false

選有花蓮有機三色薑黃🫚 薄脆涮嘴🤩卡薄燒煎餅 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 大研生醫德國頂級魚油🐟

轉讓商品,限中和安妮家族成員

2010/8/19 發表
0人 0人

轉讓商品:

小麵館  桂香紅油抄手麵   2份

速食沙茶乾拌麵   5份

每一份23元。

以上品項可自由選擇數量,請有意者留言。

目前冷凍保存。

領取時間:8/20 18:10-18:30 康是美前連城路邊,或是19:00後我家。面交付款。

詳細地址會回覆告知。

先登記者會優先取得,但必須是8/18前加入的家族成員,謝謝!

ords1008 (26)
2 F
0人 0人

主購你好:

我想要買

小麵館  桂香紅油抄手麵   1份

速食沙茶乾拌麵   1份

23*2=46元

謝謝!^^

0人 0人

主購,你大可把跑單者的帳號公布出來,避免其他主購也踩到地雷,且不懂尊重他人的人,也不用對他客氣

teresa2349 (629)
4 F
0人 0人

只剩一份桂香紅油抄手麵給我ㄅ

感謝 辛苦

幸霖

mlee521 (110)
5 F
0人 0人

跑單的人真的很過份~~主購辛辛苦苦的開團訂貨聯絡發貨~卻總是有害群之馬出現

我覺得每年有某些時間真的是小白的高峰期~~

去年跟家裡附近的團也是小白突然多很多~

我家這邊的主購最近一年來已經不給陌生團員加入家族跟團了~~

新團員必須是舊團員熟識介紹才可以加入家族跟團~

說了這麼多~我很想幫忙~但是我不吃沙茶(會過敏)~>_<~

cd29272093 (55)
6 F
0人 0人

回應 annywang0411:

轉讓商品:   小麵館  桂香紅油抄手麵   2份               速食沙茶乾拌麵   5份每一份23元。   以上品項可自由選擇數量,請有意者留言。  目前冷凍保存。   領取時間:8/20 18:10-18:30 康是美前連城路邊,或是19:00後我家。面交付款。詳細地址會回覆告知。   先登記者會優先取得,但必須是8/18前加入的家族成員,謝謝!  

請問素食沙茶乾麵還有幾包?

有剩的可以給我嗎?星期五去拿阿舍乾麵順便拿

2010/8/20 發表
0人 0人

回應 vivian621129:

主購,你大可把跑單者的帳號公布出來,避免其他主購也踩到地雷,且不懂尊重他人的人,也不用對他客氣

我已將跑單者負評並設壞人,也自家族踢除,在家族裡不能參加團購了。但不知道要公佈在哪裡才能讓其他家族主購看到。

0人 0人

回應 teresa2349:

只剩一份桂香紅油抄手麵給我ㄅ感謝 辛苦幸霖

OK!感激不盡!

0人 0人

回應 mlee521:

跑單的人真的很過份~~主購辛辛苦苦的開團訂貨聯絡發貨~卻總是有害群之馬出現我覺得每年有某些時間真的是小白的高峰期~~ 去年跟家裡附近的團也是小白突然多很多~ 我家這邊的主購最近一年來已經不給陌生團員加入家族跟團了~~ 新團員必須是舊團員熟識介紹才可以加入家族跟團~   說了這麼多~我很想幫忙~但是我不吃沙茶(會過敏)~>_

最近會重訂家族規範與加入家族的方式,希望維持家族的完美性。

annywang0411 (530)
10 F
0人 0人

回應 cd29272093:

回應 annywang0411:    轉讓商品:   小麵館  桂香紅油抄手麵   2份               速食沙茶乾拌麵   5份每一份23元。   以上品項可自由選擇數量,請有意者留言。  目前冷凍保存。   領取時間:8/20 18:10-18:30 康是美前連城路邊,或是19:00後我家。面交付款。詳細地址會回覆告知。   先登記者會優先取得,但必須是8/18前加入的家族成員,謝謝!      請問素食沙茶乾麵還有幾包?  有剩的可以給我嗎?星期五去拿阿舍乾麵順便拿

您好

感激不盡!

速食沙茶乾麵剩 4包,都給您是嗎?

1 2 下一頁» (12個項目)