false

健康染髮,恢復年輕光彩 100%無毒純檸檬原汁🍹 健康染髮,恢復年輕光彩 鮮嫩舒肥雞胸肉13款任選🐓

『小白/小黑大會師』

a70899 (695)
21 F
2009/6/16 發表
0人 0人

通報人a70899

dndean (6)

請問是不可以面交付款嗎?若是的話,請直接轉讓,謝謝。

我合購文明明寫的很清楚是先匯款

看不清楚還叫我轉讓討厭小白

a70899 (695)
22 F
2009/6/16 發表
0人 0人

通報人a70899

被通報人julia01s (9) | 2009/5/31  12:22 pm    

妳好

我之後 會去基隆  人會不在台中

可以請主購妳 幫我轉讓OR轉賣掉嗎

討厭小白又是叫我轉讓的

我都先下訂單匯款了

而且轉讓都沒人要

稿的我要接收

b960929 (767)
23 F
2009/6/19 發表
0人 0人

通報人:b960929

被通報人: kcmi

跑單物為:大根魔吉

6/15就有說預計到貨日6/19,6/18也再次發信通知明天領貨,6/19當天又發信問他今天要取貨,匯款了沒!都不回應,也都有上線,最後一次上線時間今天5:48 pm (IP:220.140.33.215),取貨時間六點十分打電話給他,他居然說他沒下單,尋問他是不是陳**,回答是!帳號是不是kcmi他說他沒有這個帳號,我說那不好意思打擾了!我再給他負評好了,他也回我說好,我尋問多位曾經和他合購的主購得到的答案,和他在我這下單留的名字、電話一樣,那我是鬼打牆嗎?

b229534 (304)
24 F
2009/6/19 發表
0人 0人

對不起~~偶有個問題ㄋㄟ~

以上的小白資料~偶要怎麼去設為壞人ㄌㄟ~??

要去哪裡搜尋他們的資料ㄌㄟ??

可以敎魷魚絲嗎??

雅琪 (1775)
25 F
2009/6/20 發表 (2009/6/20 更新)
0人 0人

雖然說給ㄌ小白負評後..小白只需重新申請帳號..就宛如重生

但是我還是選擇將他們公佈出來~

團員找不到主購..就將主購165ㄌ..那主購被團員跑單..能對團員怎樣嗎?

165事件太讓我憤慨ㄌ..我決定對小白做報復性ㄉ動作..公佈IP.姓名電話等等

................................................................

1.mayye1110 (-1)(IP:**.125.63.239) 訂ㄌ蛋糕後..就蒸發ㄌ 

mayye1110 (0) | 2009/6/8  2:19 am   修改內容   刪除內容 
mail.js
寄給 : oreo552461 (493)   55.
商品價格數量金額
繽紛組合A(草莓派X2 蘋果派X2 蜜桃派X2)原價$264 特價$250 250 1 250
單片 德國布丁 50 1 50
2 300
雜費   + 5
姓名 : 郭美*
聯絡電話 : 0980277***
面交地點時間 : 公益路精誠路口(神犬寵物店)
應付金額 : 300 元
備註 :

您好,我是第一次購買,要怎麼給錢??雜費加入後我應付費用是305元,是這意思嗎??

oreo552461 (507) | 2009/6/8  7:58 am   刪除 

mail.js
寄給 : mayye1110 (-1)  

您好..總計是305元沒錯..

達成免運結團後..會發付款通知信

結團3天內付款(郵局+中國信託帳號+或先到店付款)

你可以匯入我郵局或是中國信託ㄉ帳號或是先到我ㄉ店裡付款

帳號會在付款通知信內..我ㄉ店是在公益路24號近精誠路口(神犬寵物店)

祝合購愉快喔~謝謝!!

....................................................

2. ansen62 (-1)

跑單物..老克明蔥油餅...下ㄌ單人就不見ㄌ..有自己ㄉ無名

3.a852087 (12)(IP:***.145.199.28)老克明蔥油餅..一樣是下單人就不見ㄌ..同一團被2隻小白跑單..真是夠ㄌ

4.huhu0227 (3) (IP:***.110.21.62) 有上線..多次發信給她都沒來取貨及付款..東西現在都還在我家

huhu0227 (3) | 2009/4/5  1:18 am   修改內容   刪除內容 

mail.js
寄給 : oreo552461 (507)  
商品價格數量金額
聖薇娜系列~隠形高根澎澎粉 100 1 100
1 100
姓名 : 胡若*
聯絡電話 : 0919997***
面交地點時間 :
應付金額 : 100 元
雅琪 (1775)
26 F
2009/6/20 發表 (2009/6/20 更新)
0人 0人

5. ellen833 (-1)  (IP:**.225.15.72)沒取貨及付款..貨到一週後..還打電話來問我東西在不在..說要過來取貨..結果是唬攏我ㄉ..害我現在看到香腸就反感

ellen833 (-1) | 2009/3/18  4:12 pm   修改內容   刪除內容 

mail.js
商品價格數量金額
普羅旺斯香草豬肉香腸(5支裝) 56 2 112
黑胡椒豬肉德式香腸精巧包(5支裝) 52 2 104
起司豬肉德式香腸精巧包(5支裝) 56 1 56
5 272
雜費   + 5
姓名 : 蔡家*
聯絡電話 : 0921333***
面交地點時間 :
應付金額 :

................................................................................

