false

Dripo黑咖啡☕鐵盒特別版 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 鮮嫩舒肥雞胸肉13款任選🐓 韓國熱銷🔥海苔脆餅

令人氣憤的一天

carol888 (1230)
1 F
2011/7/7 發表
0人 1人

今天,我真的面交的很不高興~

依照慣例,取貨前一天會發取貨通知給大家

然後就接到A團員的來信:

因為全家要出遊,到星期天才回來,不知道是否可以代冰?

我接到信後馬上回信給她:

不行喔~因為我六日不在家!

還詢問她是否有要跟另一位主購取貨

然後~就沒接到回信了

等再收到她的回信是今天下午的事

但信中要求:可否下周一晚上再取貨?

我整個傻眼,取貨通知已有註明不代冰,竟然還要我幫她代冰到下周一

發匯款通知時就有明確告知所有團員會在今天取貨,並不是臨時通知大家的

照理說,應該是團員要自己找人來代領,而不是要求主購幫她代冰

很抱歉,A團員我會直接列入黑名單處理

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再來就是今天的取貨情形

昨天接到B團員來信要求4:05取貨

我也回覆了~只有今天可以,再來請儘量在4:20後再來取貨

B團員也回覆我沒問題

然後咧~~4:05我準時在樓下等候

等到4:12才上樓,中間還想說她還沒來,又撥了電話要連絡~沒接

然後快4:20才接到B團員的來電

她的手錶壞了,所以忘了時間,只好再改為原訂的4:30取貨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最後這位C團員也是OOXX啦

6:12撥電話給我沒接到,因為我在燦坤面交,可能是路旁較吵沒聽到電話聲

回到家我馬上撥電話和C團員連絡,C團員要求我將東西放在麥當勞旁的7-11

我有跟她說今天沒去麥當勞,所以無法拿過去,要請她自己來拿

C團員說好~

然後原訂的7:30取貨時間到了,不見C團員

撥了兩通電話都沒接,因為有多等另一位團員來,所以等到7:50才上樓

C團員在準時8:00來按對講機要取貨

C團員的不良記錄不是只有今天,之前也是取貨都不準時

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

試問各位:

若是你遇到上面的情形,你會做何處理?

每一位團員有權選擇任何一位主購的團來跟

每一位主購也有權選擇跟團的團員

我每次都是先替團員著想:

因為團員加班,所以取貨時間會較晚

因為一時忘記,所以匯款時間要延後

因為郵局每次都很多人,所以要面交取貨時再付款

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那...

主購都應該要答應團員可以晚點來取貨嗎?

主購都應該要答應團員可以面交取貨再付款嗎??

主購都應該要答應團員可以代冰嗎???

那請問:合購內容是訂假的啊??

合購前都不需要看清合購內容嗎??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一再的給大家方便,卻一直造成我自己的不便

我家中有老爺要伺侯、也有少爺要照顧,還有其他大大小小的雜事要忙

造成現在老爺也有所抱怨:

為何大家都不準時來取貨?

為何要幫團員代冰?

為什麼我要先幫團員墊錢?

所以~~

自即日起:

