false

鮮嫩舒肥雞胸肉13款任選🐓 紀文豆腐冷麵🍜清新爽口😋 王彩樺推薦👍膠原蛋白膠囊 健康染髮,恢復年輕光彩

(轉) [情報] 請大家發揮一年一次團結力量大的愛心 救救牠們吧

josieliu87 (82)
21 F
2008/11/1 發表
0人 0人

推推推

請大家發揮愛心

也給很有愛心的主購多多鼓勵

saya6789 (734)
22 F
2008/11/1 發表
0人 0人

主購 ~ 我是想如有許多人都是在內壢取貨的話,不須跑太多趟 ...... 你瞭嗎?

luleeling (1621)
23 F
2008/11/1 發表 (2008/11/1 更新)
0人 0人

恩恩  拍誰之前不了   現在我了 

等會我在內信發問內壢的朋友  真素謝謝saya6789的意見哦

我剛已寄群組問內壢的朋友了

目前已有70本了哦   謝謝大家的支持

t79562004 (40)
24 F
2008/11/2 發表
0人 0人

不好意思請問是否要先匯款沒看到說明

25 F
2008/11/2 發表
0人 0人

t79562004謝謝妳的提醒   我已在說明裡補進去了  不好意思哦

目前已有71本了  謝謝大家的支持

26 F
2008/11/3 發表 (2008/11/3 更新)
0人 0人

在此跟大家報告  我們桃園  中壢   內壢  目前有71本  突破萬元  (是所有地區最高的金額)

總額是10650元  真心感謝大家愛心的支持 

謝謝大家沒有計較我們沒有折扣   不斷大力愛心支持

也謝謝saya6789  給我們一個新增點 讓團友方便取貨

謝謝每一位訂購日曆的團友  謝謝  真的謝謝妳們的愛心

vickyi (1017)
27 F
2008/11/9 發表
0人 0人

目前已經92本了

快破百了耶

大家都好有愛心喔~~~

感動吶  

28 F
2008/11/9 發表 (2008/11/9 更新)
0人 0人

我們 桃園 中壢  內壢 也包含了林口

我們目前92本了13800元  是所有地區沒有折扣

也是最貴的愛心日曆 我們即然要破百了

跟大家分享  謝謝大家的支持

桃園] 復興路民生路口加油站18:00~18:~10 

[桃園] 龜山鄉公所18:30~18:40 

桃園] 中山路愛買微格寵物店門口 20:30~20:45 

[桃園] 國聖二街跟宏昌八街口17:00~20:00 (當天沒取貨隔天後不限時間)

[桃園] 縣政府的肯德基 [桃園] (不限時間)

中壢火車站(後站)小乖麻9:00~16:00 

[桃園] 內壢火車站9:00~12:00 

[桃園] 大仁路58號萊爾富便利商店(不限時間)

[桃園]  中壢火車站(後站)星期6 16:20~17:30 

中壢市富裕街33號(星期4)

ps:以上是我們取貨地點

«上一頁 1 2 3 (28個項目)