false

中農寶鼎頂級純綠豆粉絲🫘 紅龍超人氣雞塊/雞柳條任選🍗 頂級松露油封鴨腿粽🦆 健康染髮,恢復年輕光彩

(轉) [心得] 我真的受夠你了~~

1 2 3 ...  6 7 下一頁» (69個項目)
2010/6/23 發表
0人 0人

店長你真的太過份了~

我一直不想理你

我在等你的道歉

可你真的還是死不認錯

你是當我在怕你在商店首頁寫的那些字嗎

我告訴你你在商店首頁針對我個人的不實指控

我保留法律追訴權

luckybetty主購您要到衛生局檢舉的話.Ameko是百分百接受.

如果衛生局來到Ameko這裡檢查商品無 luckybetty主購所講之事實.

Ameko將會採取法律行動.控告 luckybetty主購毀謗.損壞商譽.請求賠償.

如果消費者收到有問題的產品

我們是有權利去消基會檢舉你的

何況我跟你對話的信件中我有毀謗你&損壞你的商譽嗎

這是我和你對話的信件

20  回覆全部  luckybetty (1139) | 2010/6/18  9:32 pm   刪除 

mail.js
寄給 : AMEKO8888 (5)  

店長你好:看了你的質疑

我請家中沒丟的人補照片給我

請問若今天你是買家收到下面這種情形的商品

你還敢吃嗎

我而且這些商品是放在同一個盒子裡

你還敢吃其它的嗎

你寫信問我其它人沒問題問題為什麼我們有問題

我怎知

你是店長都不知我怎麼有可能知道

我們不是一群喜歡鬧事的人

如果是那我們會把這些信&圖片夜給站方或衛生局或

相信我們應該不會是得到這樣的質問吧

這是我和你對話中唯一有提到衛生局的地方

請問這些對話有涉及到毀謗嗎?

我無意傷人

我始中總覺得一個新商家的成立是很辛苦的

但我的包融卻讓你越來越過份

這是我在溝通階段發信跟團員說我不要商店寫評比

luckybetty (1141) | 2010/6/19  2:04 pm   刪除 

mail.js
寄給 : deby0920 (109)   amykan98 (46)   pony6354 (158)   cara0327 (32)   BB888 (26)   sanin77 (917)   angus8252 (1173)   CANDY1367 (54)   sun982a (17)   magi1211 (39)   debbymei (83)   yaray1010 (4)   y108mei (246)   tom22525981 (12)   anita322 (45)   ilovekiki (44)   joanne1975 (24)   cindyyam03 (30)   c_chiching (25)   isscb (54)   va027010 (76)   kanjeff (2)   fwzo0921 (32)   panzee (103)   a710625 (133)   chang_lydia (95)   zz54291 (175)   isunday050108 (48)   lttseng1025 (112)   a157681 (61)   cocony (388)   ping_home (91)   cutepp16 (18)   sumai (256)   milly771 (19)   lisa8320 (175)   eeric (368)   amazing_jake (39)   LINGTZU57 (51)   kytril (41)   p98276 (64)   maggie_bjc (97)  

哈囉~廠商現巳答應全部補送

到貨日星期一

取貨時間下午4~5

晚上6~8或8~11

因我星期一有事要出門

如果可以請儘量早點來拿

不要拖到11點

PS.廠商表示他巳有意願要解決了,

請各位先不要去商店寫評論

讓他有辦法再繼續經營

2010/6/23 發表 (2010/6/23 更新)
0人 0人

我做到這樣還不夠厚道嗎?

另外你的另一個謊言

luckybetty主購

Ameko派專人交貨給luckybetty主購.主購您不簽收.

又不驗貨.我們不清楚您的想法及心態.

你根本沒派人來

所以我也沒不簽收&不驗貨的事

這是我和你的信件對話內容

AMEKO8888 (9) | 2010/6/19  12:23 pm   刪除 

mail.js
寄給 : luckybetty (1142)  

主購您好

Ameko會再星期一親自補送全團的蛋糕給您.