1.不代冰

2.不代墊

3.一律當天取貨,否則直接處理不退款

對不起~我的脾氣沒有其他主購來得好

對不起~我的EQ沒有其他主購來得高

對不起~我說的話沒有其他主購來得好聽

對不起~我沒有強迫任何人來跟我的團

以上有被我點名到的團員,你不需要再寫信來跟我說對不起

你也不用去對號入座而不好意思

畢竟我也沒有指名道姓說是哪一位團員

我只希望大家不管跟哪一位主購的團

都能夠準時匯款及取貨,不要造成別人的困擾

以免原本是個讓人愉快的合購,變成不愉快的回憶~

張秀珠 (0)完成手機認證: 和氣生財.達到平衡 2014/3/20
ssmanrtv (1366)
2 F
2011/7/10 發表
0人 0人

最近當天不來取貨不連絡的人越來越多~

還有鴨血冰了一個星期才根下團一起取貨~而下團取貨的時間又是我沒有的~

連句道歉也沒有~

雖然信件裡都有說沒當天取貨聯絡的人要收保管費~但卻都一次沒收過

可這樣取貨情形卻越來越嚴重

您沒在當天來電跟我另約時間還是跟我說明~我也不知道東西該如何處理

加上隔天都在上班~上班又不方便接電話~這樣一來一回又錯過很多時間

跑單情形也越來越嚴重~這樣的我也都直接設黑~

團員只會需動手指下單~匯款~取貨就好

而主購卻要湊免運、衝折扣、計算金額、對帳、連絡店家訂貨、通知大家取貨

分貨、抽時間給大家取貨如此等一堆哩哩扣扣事項

如果取貨情形沒改善~只會讓主購設定的規定事項越來越多

只希望大家能正視這些問題~有問題跟我們說明都很好說話~

不要連說都不說就強制我門幫您墊款還要冒著被跑單風險

連說都不說就要我們幫您冰著~而還要再另抽時間來交貨給您

我有在上班~SO時間也有限~我已提供取貨當天時間給您們~當天沒來取貨的

就請您們配合我的時間了~

我是還好還有管理室跟大家可以上樓來跟我拿

但是佩如主購卻要常常跑下樓交貨給您們~也沒管理室代放~也請大家多多擔待

只需對您訂購的東西善盡一點責任、如果連這點責任都做不到

就請不要造成雙方困擾~不要來下單~不然因此造成彼此不愉快

也不是您我願意樂見的

ssmanrtv (1366)
3 F
2011/7/10 發表 (2011/7/10 更新)
0人 1人

即日起~取貨當天沒來跟我取貨也沒跟我聯繫的~

一律強制代收保管費~不管要冰不用冰的

累計3次這種情形的~自動設黑名單~

(因為我想我們兩個可能緣份不夠~so才常常錯失取貨)

也不要跟我說您忘打給我了~還是忙到忘了~哪就代表您對您訂購的東西沒有哪份心

哪我也可以忘了幫您的東西善盡保管責任嗎???

因為我也不是要跟大家收保管費~只是希望大家能夠謹慎記錄自己該取貨的日期、時段

但如果您以為只要付保管費我就要幫您代冰~保管~

哪很抱歉~我不是店家~不想要這麼累的開團幫您訂購~so累計三次只好設黑了

==========================================================

取貨日期都一定會事先通知~so如果您已經知道您當天無法取貨的~

請事先跟我們聯繫好~不然東西帶來帶去也很困擾~也可讓我們可以事先想辦法冰

可是就請您要配合我們的時間了~

如果當天取貨突然有事情無法前來取貨的~請當天打電話跟我聯繫~好讓我知道

才不用讓我帶來帶去~而有時候我會放在管理室~屆時也怕會不見、失溫壞掉

如果都有在事先、取貨當天與我聯繫我~則收保管費的規定則不在其內

收保管費是針對沒有在當天或之前就連繫好的人酌收的

主購們也不是都不通人情~只是情況越來越嚴重~只會讓我們規定事項越來越多

如果大家都遵守遊戲規則~這樣完成一件合購不是很愉快嗎???

yu3643 (87)完成手機認證: 辛苦的主購們:給你們加加油,我支持妳們.妳們都是很棒的主購喔. 2011/7/21
mg005949 (115)
4 F
2011/7/10 發表
0人 6人

當主購真的是粉辛苦的一件事,真的不容易啊!因為我自己在上班,工作也忙碌,也常常給您時間改來改去的...看了您們的心酸感言.....真的很拍謝捏...加加油喔,大家也加加油,希望每次合購都能一起開心啦....不要生氣難過了呦~~~

ziming340 (11)完成手機認證: 還有我常常會忘記匯錢不然就是戶頭沒錢= =..主購真的抱歉ˊˋ~ 2011/7/11
淨雯 (284)完成手機認證: 辛苦的主購們:給你們加加油,不要生氣喔! 2011/7/11
b3640983 (131)完成手機認證: 你們ㄉ貼心,我有感受到,真ㄉ很謝謝你們~~加油!不要生氣! 2011/7/11
tantan (64)完成手機認證: 加油!你所說的都是對的,我支持你. 2011/7/11
yu3643 (87)完成手機認證: 辛苦的主購們:給你們加加油,我支持妳們.妳們都是很棒的主購喔. 2011/7/21
carol888 (1230)
5 F
2011/7/11 發表
0人 0人

