false

頂級松露油封鴨腿粽🦆 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 越吃越刷嘴❗海苔杏仁脆片 100%台灣在地米製成的零食🌾

黑名單

1 2 3 4 下一頁» (32個項目)
lovecrylan (993)
1 F
2009/8/24 發表
0人 0人

只有再走到最後一步逼不得已,讓蝶真的氣到抓狂的人,蝶才會使用此公告,讓各位主購也能注意危險分子,蝶將會公告此人id、姓名以及黑名單的理由~~

2 F
2009/8/24 發表 (2009/8/26 更新)
0人 0人

還是使用上了~~第一個黑名單

id  a013043 (17)    http://www.ihergo.com/user/a013043    人名 蔡X姿  理由:跑單

蝶的合購文寫得很清楚,付款方式是轉帳,不知道這是不是他不想購買的原因之一

a013043 (17) | 2009/8/17  11:22 pm   刪除 

mail.js
寄給 : lovecrylan (370)  

請問:

請問可以面交付款嗎?

lovecrylan (370) | 2009/8/17  11:29 pm   刪除 
mail.js
寄給 : a013043 (17)  

您好

不提供取貨付款

您可至主購家付款喔

下一封站內信是過了轉帳期限對方寫給主購的 

a013043 (17) | 2009/8/19  11:02 am   刪除 

mail.js

抱歉~今天沒時間去匯款,我明天一定會去匯款

放心!我絕不會跑單的~~ 

如果造成您的不便,我真的很抱歉!

下一封是隔天依然未轉帳才寫的,看到以下文章蝶傻眼了~~
a013043 (17) | 2009/8/20  11:52 pm   刪除 
mail.js

您好:

我臨時被公司指派到外地見習,短時間內不會回來,

所以到時無法如期取貨,

非常不得已要請您把我的份轉讓給他人了~

真的很抱歉

蝶針對上面那封做了回應
lovecrylan (370) | 2009/8/21  0:12 am   刪除 
mail.js

您好

這是必須滿3000才有折扣的店家

若扣除您的部分將不滿3000無法達到折扣的門檻,如現在開轉讓我怕來不及趕在折扣期限前下單,

可否請您先轉帳讓我可以下單,並請您自己開轉讓團,若您沒辦法與對方面交,您可以請他到貨日

取貨我幫您拿給他。

此次攸關85折也關係到團員的權益,蝶特別緊張在對方一直無回應下又

打了兩三通電話,此團員電話不接,因為看他有在上線於是蝶寫了站內信

lovecrylan (370) | 2009/8/21  11:05 pm   刪除 

mail.js

打電話給您 您沒接

請您打個電話給我

或者寫站內信告知原因

對方給了回應是

a013043 (17) | 2009/8/22  10:58 am   刪除 

mail.js

我沒接到您的電話捏~明晚前會轉帳給您的

過了團員自己說的時間依然未轉帳,因此蝶又寫了一封信
lovecrylan (370) | 2009/8/24  0:23 am   刪除 
mail.js

您好

我看您都有在上線,但是一樣未轉帳喔~~

若真的不想要商品也請您告知

不是完全不理會吧

因為也只剩下他未轉帳,蝶想說只差他一個人而且對方也信誓旦旦一定會

帳,就先下單公告取貨日,剛巧有團員想提早吃到,蝶也想給大家方便,因

此打電話詢問店家是否能提早,店家也回應ok,沒想到公告之後沒想到有一

位團員反應希望9/2那週不要到貨看是否能順延,一位團員說人要出國所以

兩位橋的時間只能在9/16以後,目前蝶也正在跟所有團員詢問是否能順延,結

果沒想到這個變成了對方的藉口

a013043 (17) | 2009/8/24  11:56 am   刪除 

mail.js

您好:

我本來想麻煩我姊幫我代拿,

但是面交地點跟時間我姊沒辦法配合,

現在面交時間好像往後延,

那我還是決定不要了~

在以上的對話中,蝶只感覺到對方其實是再找藉口不想要商品,一點想解決

問題的誠意都沒有,也因此決定公告他的帳號以及人名,或許是蝶做人太失

敗了,不然怎會其他主購他都不跑單,偏偏對蝶跑單呢?

0人 0人

放心!我絕不會跑單的~~ 

別的團員可以接受主購跟我說85折

後來又沒打折嗎?

要叫主購自己補滿3000嗎?