請主購與Ameko約時間.謝謝.

44  回覆全部  luckybetty (1142) | 2010/6/19  2:08 pm   刪除 

mail.js
寄給 : AMEKO8888 (9)  

我巳跟團員說了

你星期一要全部補送一次

請他們來拿

因星期一是臨時安排的

所以我是下午4點發

請你最慢下午四點送達

謝謝~~~

AMEKO8888 (9) | 2010/6/19  4:07 pm   刪除 

mail.js

主購您好

Ameko大概會2-3點到達.

不知道主購這樣方便嗎?

這件事拖累主購了.對主購您真的很抱歉.

46  回覆全部  luckybetty (1142) | 2010/6/19  4:20 pm   刪除 

mail.js

好的

,我請團員提早拿

事情只要能圓滿解決就好

原本講到這

就巳全部解決了

那知店長又出新的花招

AMEKO8888 (9) | 2010/6/19  9:12 pm   刪除 

mail.js

主購您好

忘記提醒主購

請主購通知各團員.6月21日星期一請團員到齊.

如有團員有事無法到達.

Ameko將請主購代為檢查貨品是否無異再領收.

50  回覆全部  luckybetty (1142) | 2010/6/19  9:26 pm   刪除 

mail.js

先生~你太誇張了

團購取貨本來就有彈性了

你的這要求太無禮了

且我的取貨點也沒地方供你慢慢檢查

如果這麼麻煩請你不要補送了

我也不要做中間者協調了

看你是要退錢

還是跟我團員怎麼搞

我不想管了

我有工作要做

沒時間和你慢慢檢查

我開你這一團只收你的主購禮

並沒有跟抽佣

不用那麼可憐要陪陪慢慢檢查吧

團購的主購本來就是一個有熱情的人

在工作閒暇時的幫忙

如果你對你的產品一點信心都沒

請不用送來了

0人 0人

後來因商家一直表示

不是對自己的產品沒信心.

而是不想再有一次同樣情形發生.

請主購體諒一下.謝謝.

所以我折衷了

luckybetty (1142) | 2010/6/20  2:59 am   刪除 

mail.js

那請你自已發貨好嗎

你自已發的因該最可以信任

我平常一次到到約8團左右

如果每個商家都要我這樣我可能瘋了

我真的不是你請的店員

無法每項產品為你檢查把關

你給我的主購禮帳面價值是300元

請問你請一個工讀生來幫你來招生意、收錢、發貨、

還要提供自已的冰箱寄冰,每開一次冰箱所需花的電費

因該是不只這些吧

我是因對合購也熱情才開團

不是營利為目地的

若是營利為目地

你根本無法支付我的薪資

luckybetty (1142) | 2010/6/20  3:03 am   刪除 

mail.js

而且我的取貨時間是下午3~5點晚上6~11點

以時間來說共7個小時

你要送我二盒主購禮是

因我有達到你設的門檻

而有的並不是我跟你要的

而記然是送我的

那我怎麼處理你又有什麼立場有意見呢

0人 0人

AMEKO8888 (9) | 2010/6/20  3:54 am   刪除 

mail.js

主購您好.

主購確實有達到Ameko贈送門檻.

主購要兌現Ameko當然不敢有任何意見.

主購不管開任何一個團.每家商店都會贈送主購禮.

如果說主購不接受主購禮.跟團就好.開團就沒意義了.

主購當然不是我請的員工.

但是主購幫忙寄冰應該是義務吧.

到貨之後主購本來就有義務檢查貨物是否無誤.

主購發貨給團員.團員也有義務檢查貨物是否無誤.

Ameko釋出最大善意.親自送貨到府.

真的要麻煩請主購幫未到團員檢查貨品.

Ameko不會浪費主購很久的時間.謝謝~

這家店長真的很習慣用言語考驗我的修養

luckybetty (1142) | 2010/6/20  4:12 am   刪除 

mail.js

主購幫忙寄冰應該是義務吧~~~這是笑話

大部份的主購那有冰箱幫你冰

是因我工作的地方有大冰箱可借冰

很多主購是在公園或捷運站發貨

那有地方幫你冰

你想一盒蛋糕體積有多大

一般人的家庭20盒就冰不下了吧

所以有經驗的店家會自行做好防護措施

主購不管開任何一個團.每家商店都會贈送主購禮.

