false

100%台灣在地米製成的零食🌾 健康染髮,恢復年輕光彩 天和鮮物🍤宜蘭鹹水白蝦仁 頂級松露油封鴨腿粽🦆

跑單的黑名單~~~

1 2 3 ...  6 7 下一頁» (64個項目)
chuns26 (1320)
1 F
2008/9/29 發表
0人 0人

vanillasky(22)~

9/23截團告知匯款~~但9/26未收到款項時有再告知給一次機會~~

但此位9/27有再上線~~應該有看到我給的信息~~

但至今仍無消息(也未打電話來告知原因)~~請各位多加注意~~

2 F
2008/10/9 發表
0人 0人

wsxc (7)  ~~~台中菜包團

謝謝各位的參與哦~~~
今天大家都粉準時的來取貨~~~
不過還是有人跑了我的單~~~
今天我有打電話告知 wsxc 此位小姐~~~
她回答我的是~~
10/5號她有來全家等~~~但等不到我就沒再連絡我了~~~
可是我沒有寫過在10/5取貨~~~只是標題寫的是10/5截單~~~
而我這些天也寄了不少群組信~~~
今天這位小姐wsxc 在以下的時間也有上線~~~有沒有看信~我不清楚~~
但沒收信也不是理由~~~上網合購的人都知道每天收信or看跟團的信件是應該要的~~~
朋友描述 :   送出  
  設為朋友   個人檔案  
   評比 : + 8 - 0 = 8 
生活圈 : 台中 
上次登入 : 今天  3:28 pm  

今天在乎的不是錢~~~而是我的心意~~~只是想分享美食的小小心意~~~
開了這麼多團還是第一次被跑單~~~
心裡有點難過~~不會生氣~~
經由這次事件我不會再開台中的菜包團~~~
不想再大包小包的帶~~~還是讓自己輕鬆的回家就好~~~
也謝謝這次參與和配合團友們哦~~ 感恩 ^ ^

跟wsxc 小姐說聲抱歉~~~
此事件我會給你負評~~~ sorry囉~~~

3 F
2008/11/22 發表
0人 0人

台中洪瑞珍三明治~~~多次請團友匯款~~~只回應可以匯款~~但至今尚無任何信息告知有匯款~~~並無來信告知原因~~~

至今尚未匯款的仍是
jolin73062100~~~
已請你匯款並來信告知數次~~~14號請大家匯款是第一次

16號再告知時你有回信並表示可以匯款~我也麻煩你請你匯款~~

20號也再告知請你回訊~~
現在都21號了~~~11/19你也有再次上線~~~但都未曾主動連絡
我不是商家所以沒有必要一直請你匯款~~~也沒必要主動打電話給你~~~
我將轉讓並給予負評~~~
這一點很抱歉~~~不要說我嚴格~~~配合是大家都應該遵守的規則~~
不然合購就失去應該有的意義~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jolin73062100 評比 :+ 1 - 0 = 1生活圈 :桃園上次登入 :11/21  3:34 pm

於11/21有上線~~但目前均未回覆任何消息和訊息~~~

因此今天將給予負評~~

原本想說再等你一天看看會不會昨天最後通知後和我連絡~~但都沒有~~~

因此很抱歉~~~

4 F
2008/11/29 發表
0人 0人

台中洪瑞珍三明治第二團~~~

第一次告知匯款日期:請於11/23 號 17:00 前完成匯款

第二次告知匯款日期:最慢在11/25號17:00

第三次告知匯款日期:最慢在26號17:00

已經告知第三次並一再的給予機會~~

但目前尚未入帳的~~~berlin0211
此人在11/23為最後一次上線~~~所以我想說打通電話通知她
但打了數通電話給這位小姐~~~但均無人接聽也沒回我電話~~
所以我將給予負評~~~
很抱歉

5 F
2008/12/13 發表 (2008/12/13 更新)
0人 0人

巴特里精緻烘焙~~~12/13 取貨~~~

anittina 朋友描述 :   送出  
  設為朋友   個人檔案  
   評比 : + 1 - 0 = 1  
生活圈 : 桃園 
上次登入 : 12/8  8:54 pm  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sophiayaya10 朋友描述 :   送出  
  設為朋友   個人檔案  
   評比 : + 10 - 0 = 10  
上次登入 : 今天  9:54 am  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上兩位團友一位12/8號上線
一位今日早上有上線~~~
12/8上線的團友~~我有打電話,但無人接聽~~我有顯示我的電話號碼~
但也未回電。
今日早上有上線的團友~~~打電話有接但表示住大溪~~所以我告知轉讓~~
因我沒辦法等你那麼久~~~再說~你趕來會很趕~也耽心你的安全