不好意思啦~

那天純屬個人的心情不好,所以嘮叨了一些

也很感謝大家的加油及鼓勵

其實大家都是很棒的團員喔

也很希望不管是跟任何一位主購的團

大家都能在期限內匯款

到貨當天準時取貨

當然啦~人總有不方便的時候

記得一定要事先與主購連繫

每位主購所給的彈性都不一樣

請大家不要拿A主購來跟B主購做比較

也請不要要求主購都要比照其他主購的模式唷

若是您覺得某位主購的一些要求您比較沒辦法做到

就請您不要勉強自己去下單訂購(即使您很想訂購)

這樣也只會造成您與主購的困擾罷了

期待~明天會更好

andy33 (1860)
6 F
2011/7/11 發表
0人 0人

琪琪也來加加油啦

請大家要多體諒認真的主購們啦,雖然我也常遇到這些事(最近就是這樣啦...所以團開得少),但就是很認真的主購們才會心情受傷害,在意每位團友的權益,只是為了這點~~主購們真的很累啦,相信大家都不想要遇見有問題的主購吧,希望每位參與的好團友都能拿出合購精神,大家一起合作團購~給您一個愉快的團購經驗.也給主購們一個愉快的團購經驗

大家笑哈哈的吃吃喝喝啦~~

大家多發一點心就能長長久久的一直吃下去啦~

kj0520 (36)
7 F
2011/7/28 發表
0人 0人

2位主購都很好 ~ 加油...

最近的 " 怪角 " 真的很多.........

我還遇到有說 :因為沒有郵局帳號....銀行轉帳費用太貴(才17元).不划算.

要我想辦法的...不然就請我取消訂單..............真的很誇張..........這團我連雜費1塊錢都沒收也........她也真敢說:叫我自己想辦法....ㄚ我有拜託您跟我的團喔.......還是我有賺到您一毛錢喔....真的很000*****

另外一個是下單...人不見了...也不上來收信.....我還打手機

簡訊..........不理我就是不理我........

(以下這幾句話.說的很好.借貼一下)

以上有被我點名到的團員,你不需要再寫信來跟我說對不起

你也不用去對號入座而不好意思

畢竟我也沒有指名道姓說是哪一位團員

我只希望大家不管跟哪一位主購的團

都能夠準時匯款及取貨,不要造成別人的困擾

以免原本是個讓人愉快的合購,變成不愉快的回憶~

2011/8/4 發表
0人 0人

可是我覺得很奇怪???

為什麼很多主購都不事先告知取貨日期,

明明你們在訂貨的時候就可以知道何時到貨,

偏偏要等到到貨當天或前一天才告知,

不是只有你們有工作,我們也有耶~

我也做過主購,

不過我是會比較為團員著想的那種,

不然雜費是收假的嗎?

lovegism (134)
9 F
2011/8/4 發表
0人 1人

樓上的  是阿飄月  有阿飄拿槍壓妳來跟團嗎?

妳當過主購?  我還很慶興沒跟到@@

妳跟到哪團不是 事先告知到貨日期啊?至少我現在跟過10幾個主購 還沒有這情形

(可能又跟到阿飄團了)

還有 如果收5元雜費就可以被一些公主  王子  哭東哭西的  我倒是想跟跟看您的團

而且不要以為出個少少的5元  就當公主  王子  ...  

誰稀罕  

主購不是應該的  他們不是賣家  要求一大堆   你自己去買啦  不要來跟團

越講越氣...

chiu5083 (203)完成手機認證: 按一個讚 2011/8/5
lovegism (134)
10 F
2011/8/4 發表
0人 0人

比較為團員著想??

阿飄月  鬼話一連篇

1 2 下一頁» (14個項目)