如果說主購不接受主購禮.跟團就好.開團就沒意義了.~我有二盒主購禮

二盒是一樣的東西,我收一盒,另一盒要轉換那算不接受嗎?

我家只有人口不多,也得考慮是否吃的完吧?

後來我開始生氣了

我請店長請你補寄時只要補給團員就可以了

不用補給我了

但商家回我

請主購不需要開團詢問是否要收補償.Ameko說要補償就一定要補償.

消費者最大.Ameko不敢得罪消費者.請主購以及團員們.接受Ameko誠心道歉.謝謝.

我回他

luckybetty (1142) | 2010/6/20  3:08 pm   刪除 

mail.js

我是上班時間在搞這

你有想過我的立場嗎

如果你是老闆

你的員工在上班時間還這樣做

你會高興嗎

我是主購我可以點數量

因點數量花不了多少時間

但你要我每盒打開點看產品是否有誤

我真的沒時間

不然你給我確定的時間幾點幾分到

我請有時間的團員來幫忙檢查

luckybetty (1142) | 2010/6/20  7:50 pm   刪除 

mail.js

老闆我問了,沒有人願意幫忙點

看你可以接受無法現場一盒盒開封幫你檢查

如果你接受你明天可以送來

若不接受

那請你明天不用補來了

65  回覆全部   回覆  AMEKO8888 (9) | 2010/6/20  9:20 pm   刪除 

mail.js

主購您好

Ameko一定要當面請人檢查後簽名領收.作為依據.

以免本公司日後又造成傷害.

本公司釋出最大善意.誠心誠意要補償各位.

各位卻不能配合清點貨品.今天還在滿意度發言攻擊本公司.

使本公司商譽大大受損.這點也請主購給Ameko一個交代.

說到這我也沒什麼

luckybetty (1142) | 2010/6/20  9:41 pm   刪除 

mail.js

那請不要補送來了,謝謝~~~

我團員的舉動我無法代為說明

不過他說是事實嗎

如果是事實我也無法說什麼

可他再發的這封信確讓我徹底抓狂

AMEKO8888 (9) | 2010/6/20  10:01 pm   刪除 

mail.js

主購您好

Ameko有收到您的通知.不會補送過去了.

是不是事實各位心裡清楚.打擾主購您了.

我們都把有問題的蛋糕照相傳給店長看了

他還指控我們說的是不是事實

我決定把事情全貼給團員看

也不再管事了

luckybetty (1142) | 2010/6/20  9:47 pm   刪除 

mail.js
寄給 : deby0920 (109)   amykan98 (46)   pony6354 (158)   cara0327 (32)   BB888 (26)   sanin77 (917)   angus8252 (1175)   CANDY1367 (54)   sun982a (17)   magi1211 (39)   debbymei (83)   yaray1010 (4)   y108mei (246)   tom22525981 (12)   anita322 (45)   ilovekiki (44)   joanne1975 (24)   cindyyam03 (30)   c_chiching (25)   isscb (54)   va027010 (76)   kanjeff (2)   fwzo0921 (33)   panzee (103)   a710625 (134)   chang_lydia (95)   zz54291 (175)   isunday050108 (48)   lttseng1025 (113)   a157681 (61)   cocony (388)   ping_home (91)   cutepp16 (18)   sumai (256)   milly771 (19)   lisa8320 (175)   eeric (368)   amazing_jake (39)   LINGTZU57 (52)   kytril (41)   p98276 (64)   maggie_bjc (97)  

luckybetty (1138) | 2010/6/20  7:50 pm   刪除 

mail.js

老闆我問了,沒有人願意幫忙點

看你可以接受無法現場一盒盒開封幫你檢查

如果你接受你明天可以送來

若不接受

那請你明天不用補來了

65  回覆全部   回覆  AMEKO8888 (5) | 2010/6/20  9:20 pm   刪除 

mail.js
寄給 : luckybetty (1138)  

主購您好

Ameko一定要當面請人檢查後簽名領收.作為依據.

