false

鮮嫩舒肥雞胸肉13款任選🐓 紀文豆腐冷麵🍜清新爽口😋 愛在母親節💝媽咪の專屬日 Dripo黑咖啡☕鐵盒特別版

參加前~請詳細閱讀~參加紜媽開的團購的注意事項喔~

1 2 3 ...  9 10 下一頁» (97個項目)
claire12 (736)
1 F
2009/4/28 發表 (2009/8/10 更新)
0人 0人

歡迎大家加入紜媽的團購美食家族喔~~ 

以下是參加紜媽開的團購的注意事項喔~~

請有空時詳細閱讀一下喔~~

★聯絡方式:紜媽 0935961456~

請記得至少每天都要上來看一下版上內容是否有更新喔~  

所有的開團、到貨、匯款期限及其它訊息紜媽都會發站內信公告給大家~請大家跟團後務必要記得三不五時上來晃晃~不要跟團了就忘了~~

★付款方式:截團後2天內轉帳郵局帳號:700-0031343-0213531 ~匯款後請給予帳號後五碼和戶名供核對喔~ 有問題者可先跟紜媽提出嘿~
 期限到且沒收到款項且也沒知會紜媽一聲的一律刪單喔~且列入留校察看嘿~~

@郵局ATM轉帳方式(免手續費):
郵局提款卡轉入紜媽郵局帳戶~插入提款卡->按妳的密碼->選【存簿轉帳】->選【非約定轉帳】->輸入【紜媽的帳號00313430213531】->輸入【總金額】->確認->列印明細表->完成。

@銀行提款卡轉帳方式(需自行負擔手續費):
銀行提款卡轉到紜媽郵局帳戶~插入提款卡->按妳的密碼->選【跨行轉帳】->選【非約定轉帳】->輸入【郵局代碼700】->輸入【紜媽的帳號00313430213531】->輸入【總金額】->確認->列印明細表->完成。

★面交地點(會因團購商品而有所不同嘿~以團購發文及站內通知為主嘿):
1.中華路和中正南路交叉口的中油加油站18:00

2.海佃路上麥當勞 18:20
3.紜媽家(海佃路二段) 18:45-20:30
(請儘早來~紜媽家有2隻小的~等著要睡覺啦~歹勢吶~)
4.大同路香圃麵店 到貨當週週六上午11:50

★★紜媽碎碎唸時間★★
1.每個面交點紜媽只等5分鐘喔~以免影響下一個面交點的時間喔~~所以請大家要儘量早點到喔~

2.如果有來不及到面交地點領貨的~請先跟紜媽告知~並一律請到紜媽家來領喔~沒有紜媽家住址的請來信嘿~

3.若無法確定是否可以到達紜媽家領貨的~請勿跟團~紜媽沒必要接受口氣不好和結石臉~

4.紜媽有權利接受或拒絕團友的訂單喔~~

5.冷藏或是冷凍食品請在當天取貨完畢~如需在紜媽家過夜~請提早告知紜媽喔~並會酌收旅館費5元/天~請主動拿給紜媽~紜媽不希望收到此款項滴~~~最晚請在到貨一週內領回~否則紜媽就幫泥處理了嘿~

另常溫商品逾期領貨者~請於3天內到紜媽家領貨完畢~~第4天開始紜媽一樣會開始收取旅館費5元/天.

6.若有小型團體或辦公室合購~請依人數酌收雜費嘿~只要不是太誇張的~紜媽都可以接受啦~太誇張的~紜媽會事先告知嘿~  

7.跑單或是未準時匯款者~第一次紜媽會先留校查看~第二次跟團再犯則一律給予負評並加入黑名單~並且會公告在台南紜媽團購家族的網站上~以提醒紜媽~且爾後不得參加紜媽開的團購~~  

8.若要刪除訂單請事先告知紜媽一聲~否則下單後恕不接受任何理由刪嘿~請團友自行斟酌後確定可以準時匯款、準時領貨後再跟團嘿~以免影響別的團員的權利嘿~~  

9.晚上9點後紜媽無法接聽電話~那段時間正在哄小孩睡覺~如果電話一響吵到小孩~紜媽整個就前功盡棄了~若有急事(如:更改面交點..)可傳簡訊給紜媽(但記得留名嘿) 

★★以上事項同意者再加入團購喔~
謝謝嚕~~

candychen (72)
2 F
2009/8/10 發表
0人 0人

閱畢~

yueer (16)
3 F
0人 0人

觀看完畢!!!

0人 0人

有看過囉...

zoe0317 (99)
5 F
0人 0人

ok

amylin1002 (48)
6 F
0人 0人

了解

d680712 (71)
7 F
0人 0人

閱畢完

Alilia (50)
8 F
0人 0人

紜媽, 看完也記住囉

sakaya (16)
9 F
0人 0人

看過囉!

claire12 (736)
10 F
0人 0人

感謝各位團友的大力配合嘿~

希望大家都可以happy的參與紜媽開的合購嘿~
有任何問題都可以跟紜媽說~

紜媽會極力的配合嘿~~

1 2 3 ...  9 10 下一頁» (97個項目)