false

飛利浦自帶線行動電源🔌 泡菜控別錯過🤩極鮮泡菜系列 健康染髮,恢復年輕光彩 清新滋味🍋老實農場冰角任選

Milcolla 蜜露珂娜膠原蛋白粉

1 (1個項目)
candy22322 (0)
1 F
2012/11/2 發表
0人 0人

最近上遍各大節目正夯的美容聖品 Milcolla 蜜露珂娜膠原蛋白粉

我是直接上官網訂的,原價990元/包
純粹是自己想買來吃吃看,滿五包成團

滿3包平均1包895

滿5包平均1包845

*到貨時間尚無法確定,,等收到貨後會通知取貨

請於11月9日下午3:00前轉帳完成並通知轉帳,以便對帳喔

PS. 請提供真實姓名、電話、轉帳日期時間、轉出帳號後五碼

面交時間地點:
1:星期二-星期六 11:00~19:00 

2:星期日 11:00~17:00

chd salon前 新竹市警光路8號(可上網查地圖)近天公壇

大家一起讓自己變的更美吧

--以下取自suntory健康網路商店--

11月01日蜜露珂娜~一袋女王節目推薦!
10月29日蜜露珂娜~美麗說達人節目推薦!
10月26日蜜露珂娜~今晚誰當家節目推薦!
10月18日蜜露珂娜~女人我最大節目推薦!
10月12日蜜露珂娜~麻辣天后宮節目推薦!

僅限面交喔^^

chd salon前 新竹市警光路8號(可上網查地圖)近天公壇

大家一起讓自己變的更美吧

--以下取自suntory健康網路商店--

11月01日蜜露珂娜~一袋女王節目推薦!
10月29日蜜露珂娜~美麗說達人節目推薦!
10月26日蜜露珂娜~今晚誰當家節目推薦!
10月18日蜜露珂娜~女人我最大節目推薦!
10月12日蜜露珂娜~麻辣天后宮節目推薦!

僅限面交喔^^

1 (1個項目)