false

鮮嫩舒肥雞胸肉13款任選🐓 愛在母親節💝媽咪の專屬日 健康染髮,恢復年輕光彩 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂

我的開團規則!!!

1 (2個項目)
lllllove (639)
1 F
2008/8/3 發表
0人 0人

家族裡不只族長,族員們也會開團當主購,

這個話題純屬我個人的開團規則,不代表所有族員哦!

為免造成主購團員間不必要的困擾,請大家在跟團詳閱下列規則,確認可以配合,再下單哦!(特殊團則會在合購文裡補充

付款方面:

*一律事先付款,採用郵局帳戶,沒有無摺,不代墊。

為排隊團、預購團有跑單現象,造成後續困擾,我都會在截止後開始收款。

*要直接拿錢過來給我的,請用信封或夾鍊袋把錢裝好,並寫上

【ihergo帳號、姓名、團名、明細、總金額】,提前先告訴我,

交代給管理室,說要給Bobby媽媽。 

*如果跟我不只一個團,要一起匯款的──

也請在回覆匯款資料時,一一把明細註明清楚,我的帳目才不會亂掉。

*如果缺貨,退款一律以郵局帳戶為主,跨行退款一律先扣除17元手續費。

雜費方面:

*冷藏冷凍商品團──每單8~10元

*非冷藏冷凍商品團──每單0~5元

※如需我打電話通知你來面交的,請每通再加10元手機費!

*以合購文為主,包含與店家聯絡的長途電話費(我個人習慣至少3~4通)

或轉帳手續費、資料整理、冰箱電費耗損……

PS.基本上,小團雜費根本入不敷出,大團或許會多個幾十元,但對於經常性開團的主購而言,總的平均根本不夠,所以如果很計較雜費的朋友,請不要跟團,也不要為這5~10元,就有花錢是大爺的心態──主購不是賣家,沒有賺你錢,沒必要受氣哦!

聯絡方式:以站內信為主,手機為輔。

★站內信方面──

*跟團後,不論什麼團,在付款前,請每天上站收信。

*預購團,不知到貨日的,在付完款後,也請至少每兩天上站來看看。

*需排隊,並已知道到貨日的團,務必在付完款,到貨日前三天上站收信。

★手機方面──

*早上10:30~晚上10:30可打。

(我的作息不一定,不過家人會接聽,但並不清楚合購事宜,請盡量以站內為主。)

*團員留手機號碼是以防萬一貨況出問題,無法讓大家準時取貨,能夠及時告知。

關於面交地點與時間方面:

*地點:明華路307號(大樓管理室)

近南屏路口(有間全家超商),307號樓下有一間建禾文理補習班

*日期:我習慣會先在合購文內或目標上註明到貨日期,有更動會再發信通知,不然則以合購文中的到貨日為主。

*時間:☆冷藏冷凍商品團──基本上以下午5:30為主

☆非冷藏冷凍,但是食品團──5:30與8:30(以合購文為主)

☆衣服包包鞋子日用品類──中午11:00~晚上9:30

★逾時未匯款、下單後不聞不問、當天未取貨──列入黑名單,並公告於各家族!

lllllove (639)
2 F
2008/8/3 發表
0人 0人

下單方面──

請務必填上姓名、手機

如果是商品自訂團(例如衣服、包包)請務必依照我合購文內指示回單,缺一不可。

下單後,截止前,如要刪單或增減商品請務必先告訴主購。截止後不接受任何更動,否則列入黑名單。

面交注意事項:

.到貨前兩天,我會發信提醒大家──這封信請務必要回!

面交時,請移步進入管理室,排成長排隊伍,不要包圍我,這樣分不清前後順序。

.取貨時,請告知您的大名,以及團名。

.不論是正準備面交或是遲到的,拜託不要在面交前後的10分鐘打手機給我。
     (那個時間,我正忙著整理物品,沒時間接電話)

.約好幾點就是幾點,不要提早來就要我下樓。

(主購是一對眾,如果大家都這樣,我得一直搭電梯上下,沒辦法好好整理東西!)

.每個人的手錶時鐘不同,時差預設3分鐘,所以你的手錶若到點,也請稍稍等兩三鐘。有時是因為大樓電梯若等候較久,也會小有拖延,所以請見諒。相對的,面交我會等候5~10鐘。

不知道地點的,請先來信詢問清楚,不要在面交時,才打電話一直問我!

.有問題提前半天跟我說都好商量,不要跟我約了又沒來。自己遲到不來的,我不會主動打給妳,請自己跟我聯絡。不取走、東西過期壞掉概不負責! 

.遲到的人,如果沒看到我了,請先詢問管理員先生。

10.另約時間者,同樣先進管理室詢問,有空我會自己面交,沒空我會交代給管理室(有小冰箱)。

PS.以上最後兩點,請有禮貌的向管理員先生報上姓名,並核對數量,確認沒問題再離開。

感謝你辛苦看完落落長一大篇,但經過你的詳閱,相信就能合購愉快嘍!※※

以上若有不足再補充!請勿在此處回應,謝謝。

1 (2個項目)