false

Dripo黑咖啡☕鐵盒特別版 鮮嫩舒肥雞胸肉13款任選🐓 戚風蛋糕加上純正芋泥🍰 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂

小白專屬區~~

1 (9個項目)
嘉蕙 (566)
1 F
2008/6/18 發表 (2008/10/29 更新)
0人 0人

請把遇到的小白公佈出來吧~~

讓它無處可躲!!

另外小白一律踢出家族!!

不僅僅是跑家族成員的單而已,若負評超過二個以上,都不歡迎~~

1.帳號:

2.團購物:

3.原因:

xuan (93)
2 F
2008/6/19 發表 (2008/9/16 更新)
0人 0人

1.帳號:cherry660131 (許xx)

2.團購物:友祥食品

3.原因:截至今天(6/19)上午九點為止,仍未收到應匯入的款項!

(匯款期限為6/18  21:00前)

查看帳號,最後登入網站日期竟為6/16  4:28 pm

難怪所有站內信件(包含催匯款信件)他一概沒有回應!

而當初開團就註明的聯絡方式就是ihergo站內信件

匯款通知上也註明未於時間內匯入就是刪單及負評!

希望所有跟團的朋友們~不要再出現這種狀況了!

每個熱心當主購的耐心,終有一天會被消磨殆盡!

不要讓每個主購到最後都變成別人口中猙獰又冷血,不通情理的人物!

以後凡是出現在此區的帳號,一律踢出家族!

審核申請入家族也會比對此區名單,小白勿進!

============================================================

9月16日終於接到對方的信,內容如下...

cherry660131 (-1) | 2008/9/16  4:33 pm  刪除 

mail.js寄給 : xuan (63)   朋友跟我告知這個網站~我想說加入看看
胡里胡途的加入了~結果加入了妳這一團~沒看清楚遊戲規則~因為假日沒有上線~也想說怎麼團那麼久~不知道怎麼付款~想不到再次上線就得到一個負評啦~哈~又在過了一個月有朋友跟我說~我在這個網站已經成了黑名單了~真是有點錯愕~也謝謝妳啦~讓我可以不用多花錢買一些有的沒有的~~

hua6814 (98)
3 F
2008/7/21 發表
0人 0人

morning0916李玉如:打電話不接,連寫四封信不回,一個禮拜後才給信說自己忘記上合購網看信來拿米漢堡,更另人生氣的是我明明就有看他有登入過!

tsu7577陳筑婷:不用說他就是跑單王!建議看大家可不可以馬上就加入黑名單拒絕往來,以免再有人受害。

嘉蕙 (566)
4 F
2008/9/5 發表 (2008/9/5 更新)
0人 0人

1.帳號:mimi7109030

2.團購物:泡菜物語

3.原因:取貨前一天告知要上晚班,無法取貨,我也答應代冰一天,隔天6點取貨,到了隔天又無法在約定的時間內到達,主購我也有阿舍要去星光發,請她到星光領,她說路不熟,所以又延了一天,結果她既沒出現,也沒有打電話來告知~~此次是面交付款,所以這兩包泡菜我會自行吸收~

YL2688 (1025)
5 F
2008/9/6 發表
0人 0人

1.帳號:et236895 

2.團購物:台電冰棒

3.原因:無法體諒主購冰箱被100支冰棒擠爆的情形

自己不能準時領貨又堅持不找人代領

反而口氣差勁,無禮要求主購要讓他借放冰棒,幾天後再來拿!

無法如他意,最後竟掛我電話!

經打聽這種不準時取貨,又一堆理由的情形已經不只一次了

我不歡迎這種人跟我合購! 請以後別來!

嘉蕙 (566)
6 F
2008/10/29 發表 (2008/10/29 更新)
0人 0人

lin52501 (30 ) | 2008/10/13  2:14 pm

帳號:maple704724

團名:提摩太實業-味調小屋

原因:合購提摩太香蒜醬.遲遲不匯款.

時間截止後卻說可否取消.後來告知哪天可取貨.

她才說取貨付現.但當天她人也都沒出現~~

還好我們有一個團員另外吸收~

嘉蕙 (566)
7 F
2009/2/18 發表
0人 0人

1.帳號:maple704724

2.團購物:香草AMY乳酪球

3.原因:沒匯款,卻填寫付款通知,主購對不到帳詢問,有上線卻不理會...

感覺是詐騙耶~~請大家務必小心!!若是開家族限定,就不用怕囉~~

因為踢出家族了!!

嘉蕙 (566)
8 F
2009/2/18 發表
0人 0人

1.帳號:yoping530

2.團購物:香草AMY乳酪球

3.原因:沒匯款--跑單!!

嘉蕙 (566)
9 F
2009/5/15 發表
0人 0人

已告知過本家族雜費不得超出5元...

仍然再犯...只好踢出家族囉~

主購 : appleyes59 (18) | 17 分鐘前
截止時間 : 2009/5/22  0:00 am
合購說明 :
面交地點 :
面交地點時間
[台北] 樹林市大安路297號(家樂福附近) 17:10~17:30 
[台北] 樹林市大安路297號(家樂福附近) 19:10~19:30 
[台北] 樹林市大安路297號(家樂福附近) 21:10~21:30 
雜費 : 10元

1 (9個項目)