false

輕鋁合金伸縮避震登山杖⛰️ 清新滋味🍋老實農場冰角任選 泡菜控別錯過🤩極鮮泡菜系列 初鹿鮮奶綠豆沙包🥛香Q微甜

有興趣最先得到第一手童裝訊息的家人請在此回應..未來有任何訊息會最先通知!!

joyce5693 (770)
1 F
2010/3/5 發表 (2010/6/21 更新)
0人 0人

楨媽童衣&雜貨舖..

小楨媽&joyce家長的自我介紹

我是一個年紀40歲的歐巴桑的園區上班族

不是專業的網拍童裝的賣家

ps.因為是上班族所以處理速度可能慢了些,敬請見諒!!

早上8:30~18:00上班時間,請勿來電詢問,以免打擾工作.tks.

有急事,請19:00~22:00前可來電.

回覆問題時間 12:00~13:00其餘時間不定時,假日沒出門就會上線..^^

============================================

外縣市運費一律60元!!

可使用全家店對店50,請提供全家的店號

或便利帶寄至單一地址

============================================

關於價格

太便宜會被投訴去批發商,所以若我訂的價格有比別人貴

給我網址,確認後我也同步調整跟別人一樣.

湊團整手該組產品全部再降5~20元(依不同的組合有所變動)

=============================================

關於預購

批發商的結單日,到貨日皆不相同,所以,

我可以做的就是,批發商結單了,跟我收錢了,我再跟你們收.

一般這樣等待不會超過二週

但是也可能Delay,所以麻煩媽咪,爸比們可以多多包含.

當然,若無法接受的,就請不要在討論區留言保留囉.

=============================================

預購流程

討論區回應,湊滿成手後再批發商下單

批發商結單,收到要求轉帳訊息,我再通知團員轉帳

正常約二週內可以收到童衣,但也有可能Delay..

結單後臨時被取消訂單.

這次就發生了兩件.小碎花連身褲+頭巾.跟居家內衣轉帳了.又被取消了.

所以不見得我下單就有一定有..

請知悉.

ps.取消退貨請提供郵局帳戶,若非郵局則需扣手續費17元

關於瑕疵

【可以接受瑕疵的情況為】
破損,大面積髒污,衣服染到色,裝飾脫落,釦子.拉鍊壞掉
下水洗過後褪色(廠家問題,大部分家人反應)

**不能接受的瑕疵情況為**
沒包裝袋,沒吊牌或沒 衣標
沒領標(尾貨商品有些沒領標但都有尺碼標的)
有線頭,車工不好款式不喜歡
下水洗過後褪色(個案洗滌問題產生,非大部分家人情況)
一點點的小污點
小小的脫線勾針
版型和圖片想像不同
質料和想像中不ㄧ樣
水洗標那位置車線漏針有小洞(廠家出貨有時會剪標)

若有瑕疵請收貨三日內告知,以利與批發商處理

====================================================

有興趣最先得到第一手童裝訊息的家人請在此回應..未來有任何訊息會最先通知!!

xx000063 (100)
2 F
2010/3/7 發表
0人 0人

您好:

我希望可以得到第一手資訊,謝謝~~

amy_680606 (18)
3 F
2010/3/7 發表
0人 0人

請加上我~~~謝謝啦!!

kittysu (88)
4 F
2010/3/7 發表
0人 0人

我也要

謝謝

intint (157)
5 F
2010/3/7 發表
0人 0人

登記

請記得通知我喔

謝謝

paulalt69 (17)
6 F
2010/3/7 發表
0人 0人

還有我~~

jenwu128 (95)
7 F
2010/3/8 發表
0人 0人

我也要喔

謝謝^^

claire2009 (22)
8 F
2010/3/8 發表
0人 0人

謝謝喔!我也想!

askeys0907 (97)
9 F
2010/3/8 發表
0人 0人

我也要

謝謝

poth (10)
10 F
2010/3/8 發表
0人 0人

我也想要唷!謝謝!

1 2 3 下一頁» (29個項目)