false

百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 買糖鼎公益禮盒資助女孩🙇‍♀️ 原肉口感🐖肉乾界愛馬仕 解饞好物😋乳酸菌風味果凍條

主購認為崇文洋行的行為不妥

1 (2個項目)
2010/6/25 發表 (2010/6/25 更新)
0人 0人
檢舉話題 主題 : [心得] 崇文洋行是不肖商家  寄群組信 
來源 : 【崇文洋行】多種新品特價第二件半價
類別 : 美食 > 小吃特產  轉錄 
+3
eveline0415 (176) | 2010/6/24  3:52 pm  修改   刪除    
(修改 : 2010/6/25  3:49 pm)

各位團員大家好:

我是台南新營小氣家族主購. 經主購和喬大海鮮屋追查.發現檢舉喬大北海鮮干貝不新鮮的團員.其實是崇文洋行的店家.主購非常討厭如此利用主購的愛心開團.而造成店家名譽受損的商家.還害主購如此心煩想妥善解決事情.請抵制這不肖商家.發揮團結力量大的精神.謝謝!

99/5/19到貨.和崇文洋行蔡先生同ㄧ隻手機

姓名 : 蔡*澤
聯絡電話 : 09**356346
回應
fly870619 (194) | 2010/6/24  4:07 pm  回應  1   

我是團員,  我上次合購過崇文洋行的商品, 家人吃了都說好吃, 真的無法想像....怎麼會這樣, 是不是誤會呢

pto2_tsai (107) | 2010/6/25  3:08 am  回應  2   
(修改 : 2010/6/25  1:44 pm)

回應 eveline0415:

各位團員大家好:         我是台南新營小氣家族主購. 經主購和喬大海鮮屋追查.發現檢舉喬大北海鮮干貝不新鮮的團員.其實是崇文洋行的店家.主購非常討厭如此利用主購的愛心開團.而造成店家名譽受損的商家.還害主購如此心煩想妥善解決事情.請抵制這不肖商家.發揮團結力量大的精神.謝謝! 99/5/19到貨.和崇文洋行蔡先生同ㄧ隻手機 姓名 : 蔡*澤 聯絡電話 : 0937356346

唉~~店長是本身愛合購的精神,跟大家一起合購,想要試吃別人家的產品,發現合購時的干貝煮後不新鮮麻煩主購連絡一下喬大,要注意一下干貝品質,是好意提醒並不是檢舉~更不是主購口中的利用主購的愛心開團.而造成店家名譽受損的商家,有圖有真相,當時也有把照片寄給主購,請主購自重!! 謝謝

應觀眾要求,還是把圖放上去,大家做見証!!焦點請放在產品是否有問題,並不是購買人的身份好嗎??我不曉得反應產品問題後還會被聯合追查說購買人是不是店家,應該沒有規定說店家不可以參加合購吧?!

lum5721 (22) | 2010/6/25  8:38 am  回應  3   
(修改 : 2010/6/25  8:39 am)

最好不要公開別人的私人資料啦....

這樣不僅造成困擾,

也會給自己帶來糾紛哦..

這點主購自己一定要小心

maggie-lin (128) | 2010/6/25  8:50 am  回應  4   

不管真相如何,直接公佈人家的姓名和電話,是非常不妥的行為

hsiao19730429 (13) | 2010/6/25  9:15 am  回應  5   

重點呢?到底干貝新不新鮮?品質優不優?

如果是惡意中傷,也不應該PO出姓名和電話

這侵害了隱私權吧,建議版主用部份的 * 代過

如果真的是不新鮮,不管是由誰來檢舉,商品本身的狀況就是真相

和檢舉者是何人應該沒有太大的關係

因為我們來合購,就是想要買物美價廉的產品

好的產品是經得起大家的考驗的

eveline0415 (176) | 2010/6/25  10:09 am  修改   刪除  6   
(修改 : 2010/6/25  10:23 am)

大家好:

我是新營小氣家族的主購.有跟喬大老板連絡.這是崇文洋行第二次跟團.也是第二次提出商品有問題.第一次是跟別的家族.主購也詢問每ㄧ個有買此商品的團員.每個都說沒問題.喬大我們家族已開過數團.都沒出過問題.可能因為主購查到一時火大不小心公佈訂貨人.但本家族只單純大家一起合購享受美食..如果有誤會主購願意道歉.但如果是惡意重傷請自己自重.謝謝!

pto2_tsai (107) | 2010/6/25  10:30 am  回應  7   

大家好:         我是新營小氣家族的主購.有跟喬大老板連絡.這是崇文洋行第二次跟團.也是第二次提出商品有問題.第一次是跟別的家族.主購也詢問每ㄧ個有買此商品的團員.每個都說沒問題.喬大我們家族已開過數團.都沒出過問題.可能因為主購查到一時火大不小心公佈訂貨人.但本家族只單純大家一起合購享受美食..如果有誤會主購願意道歉.但如果是惡意重傷請自己自重.謝謝!

