不要領丫

幹嘛多加一個負評給我

你這個人怎麼這樣

虧我之前還有跟你合作過

算了!

d700123 (3) | 2009/4/14  6:20 pm   刪除 

mail.js

昨天沒有來領泡芙的人
你可以不用來領了
你所訂的泡芙我會轉讓出去
麻煩你下次也不要訂我的團了

那是你自已打的
而且你還有打~你所訂的泡芙我會轉讓出去
那都是你自已說的
對~你也很好,等到面交那一天,可是我忘記匯款,你可以再跟我說丫,而且我又是做二休二,面交時間不一定會是放假,然到你都不能通融嗎?
算了~算我倒楣跟錯團!

-----------------------------------------

a69091730 (211) | 2009/4/14  10:44 pm   刪除 

mail.js
寄給 : d700123 (3)  

小姐

你沒有匯款

我還是替你訂貨了

到貨日期我也是有提早公告

你不能來拿就不能提早告訴我嗎?

我並不是當天到貨才當天告訴你~東西到了~來領喔

你選永康的點

我也是在永康等你

等到7:40分我才離開

通常有些忘了的版友會打電話跟我說他隔天會來拿

但你沒電話~也沒留言

泡芙的保存期限是當天

我能怎麼辦?

放到臭酸再轉賣嗎?

還是你臭酸了還願意付錢領回去?

我覺得說什麼都沒用

如果你認為你對~那你就對吧

你可以去問其他人看看

如果他們當天不來拿的~有提早告訴我~我都會讓他們隔天再拿

尤其是做二休二的

但你什麼都沒說

我就應該要痴痴的等嗎?

那麻煩下回換你當主購吧

d700123 (3) | 2009/4/15  7:54 am   刪除 

mail.js

對丫~起先是我不對,我無付款!

拜託是你自已這樣講的,誰會去丫

是你自已的用詞就有問題,所以我才不領的!

一句話啦,就算臭酸了我也願意付錢買回去啦!

還有你以為我沒訂過嗎–泡芙的保存期限是當天

之前,我買了那麼多次,多付了冷藏費都好,但你呢,都沒有一下子,就給人家負評!

我就應該要痴痴的等嗎–你可以打電話,你沒有電話嗎,主辦人口氣都是這樣嗎,奇怪了,我第一次參加你的團,你都不會這樣,為什麼這次你變那麼的機…,你也有賺雜費的錢吧,有人像你這樣的嗎?莫名其妙!

那麻煩下回換你當主購吧–不好意思,我當過了,我也是以電話通知買家的!我的用詞也沒像你那麼的差勁!

你也很客套話嘛,一點都看不出來你的真面目,要不是我的評價沒到5,我也會給你,你給我的評價!–抱欺加你黑名單~沒能如期匯款~也沒有取貨~故給此評價!等我到5,我也會補送給你!

----------------------------------------

多說無益~~我不會再回應任何信件

公道自在人心~~被給負評我雖生氣~但也不想再去爭什麼

marlbaro (125)
7 F
2009/6/23 發表
0人 0人

我ㄝ公布一個黑名單

邱鈺棻  francisechiu (-1)

原因~我開的團http://www.ihergo.com/mails/marlbaro/no7237000

在5/26結團 這期間一直寄匯款信件給 francisechiu (-1)

6/2收到   francisechiu (-1) ㄉ回應  說已匯款

我馬上就上網去查詢匯款記錄 但是並沒有她ㄉ匯款記錄

我想說有可能是隔天入帳  就想說明天再看看

結果 一直到  6/11 我的帳戶中依然沒有她ㄉ匯款記錄

打電話 大概打了10次以上 她終於接了  我跟他說明我並未收到她的匯款

我還擔心說 她是不是會錯帳戶了 她ㄝ說他會去查查看 再跟我聯絡

結果

一直到今天 我每天至少打一通喔 ~~完全都沒人接電話

我真的是沒辦法接受了

就算她是第一次參加合購  ㄝ太離譜了  (一天一通ㄝ)

所以 才會做這樣的決定  (公布黑名單)第一次

millyya (676)
8 F
2010/4/30 發表
0人 0人

帳號: qwerasdf9456 (2)

這是一月份開的阿舍團
http://www.ihergo.com/store/chinghsin/events/no419697

在99.01.14號截的團,公告要大家幫忙於在1/21前匯款
直到1/27還是有人沒匯款,我想說就一個人還沒匯,為了不響大家的
進度,我先代墊款~

於是1月.2月.3月.4月~~我這中間寫了不下10幾封的信給該名團友
無奈不回信就是不回信!即使給了小黑,似乎也不痛不癢!

今天4月30了,我忍不住!我整整等了你3個月,這中間我也告訴你,若
是你有匯款,是我的疏忽漏掉,也請你告訴我一聲,不理就是不理!若你
當初發現你下錯單了,應該要主動聯絡主購刪單,而不是一句話也不說!

我一直以來都是很信任團友的~來不及匯款或來不及取貨,只要跟我
說一下,我相信大家都是有不方便的時候嘛!這是彼此互相的~

處理方式:刪單、踢出E粒米同好家族,台南區合購家族也一併處理

eatislife (15)
9 F
2010/5/4 發表
0人 0人

想跟團就該體諒主購的辛苦

給的單又爽約

實在很不應該!

undersweet (274)
10 F
2011/3/15 發表
0人 0人

合購品項:得倫海苔*海苔 ONE 零食 餅乾

列入黑名單帳號:atreasurelj21091

原因:2/28截團後發付款通知期限~3/3,3/4還沒收到款項又寄信詢問是否有困難,請聯絡,3/7再寄信請她盡速匯款,3/8仍未見回應就打電話給她,她要求要將面交地點由西門路新天地改成中山路Focus,約好3/11下午面交,雖然完全不順路,為了給她方便仍答應配合,為了避免事端,傳簡訊請她先匯款,3/9發群體信聯絡面交事項時,也加上PS請她付款,

"PS.未付款的請盡速付款喔~已經多次催款且嚴重影響大家想早點拿到東西的權益了,希望別讓主購吃力不討好,貼了錢又白忙一場,請自重~" 

也打了電話提醒她,她也答應要去匯款,3/11還是未見她付款,面交前也一直打電話都聯絡不到人,雖然如此,還是依約前往面交,等了將近1個小時她都沒出現,一直打電話也不接,當天晚上又發信請她盡速連絡

"請盡速連絡,否則將給負評公開你的惡行,並將你的姓名公布給各大主購,好讓他們注意並貼在家族討論板上"

截至目前為止仍沒有聯絡

處理結果:給負評加入黑名單,公佈其惡行,請各大主購小心此人

姓名: 鄭雅雯 電話: 098237987*

1 2 下一頁» (12個項目)