以免本公司日後又造成傷害.

本公司釋出最大善意.誠心誠意要補償各位.

各位卻不能配合清點貨品.今天還在滿意度發言攻擊本公司.

使本公司商譽大大受損.這點也請主購給Ameko一個交代.

66  回覆全部  luckybetty (1138) | 2010/6/20  9:41 pm   刪除 

mail.js

那請不要補送來了,謝謝~~~

我團員的舉動我無法代為說明

不過他說是事實嗎

如果是事實我也無法說什麼

134  回覆全部  luckybetty (1142) | 2010/6/20  9:53 pm   刪除 
mail.js
寄給 : deby0920 (109)   amykan98 (46)   pony6354 (158)   cara0327 (32)   BB888 (26)   sanin77 (917)   angus8252 (1175)   CANDY1367 (54)   sun982a (17)   magi1211 (39)   debbymei (83)   yaray1010 (4)   y108mei (246)   tom22525981 (12)   anita322 (45)   ilovekiki (44)   joanne1975 (24)   cindyyam03 (30)   c_chiching (25)   isscb (54)   va027010 (76)   kanjeff (2)   fwzo0921 (33)   panzee (103)   a710625 (134)   chang_lydia (95)   zz54291 (175)   isunday050108 (48)   lttseng1025 (113)   a157681 (61)   cocony (388)   ping_home (91)   cutepp16 (18)   sumai (256)   milly771 (19)   lisa8320 (175)   eeric (368)   amazing_jake (39)   LINGTZU57 (52)   kytril (41)   p98276 (64)   maggie_bjc (97)  

上一封是我和老闆針對明天到貨需有人當面檢查的對話

因我實在找不到人可以在下午3點半~4點左右幫忙點貨

所以我拒收了

各位明天也不用來領了

至於各位要對這個老闆的商店有何舉動我都沒意見了

拍謝各位~這是我加入合購以來遇到最OOXX的老闆

我巳盡力~~~

mail.js

我很累了

我也不想再和你盧下去了

這個星期一你先不用補送

我會把我們的對話內容全貼給團員看

並開團詢問是否要收補償&是否有人要來和你對點東西

等我們內部有結果我再通知

lum5721 (26)
5 F
0人 0人

大開眼界!

先是公佈團員名單

現在又嗆聲在雨子烘焙坊首頁

佩服..佩服...

0人 0人

對於這樣的店家 , 算是服務業的 "奇耙"

千錯萬錯都不是雨子烘焙坊的錯 ,

是錯在選錯店開錯團 ,

這樣的處理態度 , 令人不敢恭維 ,

東西再好吃 , 永不錄用 , 謝謝不用聯絡了! 

也是當主購的我 , 下次要開團一定要慎選店家~

0人 0人

唉!!!主購好可憐喔~~

碰到這種店家,自認倒楣,所以下次要小心一點~~~要不然浪費時間又浪費精神很划不來喔!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~此商家拒絕往來~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0人 0人

真是辛苦的主購啊!!!

這種店家真的是第一次看到耶~

ann (278)
9 F
0人 0人

這個人AMEKO8888一直站在自己的立場想事情,所以一直無法與主購團員有交集.

他想保護自己,難道別人就不用保護自己嗎?

真自私的一個人

luckybetty主購也真有耐心,可以跟AMEKO8888盧那麼久的時間,要我早就不奉陪了,那有那個美國時間陪他玩啊

AMEKO8888可否請您告訴我,那條法律有規定這些是主購的義務呢?

但是主購幫忙寄冰應該是義務吧.

到貨之後主購本來就有義務檢查貨物是否無誤.

主購發貨給團員.團員也有義務檢查貨物是否無誤.

拿您的主購禮就必需負這些義務,我實在是不敢開 貴公司的合購團.