主購你好,我是出自善心,發現有點問題提醒喬大,可能是因為店家身份較為特殊,造成你們的誤解,但是當時我買到干貝就是不新鮮,煮好了我也有拍照存証,我也是私底下請你連絡,並不是以 這種到處PO文的方式來解決事情。或許當時你只是想舉証,但公佈個人非公開的資料,實在是讓我無法接受。你也可以看相片,並不是我無理取鬧。如果我的身份 只是團員,或許就不會有過多的連想了,謝謝。

eveline0415 (176) | 2010/6/25  4:04 pm  修改   刪除  8   

大家好:         我是新營小氣家族的主購.有跟喬大老板連絡.這是崇文洋行第二次跟團.也是第二次提出商品有問題.第一次是跟別的家族.主購也詢問每ㄧ個有買此商品的團員.每個都說沒問題.喬大我們家族已開過數團.都沒出過問題.可能因為主購查到一時火大不小心公佈訂貨人.但本家族只單純大家一起合購享受美食..如果有誤會主購願意道歉.但如果是惡意重傷請自己自重.謝謝!

另外,標題「崇文洋行是不肖商家」,已經造成我們的困擾,請移除或修改成適當標題,我們也是辛苦維持自己的商譽,實實在在的做生意,不用像演藝圈炒新聞來增加知名度。

本家族希望能有個乾淨的空間給志同道合的團員.如果想要試吃別人家的產品.建議自行私下購買.有問題可與商家連絡.我相信對方會非常感謝您的提醒.畢竟您們是同行.兩次的檢舉.參加不同家族及身分會引起不便.如果您還是認為您只是好心要提醒對方注意一下干貝品質,是好意提醒並不是檢舉.請大膽與喬大連絡.是對或錯.相信事實證明ㄧ切.

是對-喬大會感激您的提醒加強控管.已和喬大連絡.會對我家族有所交代.並給後續消息

是錯-請留意您的行為.作好您商家的品質和本分.並自重.就像您說的.辛苦維持自己的商譽,實實在在的做生意,不用像演藝圈炒新聞來增加知名度。

http://www.ihergo.com/category/no0/topic/no727900

j0982258123 (11)
2 F
2010/6/25 發表
0人 0人

大家好阿~~

我也有買喬大的干貝ㄟ..但是阿~~我的干貝每一個都很大個..也很好吃~~

再加上我媽媽本身是流水席總鋪師的助手!!

若我買的干貝不新鮮的話..我早就被我媽媽罵臭頭了!!

但是我媽媽沒有罵我~反而說這干貝依照這樣價格來說~~品質算是還OK了!!

而上次我又去拿別的東西時,吟燕主購還很好心的提醒我..

有人說這次干貝好像不是很新鮮的樣子!!

要我小心拆開看看是否有所謂的"不新鮮"狀況~~

若有~要立即回報給她知道.好讓她去跟喬大的老闆及接洽人反應..

這咪好又用心在擔心每一個東西是否為良品的主購..

她只是擔心大家所吃到的東西不新鮮又不衛生導致於健康出了狀況..

所以~~我不認為她這次做錯了~~反而是為了大家的健康著想..

而且吟燕主購也幫我們大家做主購這咪久了!!

她是好是壞~有眼睛的人都會看得出來~~

況且主購這種真不是人幹的鳥事..還會被罵及被誤解!!(本身在公司做過主購)

請大家將心比心..若是你們是吟燕主購的話~~

且第一時間在知道所謂"檢舉"事情的當下..

"盛怒"的狀態之於..我相信"大部分"的人也會這樣做為的!!

而我認為吟燕主購也說的有道理"如果想要試吃別人家的產品.建議自行私下購買.

有問題可與商家連絡.我相信對方會非常感謝您的提醒"..

她這句話的意思指是不想讓同行的有所"意指"罷了!!其實也沒有甚麼意思!!

大部分的人都嘛會盡量避免"同行"的人會有所"誤解"不是嗎??

也誠如hsiao19730429所說~~

"因為我們來合購,就是想要買物美價廉的產品,好的產品是經得起大家的考驗的"

也麻煩請此店家自愛一點..

倘若現在店家立場對調的話..假如是你的店家被別人這樣說~~而你感想又是如何呢??

所以~~請將心比心的看待這事情..或許~~>大家仍是快快樂樂吃在一起阿!!

我們家族最大宗旨~>請大家快快樂樂的吃在一起!!

以上是我個人對於見解及吃過喬大的干貝的一些看法~~謝謝!!

1 (2個項目)