false

健康染髮,恢復年輕光彩 紀文豆腐冷麵🍜清新爽口😋 愛在母親節💝媽咪の專屬日 飛利浦放心充🔋十合一自帶線

團購品食後心得 ,統一在這個板面發表喔

1 2 3 ...  8 9 下一頁» (82個項目)
peggy251 (209)
1 F
2008/4/7 發表
0人 0人
為了統一板面,將心得報告統一在這個板面發表喔

族長的心得
豆酥朋                      從它還沒有出名吃到出名
卡滋卡滋報米花     我家的常備品
新美珍蛋糕              不錯吃,價格有點小貴
瑪麗蓮嫩仙草          不敢再買,因為一拿到就被吃光 ^^"
府城烤布丁           一次一個不夠要兩個一起吃
香帥蛋糕                    不甜 芋泥好好吃喔
謝爸爸五更腸旺       不錯吃,不合我的味
福源花生醬                濃濃的花生香
旺記小籠湯包           不錯吃 
新疆餅                         我妹常買,所以吃免錢的^^
彰化桂圓蛋糕           好吃
太多了寫不完 ,下次繼續........      

2 F
2008/4/7 發表
0人 0人
轉貼
Amy0816 (3) | 2008/3/22  11:27 pm  
今天終於吃到均鎂的戚風蛋糕了,
蛋糕體鬆軟綿密,
鮮奶油香濃而不膩,
拿回家馬上吃完了一盒,
嗯,好吃!
okaywu (22)
3 F
2008/4/7 發表
0人 0人
第一次跟團,仙草真的好吃,謝謝這個團体,
讓人真的有幸福的感覺~~~~啵棒!!!!!!
l1311l (2)
4 F
2008/4/7 發表
0人 0人
我第一次跟團購吃了新美珍蛋糕
我買了原味和巧克力的
真的有點小貴..小小的一個要85
是還ok啦!!但沒有想像中的好吃
是真的很綿...不甜...但我覺得味道沒很濃!!
salra1013 (528)
5 F
2008/4/7 發表
0人 0人
旺記小籠湯包(哥哥店) 沒吃過 但是有團員把他跟
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HMFn2qeCFQd4ZaIaVUq6jA--/article?mid=1119&prev=1350&next=1108&l=f&fid=10
欣毅旺小籠湯包(弟弟店)這兩家拿來做比較,我吃過
真的是好吃,但是我只愛“原味的“其它的都不愛

creambar (4)
6 F
2008/4/7 發表
0人 0人
1.芝玫輕乳酪蛋糕
    上星期日跑去本店買,回來之後,配綠茶,一條就這樣被我吃完了,哈~~淡淡的乳
    酪香,很綿密,而且不會膩,沒有牙齒的小朋友跟老人家都可以吃,我都用吞的
    (我回家要買給外婆嚐嚐)。有試吃芒果口味,那不是我的菜~~最近很想跟團,一條 
    可以省20元。 呵呵~~
2.豆酥朋
    這是我吃過最好吃的泡芙了,我外婆很喜歡吃,好幾次偷吃都被我們抓到,然後
    騙我們說她的病好了><~...結果一大半泡芙都是她吃的啦~~不過我覺得一兩天要馬
   上吃完,不然會比較不好吃。
3.花蓮提拉米蘇
    吃起來乾乾的,不是我們家的菜,外婆吃了一塊就沒有在吃了><~怎麼辦呢...
   還好老爸騎腳踏車出去玩了,剩下的就給他帶去吃了。
4.弘吉利蕃薯
    在PTT上合購的,我喜歡吃黑糖蜜蕃薯,脫水蕃薯,跟日香芋仔餅。
     黑糖就是很濃的黑糖蜜蕃薯。
     脫水蕃薯,有焦糖的味道,很香很濃的蕃薯味,口感就是''脫水過後的蕃薯"(好像沒
     有解釋=.=~)。
     芋仔餅,越吃越香,是芋頭香,脆脆的。   
現在在等旺記小籠湯包跟福源花生醬~~哈哈
7 F
2008/4/7 發表
0人 0人
轉貼 豆酥朋心得
 hsuch555 (4) | 2008/3/14  4:25 pm    昨天第一次吃到豆穌朋泡芙原味真的好好吃喔~~~
 baby891226 (2) | 2008/3/14  7:07 pm   嗯!!冰在冷凍庫變成冰淇淋泡芙也超級好吃^^

peggy251 (27) | 2008/3/14  7:22 pm    我的吃法是將它從冷凍櫃拿出來退冰一下下
吃起來會像外面賣杜老爺冰淇淋一樣喔  

Amy0816 (3) | 2008/3/15  12:57 pm    吃了豆穌朋,才知道為什麼它會這麼夯,是我吃過最好吃的泡芙,清爽又不油膩,大力推薦啦! 

apple19800219 (4) | 2008/3/15  11:56 pm   原味不錯吃~~ˇ但是草莓沒有我想像中好吃ㄟ  因為我一直幻想他裡頭的應該是粉粉嫩嫩的淡草莓色   所以...
Amy0816 (497)
8 F
2008/4/8 發表
0人 0人
奶油飛甜甜
好香濃的布朗尼蛋糕,有點甜,但配咖啡或茶、鮮奶,超棒!
巴特里爆漿餐包
有點貴,因它有點小,奶油有點甜甜的,我較喜歡鹹的奶油餡。
一元水餃
水餃皮不夠Q,個頭有點小,但才賣一元,還是超值。
一元水餃之鍋貼、湯包
口味還不錯,只可惜湯包乾了點。
一元水餃之蔥油餅
很香、很酥,小心吃了會上癮ㄡ!
grace2139 (520)
9 F
2008/4/9 發表
0人 0人
豆酥朋----昨天剛拿到,,也是第一次買,,,一下子就被吃完了,,,(好吃)
弘吉利蕃薯-----我是買綜合的,,,我個人比較喜歡黑糖的,,,但好甜又愛吃
米果 (235)
10 F
2008/4/9 發表
0人 0人
豆穌朋泡芙   打破了我不敢吃泡芙的習慣,真的很好吃!!尤其是原味!!((不過依然也只敢吃他們家的泡芙))

均鎂戚風蛋糕   聽我男友他姐姐說超好吃,才想訂!!吃第一個時,覺得還好,可能是蛋糕體的部份有點乾乾的吧!!但和奶油一起和著吃,還蠻好吃的!!下次要把他放冷凍庫!!!!

瑪麗蓮嫩仙草   很嫩,但我覺得沒啥仙草味!!我比較不愛~~

巴特里餐包   本來昨晚拿到就想吃了,但最近在運動兼節制食量!所以一直忍到今天早上才烤來吃。是我的錯覺嗎= ="我的沒爆漿ㄟ......好失望>"<   沒想像中好吃!!

我看到有人開俊美團ㄟ!!他們家的鳳梨酥"超級"(我覺得啦)好吃的啦!!!!!!!奶味超重!!!!!! 好想跟,但要跑到竹圍去拿,我就好懶喔~~
1 2 3 ...  8 9 下一頁» (82個項目)