false

辦桌手路菜👨‍🍳白菜獅子頭🥢 清新滋味🍋老實農場冰角任選 愛在母親節💝媽咪の專屬日 健康染髮,恢復年輕光彩

家族朋友來寫資料!(定位導航)

emonica (116)
1 F
2008/5/30 發表
0人 0人

http://www.ihergo.com/store/3782/events/no15382

請大家來寫資料唷!!

電話不想寫沒關係,

小mo希望大家能夠寫的是「住址or出沒地點」、「方便參與合購的時段」

主旨不方便寫太仔細無所謂,可以大略描述,這樣可以認識很多好鄰居,也方便找人代領!(不小心講出我的陰謀)

小mo有收到一些資料,只有寫時段,沒有寫方便的取貨點,或是自己大略的所在位置,在此「柔性喊話 」,希望大家有空去改一改,讓我們能更瞭解你!^^

下是小mo的資料,提供各位做填寫參考:

(選擇以下商品) 

週一~週五(傍晚下班回家團)17:00~20:00

週一~週五(深夜加班團)20:00~22:00

週六、週日(假日休閒團)

(填寫以下資料)

真實姓名 : 小mo

聯絡電話 : 0968605xxx

E-mail : [email protected]

面交地點時間 : 靠萬隆的景福街,上光眼鏡、偵軒火鍋附近,

出沒地點:新店家樂福附近與萬隆捷運站沿線。

應付金額 : 0

備註 : 有機車可作為交通工具。
            冰箱是滿的無法借冰。

emonica (116)
2 F
2008/5/30 發表
0人 0人

主旨不方便寫太仔細無所謂,   (X)

住址不方便寫太仔細無所謂,  (O)

小mo常常寫錯字,是因為我用新注音啦~有時候選字沒選好,就會出錯sorry~

nikki (71)
3 F
2008/5/31 發表
0人 0人

To 小mo

現在凌晨1點了~~我只剩五個小時可以睡呢

所以我明天再來補寫資料哦~~歹勢歹勢~~

你們大家都沒有想要吃大餅哦...如果沒有人要吃的話

nikki我就不買囉~~因為我不愛吃肉,買了沒有人吃會浪費呢!!

希望新竹明天會是好天氣呢

0人 0人

有人想買寒天嗎~~~

(選擇以下商品) ??看不太懂餒??都可以~因為我的工作時間不一定~所以時間也不一定^_^

(填寫以下資料)

真實姓名 : 寶子

聯絡電話 : 0939-805-***

E-mail : [email protected]

面交地點時間 : 靜心附近/都可以

出沒地點:靜心附近

應付金額 : ?

冰箱是滿的無法借冰。

evalai26 (580)
5 F
0人 0人

To:寶子

你的資料要寫在小 mo  開的合購裡http://www.ihergo.com/store/3782/events/no15382

不是寫在這裡哦。

因為這樣,他還要再幫你寫一次,如果寫在合購裡,會直接有excel,比較方便哦

freejer (24)
6 F
2008/7/1 發表
0人 0人

(填寫以下資料)

真實姓名 : 阿比

聯絡電話 : 0953******

面交地點時間 : 馬總統家附近,興隆公園旁,萬芳醫院站也是可以啦!

出沒地點:萬芳醫院站或景美捷運站

備註 : 沒機車可作為交通工具。
         冰箱偶爾是空的,可能可以借冰。

sos1975tw (13)
7 F
2008/7/9 發表
0人 0人

下是sos1975tw的資料,提供各位做填寫參考:

(選擇以下商品) 

(填寫以下資料)

真實姓名 : 小媽

聯絡電話 : 09396*****

面交地點時間 : 靠萬隆的景福街,上光眼鏡、偵軒火鍋附近,

出沒地點:萬隆捷運站沿線到景美捷運站3號出口

冰箱是滿的無法借冰。

remalla (97)
8 F
2008/8/21 發表
0人 0人

大家好!!~

我是新加入的~~因為在景美捷運站附近上班~

剛要填寫家族專用的發現已經截止無法用了~所以也跟其他人一樣寫這嚕!~

下是sos1975tw的資料,提供各位做填寫參考:

(選擇以下商品) 

(填寫以下資料)

真實姓名 : 小芙

聯絡電話 : 0980-411-***

面交時間 :週一~週五(傍晚下班回家團)17:00~20:00

出沒地點:臺灣銀行、景美捷運站3號出口、景美郵局、7-11

應付金額 :

備註 : 捷運族~

公司冰箱已經滿了所以也沒辦法借冰~

ning6594 (16)
9 F
2008/8/21 發表
0人 0人

^_^ 我也是新加入的...更是團購新手..

我是在古亭捷運站跟台電大樓捷運站之間上班的..

最近從師大搬到泰山去了..

但是白天都在古亭這上班..

真實姓名 : 丫頭

聯絡電話 : 0988-103-***

E-mail : ning6594@pchome.com.tw

面交時間 :週一~週五(傍晚下班回家團)18:00~19:00

出沒地點:古亭捷運站

備註 : 捷運\公車族~台北這沒有放機車.

hsin1015 (57)
10 F
2008/8/29 發表
0人 0人

大家好~

我也是新團員

家住在興隆路四段附近

上班的地方在內湖

跟過這的龍和蔥油餅團

真實姓名 : 蛋媽

聯絡電話 : 0914-***9**

E-mail : hsin1015@gmail.com

面交時間 :週一~週五(傍晚下班回家團)18:30~20:00

出沒地點:木柵~萬芳醫院~景美夜市~

應付金額 :

備註 : 捷運族~

有車~不是低溫的產品可以幫忙分送

1 2 下一頁» (18個項目)