因此你我不會給予負評~~謝謝

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天未取貨的將視同跑單~~我將給予負評~~~
我有打電話給各位未來取貨的人~~~我等到19:30哦~~~ 
跑單者也沒打電話來和我連絡~~~ 天氣粉冷~~還這樣對我~~~ .
請各位跑單者替主購想想~~~不知今天換作是你們作何感想~~~
anittina   訂購 金額 共 166
sophiayaya10 訂購 金額 共 58
商品我已轉讓出去~~~
請告知郵局帳號,我將退款給你們~~但如不是郵局我將會扣除轉帳費用~~
雜費我一樣收~~~用來打電話給你們的費用~~~
如果你們覺得不合理以後不要跟我的團~~~
真的受不了~~~有人遲到就算了~~~ 還有人給我跑單~~~ 殘念 ><

真的粉難過~~~

6 F
2008/12/13 發表
0人 0人

台中洪瑞珍三明治第二團~~~

lumberpunture 朋友描述 :   送出  
  設為朋友   個人檔案  
   評比 : + 9 - 0 = 9  
上次登入 : 12/12  2:15 pm  

此位團友 12號有上線~~卻不知今日需取貨~~???

今天未取貨的將視同跑單~~我將給予負評~~~
我有打電話給各位未來取貨的人~~~我等到19:30哦~~~ 
跑單者也沒打電話來和我連絡~~~ 天氣粉冷~~還這樣對我~~~ .
請各位跑單者替主購想想~~~不知今天換作是你們作何感想~~~
lumberpunture  訂購金額:150 
商品我已轉讓出去~~~
請告知郵局帳號,我將退款給你們~~但如不是郵局我將會扣除轉帳費用~~
雜費我一樣收~~~用來打電話給你們的費用~~~
如果你們覺得不合理以後不要跟我的團~~~
真的受不了~~~有人遲到就算了~~~ 還有人給我跑單~~~ 殘念 ><

7 F
2008/12/28 發表 (2008/12/28 更新)
0人 0人

12/28法蘭司~~~

這位團友已經是跑我第二次的單了~~~

請以下這位勿再跟我的團~~~

anittina (-1

上次登入 : 12/23  4:58 pm

等到19:10分未來取貨~~~所以我主動連絡~~

結果告知我她無法取貨~~~

但並未事先告知~~也未以電話連絡~~~還要主購主動連絡你~~~

未免也太過份了~~~

請你勿再跟我的團了~~~謝謝

已將此人由此家族刪除~~~

8 F
2009/1/9 發表
0人 0人

網路最夯的蘋果泡菜和眷村超人氣酸白菜

1/6 號取貨~~~

queen3321019 

當日未取貨~~~商品已轉讓~~~未主動連絡主購~~將給予負評

福宴台南風味小館 菜粽伯的店

1/6號取取貨:

marja

但在以下時間才以信件告知我~~~

marja (26) | 2009/1/6  9:42 pm   刪除 

mail.js寄給 : chuns26 (234)  

i'm sorry.

i'm in HK now

can i find other day to take it

i will come back tomorrow night

thanks

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎麼會在當天晚上才告知主購~~~ 這樣有點不負責任~~~

主購當天晚上發完貨回家也晚了~~~ 而且也不見得一回家就開電腦吧

再說~~~那麼晚才告知主購~~也來不及了吧~~~

因此商品已轉讓~~並給予負評~~~

真的是不負責的作法 ~~~謝謝

已來信告知原因~~~ 已刪除負評~~~ 請下次要先告知哦~~~

9 F
2009/1/10 發表
0人 0人

一元水餃本舖(總處)-育遠企業

1/3號告知1/7號前要完成匯款~~但至1/8尚未匯款:

va770fschuan 電話連絡時告知會於1/9匯款完成~但未回信告知~~~

niki           電話轉語音~~~

nana6708  電話已停用~~~

均無人回應我~~~

一律給予負評~~~

may_scc (508)
10 F
2009/1/12 發表
0人 0人

sweet-party 1/12(一)取貨

ak20010620 (-1)當日未完成取貨,視同跑單

主購已將物品當場轉讓,將退回款項

1 2 3 ...  6 7 下一頁» (64個項目)