6.sue1041a (-1) (IP:***.8.253.9)沒取貨沒付款..還一次定2罐
sue1041a (-1) | 2009/1/16  11:15 pm   修改內容   刪除內容 

mail.js
商品價格數量金額
韓式泡菜(小至中辣) 150 2 300
2 300
雜費   + 5
姓名 : 莊碧*
聯絡電話 : 0923818***
面交地點時間 : 台中] 公益路精誠路口(神犬寵物店)
應付金額 : 300 元
備註 : 我親自取貨一手交錢一手交貨

6.N74830391 (0)此人跑單跑很大..還跑過他團ㄉ香帥蛋糕..下單後不聞不問

N74830391 (0) | 2009/3/20  5:02 pm   修改內容   刪除內容 

mail.js
商品價格數量金額
香蕉蛋糕 50 1 50
巧克力巴娜娜蛋糕 50 1 50
2 100
雜費   + 5
姓名 : 陳司*
聯絡電話 : 0919688***
面交地點時間 :
應付金額 : 105 元
homesam (185)
27 F
2009/7/21 發表
0人 0人

被通報人: show0414 (7) 

跑單物:小麵館

過了匯款時間都未匯款,寫信多次通知都沒回應

明明都有上線卻置之不理,可惡的小白

2009/8/4 發表
0人 0人

被通報人:jcm25

合購文明明寫得很清楚,限當日取回

因為我自己冰箱也不冰下,所以才忍痛割愛轉讓的。

結果我一直苦等到晚上10點20分,都沒接到她的電話。

怕她不來取貨,我自己的東西會沒地方冰,

(為了冰她的小麵館,我自己的波士頓派只能躺在桌上吹冷氣)

傳簡訊通知她說今天務必取回,她卻找了一堆理由把責任推回給我。

她說今天雨下得很大,不方便取貨。

今天雨下超大沒錯!但我也是拼著老命到處取貨,把她的小麵館從主購那取回,

摩托車因為大雨在路上拋錨了,為了對開團的主購,對接收轉讓物的團員交代,

我還花了300元計程車錢,坐計程車去領回來。

得到的竟然是怪我太晚通知她來取?!還被惡言相向!!!

難道主購的義務除了信件通知,還要打電話、傳簡訊嗎?

奇怪了!合購文明明寫得很清楚,無法配合規定者勿下單了。

而且到貨本來就該取貨了,我好意通知她來,還被責怪太晚通知。

真的很莫名其妙!

如果我冰箱冰得下,我也不會轉讓小麵館啊!

lisa91 (771)
29 F
2009/8/19 發表 (2009/8/19 更新)
0人 0人

被通報人:ktash

已經用站內信提醒付款五次了,8/3(一)打手機給她,她說會去匯款,結果還是沒有匯款。後

再打了幾通電話給她,故意不接聽,超級惡劣!不想買早點說嘛,害我來不及轉讓....

4  回覆全部   回覆 
 ktash (0) | 2009/7/29  6:15 pm   修改內容   刪除內容 
寄給 : lisa91 (380)  
商品價格數量金額
禾新 (新竹傳統肉圓)~紅糟肉+運費∕盒(10粒) 81 2 162
2 162
雜費   + 5
姓名 : 柯佳*
聯絡電話 : 098248*5**
面交地點時間 : 主購家
應付金額 : 167 元

eugenia177 (502)
30 F
2009/8/30 發表 (2009/8/30 更新)
0人 0人

被通報人 mom520352001 (4 ) 說..

從他家到我家不過兩分鐘的路程....

還說27日取貨他知道...

取貨日他要上班 也知道...

為何都知道又這麼近卻沒做出處裡(轉讓 或 代領貨 或 到貨前先跟我約好時間)

訊息都是丟下後.就不見了.

也沒 主動電聯 或等我 確認 時間是否能配合.

她氣憤的PO文說我不該轉讓他的東西..要到消基會申訴

http://www.ihergo.com/club/ihergo-biz/forum/no423634

牽到北京也還是小白

主購碰到小白真的很灰心

«上一頁 1 2 3 4 5 下一頁» (43個項目)