false

補充維他命C🥝黃金奇異果 原肉口感🐖肉乾界愛馬仕 嚴選滿料🍤澎湖特產綜合組 古早味紅茶自己煮安全省錢

心碎的主購

1 (9個項目)
curry8soso (222)
1 F
2009/9/3 發表
0人 0人

麻煩公布帳號......

這團員有點公主~"~

麻煩你公布吧~

不然其他主購遇到不知道要不要收.....

mgdd326 (78)
2 F
2009/9/4 發表
0人 0人

團員的態度...似乎不太對...

尤其是..."我不可為80元去滙款"..."如果你沒回信就表示你自行吸收80元包子錢"

匯款是保障雙方..日後才不會有爭議,如果不願意為了80元匯款就不要下單..

主購也給了方便提前讓團員領保冷袋..但卻換來團員的理所當然..

所以主購在看團員下單備註是不是就要更加注意並拒絕團員額外的要求..

但我想若要這樣..主購很累.....公布團員好讓主購多加注意吧~~

2009/9/4 發表
0人 0人

有些人我覺得很奇怪

明明台灣教育水平就不低了

為什麼很基本的道理都不會想?

我才剛玩愛合購不久

就發現一個盲點

"很多團員會把主購當作賣家!!"

所以要求是應該的 所以老大樣是應該的 所以態度跩是應該的

主購並沒有賺你錢吧? 主購並不是每天有空待命的吧? 主購不是你媽喔~

不是你說怎麼樣就怎麼樣的...

這麼要求那自己去組一團好了?!  XD

alelele (91)
4 F
2009/9/4 發表 (2009/9/4 更新)
0人 0人

Lavender0101形容得真好!

〝很多團員把主購當賣家〞。

Amy0816 (497)
5 F
2009/9/4 發表
0人 0人

當主購本來就是一件吃力不討好的事

像我常常開團當主購

也常常像被罰站的呆子

傻傻的站在那裡等人

(我家警衛就笑我常在社區外罰站)

會常常開團當主購的人

通常除了自己想吃

就是擁有一顆服務熱忱的心

希望大家不要糟蹋了主購的美意

都能當一位配合主購的好團員

因為主購真的不是店家~

a26203121 (302)
6 F
2009/9/4 發表
0人 0人

給你秀秀....

只要當過主購的人好像都會碰到這樣的人ㄟ。我也覺得公佈帳號好ㄌ,讓我們其他主購有所警覺。

a23066 (13)
7 F
2009/9/8 發表
0人 0人

面你所複製的內容,是你我全部談話內容嗎?是你刻意摘錄的吧?

irene405 (47) | 2009/8/9  8:31 pm 

謝謝大家的參與!我們已經湊到十個免運了!麻煩各位團友能在8/15之前將金額匯入下列的帳號中,預計8/19到貨!

700      2441314 0404981 

irene405 (47) | 2009/8/24  4:26 pm 

保冷袋9/4到貨別忘記來拿唷!

irene405 (47) | 2009/8/28  9:40 pm

不好意思,本來是9/4取貨,我先生突然有事,沒辦法幫我載貨,所以改到9/7(一)晚上8:00-8:10,若當天無法來取的團友,請先跟我說,再約取貨時間及地點!

a23066 (8) | 2009/9/1  0:04 am

你好 我9月4日想拿保冷袋,店家9月4日送到了嗎,如有送到看約到那裡方便,我過去拿保冷袋,我急著用了88

由於我的時間和編輯內容篇幅有限我就摘錄這些,從8月3日開團到8月9日截止,到9月7日拿貨,整整一個多月,拿貨日期一改再改,是這樣當主購的嗎?第一次說風災影響,這個我們能體諒,再來是我先生無法幫我載貨,所以又改期,可笑這實在是莫明其妙如果你可以因為老公不幫你載貨而改期!

那大家當團員都可以說我老公不載我去拿貨,所以都打電話給主購過幾天我老公有空再載我過去拿貨,你主購可以嗎?

又有團員說,不好意思主購,我老公不給我錢所以我要取消訂貨,,可以嗎?

看看別人是怎麼當主購的吧,不適合當主購就好好當個團員吧!

夏天都快過完了 保冷袋是秋天用的吧,體諒是要互相的不是你自己方便而要別人體諒你!

irene405 (83)
8 F
2011/7/1 發表
0人 0人

你還好意思回??

1.8/19拖到9/4才到是廠商的問題,我有通知大家,你怎麼沒貼出來呢?

2.這麼多保冷袋面交點不在我家門前,在麥當勞前,機車載不了,誰來幫我載?你嗎?我已經麻煩我老公了,你還想怎樣?所以先通知大家9/7,你不也ok嗎?(你好:我七號去拿保冷袋時,順便拿錢給你.88)

3.自己改變心意想早點拿,別人就要毫無條件配合你,你是誰呀?

1 (9個項目)