您怎麼不會同衛生局,消保官一起前往幫您背書呢?這個才有公信力.

c783782 (245)
10 F
0人 0人

回應 luckybetty:

店長你真的太過份了~ 我一直不想理你我在等你的道歉可你真的還是死不認錯你是當我在怕你在商店首頁寫的那些字嗎我告訴你你在商店首頁針對我個人的不實指控我保留法律追訴權 luckybetty主購您要到衛生局檢舉的話.Ameko是百分百接受.如果衛生局來到Ameko這裡檢查商品無 luckybetty主購所講之事實.Ameko將會採取法律行動.控告 luckybetty主購毀謗.損壞商譽.請求賠償. 如果消費者收到有問題的產品我們是有權利去消基會檢舉你的何況我跟你對話的信件中我有毀謗你&損壞你的商譽嗎這是我和你對話的信件 20  回覆全部  luckybetty (1139) | 2010/6/18  9:32 pm   刪除  mail.js寄給 : AMEKO8888 (5)   店長你好:看了你的質疑我請家中沒丟的人補照片給我請問若今天你是買家收到下面這種情形的商品你還敢吃嗎我而且這些商品是放在同一個盒子裡你還敢吃其它的嗎你寫信問我其它人沒問題問題為什麼我們有問題我怎知你是店長都不知我怎麼有可能知道我們不是一群喜歡鬧事的人如果是那我們會把這些信&圖片夜給站方或衛生局或相信我們應該不會是得到這樣的質問吧   這是我和你對話中唯一有提到衛生局的地方請問這些對話有涉及到毀謗嗎?我無意傷人我始中總覺得一個新商家的成立是很辛苦的但我的包融卻讓你越來越過份這是我在溝通階段發信跟團員說我不要商店寫評比 luckybetty (1141) | 2010/6/19  2:04 pm   刪除  mail.js寄給 : deby0920 (109)   amykan98 (46)   pony6354 (158)   cara0327 (32)   BB888 (26)   sanin77 (917)   angus8252 (1173)   CANDY1367 (54)   sun982a (17)   magi1211 (39)   debbymei (83)   yaray1010 (4)   y108mei (246)   tom22525981 (12)   anita322 (45)   ilovekiki (44)   joanne1975 (24)   cindyyam03 (30)   c_chiching (25)   isscb (54)   va027010 (76)   kanjeff (2)   fwzo0921 (32)   panzee (103)   a710625 (133)   chang_lydia (95)   zz54291 (175)   isunday050108 (48)   lttseng1025 (112)   a157681 (61)   cocony (388)   ping_home (91)   cutepp16 (18)   sumai (256)   milly771 (19)   lisa8320 (175)   eeric (368)   amazing_jake (39)   LINGTZU57 (51)   kytril (41)   p98276 (64)   maggie_bjc (97)   哈囉~廠商現巳答應全部補送到貨日星期一取貨時間下午4~5 晚上6~8或8~11 因我星期一有事要出門如果可以請儘量早點來拿不要拖到11點 PS.廠商表示他巳有意願要解決了,        請各位先不要去商店寫評論        讓他有辦法再繼續經營  

我是路人甲,實在是看不下去了,此事剛發生時店家如果以很誠懇的態度,負起完全責任並與主購好好商量後續問題的話,我相信此事就不會搞到這麼嚴重....主購發團純粹義務已經夠辛苦了,還要搞到須負法律責任這樣還有誰還願意當主購ㄋ,如果店家有看到此篇我想告訴你整件事適可而止就好,不要破壞了自己辛苦建立起來的商譽划不來ㄚ,由信中我看到主購很有心要幫你,可是你卻一直為難她,也請你去了解一下主購一天要整理多少的到貨,還有發貨的程序和無代冰.代保管義務方面的問題,將心比心你就能體會主購们有多麼辛苦,希望這件事能很快的落幕, 也要給你誠心的建議做生意"品質和誠信"很重要..

1 2 3 ...  6 7 下一頁» (69個項目)