如果這是可以放的我或許會去補

可是這是三明治ㄟ

說實在的我們開團是為吃才開的

自己一定會買

可是這是強迫吸收

那這不是跑單是啥?

如果這樣就不要跟團

把他列為壞人吧!

a013043 (15)
4 F
0人 0人

我知道整件事錯在我先,但是妳太謊話連篇了~

第一:我至使至終並沒接到妳的電話。(這也太睜眼說瞎話了吧~)

第二:我17號寫站內信尋問是否可以面交付款,是在匯款期限19號前尋問的~

(這是想讓他人增加對我厭惡感的手段嗎)

第三:面交時間可能往後延的確是我決定放棄的原因之一(並非妳所說的籍口,請不要以自己的觀點下去衡量別人的想法)。

會回應以上這些,只是不想莫名其妙被冠上莫需有的罪名,不過也請妳拿出自己的良心說出事情的真實性,不要一時氣頭上亂說話。

5 F
2009/8/24 發表 (2009/8/24 更新)
0人 0人

第一:我至使至終並沒接到妳的電話。ㄑ==我打了三次.你都沒接後來才轉入語音信箱.這樣子算是你沒接通我的電話或是沒接到我的電話?

第二:我17號寫站內信尋問是否可以面交付款ㄑ===合購文寫的很清楚只接受轉帳.當天我也回了信給你.

第三:面交時間可能往後延的確是我決定放棄的原因之一ㄑ===取貨時間原本就是依主購的時間為準.是我想讓大家方便.有團員反應想延後.我才再詢問大家是否同意.但是還市在詢問階段.是否延期的詢問是在明天結束.都還未公告是否順延而你也並未告知同意或反對.這樣的理由太牽強

說我謊話連篇...那請問我公告的所有站內信...哪一句話是謊言呢?要我摸著良心?那請問你是否有摸著良心說我抹黑你?氣頭上?沒錯.我承認我現在很生氣.因為第一次遇到像你這樣做錯了還強詞奪理的人真的讓我很生氣..轉帳日期限是8/19 18:00  請問現在何時了?我不該生氣嗎?

至此是我最後一次回應你..若有什麼事情.就讓大家評理看看吧.我也不想多說什麼..若真的是我的錯...那我會道歉

wewe777138 (279)
6 F
2009/8/25 發表
0人 0人

看完如上問題~霓霓有些想法~~~~~~~~~

首先建議跟團的團員先確認合購文是否能配合~

再者~其實站內信件上面都有標示明確的收信時間

所以不需要爭論時間點~對錯都一目了然!

當然最後要討論的不是誰對誰錯~

合購本來就是需要大家的配合 才能愉快的享用美食

相信很多主購都是因為自己愛吃~並不是為了賺微薄的雜費而開團~

想當初霓霓剛開始當主購時總是賠錢~常被其他團友拿來當笑話講...

誰叫霓霓自己愛吃咩      ~~愛吃屬好~我總這樣想~~~~~~

其實我認為很多主購都很好商量~端看團員對於跟團時的配合度及態度!

合購文真的很重要~也請大家重視主購開團時的備註事項~

遊戲規則大家一起遵守 才能有愉快的合購呀!

j479980 (321)
7 F
2009/8/26 發表
0人 0人

就像霓霓說~~很多主購都是很好講話的~~

只是給了你方便不代表可以隨便

既然下了單就要做到基本的遵守事項

1.準時匯款

2.注意到貨日期準時取貨

每個人都很忙也有可能有突發狀況

更可能真的忙忘了

此時主動聯絡主購是基本的禮貌吧~~

相信主購也都能給予方便

給個最簡單的建議

”合購文”看清楚

很多人看也不看後面才問題一大堆

要知道合購很多東西都是吃的都有保存期限

你要主購吃到吐嗎???

希望大家能遵守遊戲規則

否則熱心主購们不玩了(例如某位太太就不開團了)~~就是大家的損失ㄚ

8 F
0人 0人

回應 j479980:

(例如某位太太就不開團了)~~就是大家的損失ㄚ  

小小的插花,"某位太太"不知道跟我想的是不是同一人喔??

j479980 (321)
9 F
0人 0人

是滴~~就是那位開車”併排”的太太啦~~ㄏㄡㄏㄡㄏㄡ~~

0人 0人

喔!

那位太太我知道啦!

專門停在紅綠燈旁嘛!

囂張的很勒!

1 2 3 4 下一頁» (32個項目)