false

初鹿鮮奶綠豆沙包🥛香Q微甜 愛在母親節💝媽咪の專屬日 泡菜控別錯過🤩極鮮泡菜系列 飛利浦自帶線行動電源🔌

『小白/小黑大會師』

雅琪 (1775)
31 F
2009/8/31 發表
0人 0人
oreo552461 (654) | 2009/8/31  0:52 am   刪除 
mail.js
寄給 : coke_5477 (-1)  

coke_5477 (0) | 2009/8/22  0:53 am   修改內容   刪除內容 

mail.js
寄給 : oreo552461 (654)   ........
商品價格數量金額
李家韓式泡菜 小至中辣 150 1 150
韓式泡菜(大辣) 150 1 150
2 300
雜費   + 5
姓名 : 謝*樂
聯絡電話 : 0922528***
面交地點時間 :
應付金額 :

...................................................................................

超過匯款期限好幾天囉

還是您打算又要跑單ㄌㄋ?

團友跟我說妳住她們家附近..還是開店面ㄉ

如果忙碌不方便匯款或取貨

請勿隨意下單..你讓大家都很困擾

q01180511 (447)
32 F
2009/9/26 發表
0人 0人

a910n242,

今天到貨時已電話通知你尚未付款 我還是有幫你訂購

你說要面交付款 我說我打電話通知你 請你多付10元電話通知費用

你雖然很不情願 但是也說好 還說4點多要提早取貨

我等你等到5:30撥電話給你 你不接

你原先預定取貨地點是我公司門口

貨品我也帶去 時間到在撥電話給你

你還是不接 不要怪我給你負評 家族公告黑名單

我真的很不想隨便給人負評 我也跟你說你下了單

不準時付款 會被主購刪單+負評  我在站內信有說過了

但是我沒有這樣做 等到貨品到 我自己主動打電話給你

跟你收10元電話費用 很過分嗎?  你問我為什麼?

那我是太心軟嗎 一開始你沒付款 我就該刪單+負評

不需要幫你先訂購 然後再好心的跟你說你沒付款 東西到了

你真的是很差勁~ 主購沒必要受你這種人的氣

收雜費10元是貼補我跑來跑去的油錢 還有電話聯絡費用

並不是你的僕人 當主購還要犧牲自己許多時間來領取貨品 發貨

但是只願意為一起訂購一起分享的團友付出

不是為你這種不負責任的團友付出

yojen38 (781)
33 F
2009/9/29 發表 (2009/9/30 更新)
1人 0人

被通報者 michan0410 (24)

9/24十方黒豆臭臭鍋廠商漏寄商品....我是沒點,但難道要宅配員等點完貨才能走?

還是打電話通知團員都別來,或是代冰到補貨到才一次讓公主免得跑2趟?

靣交當場打電給廠商聯絡好9/29補貨到

這公主病的回家馬上問哪時取貨+每天一問.......

打算確定再統一發通知沒回覆他......公主病就發作了

長篇大論來說的像主購得幫她包山包海負責到底

主購是賺他服務費啊???

通常會直接說別人水準低的才該回去照鏡子看自己多有品吧

靠么!!不認識的公主沒交情的誰管你 

想討負评有種點早說嘛!!! 幹麻拿完東西才改給主購負评咧

要服務週到有問必答的公主王子病該去大超市百貨公司買東西

該滾出團購!!!!!

整團人都聽到9/29週二再次確定補到再通知一次

其他人都懂

就牠聽不懂人話

哈士奇 (215)完成手機認證: 用「牠」稱呼團友太超過了吧! 2010/11/27
michan0410 (102)
34 F
2009/9/30 發表
0人 0人

請大家到下列網址查看所有的來龍去脈即曉得始末 :

http://www.ihergo.com/category/no0/topic/no455467

我覺得很遺憾該主購yojen38 似乎避重就輕的言述

且似乎不知道重點在哪~

相信各位看後公理自在人心

奕君 (98)
35 F
2009/9/30 發表
0人 0人

回應 yojen38:

winnei0328 (16)   夠XXㄉ團員~整ㄍ跟團就是一ㄍ狀況外...18:30面交不方便還說19:30你在文家ㄌ?妳 18:30不方便?妳不知道我家 ?  隔天又打電話來要取貨,沒先約~~我整天在家等妳一個啊 ? 一開始只列你為壞人是不要你跟我ㄉ團.......我開團是服務朋友和好團員.....不想服務狀況外加沒品ㄉ人~~ 我開家族限定團是系統自動通知ㄉ開團訊息你懂不懂啊?你誰啊?我通知你! 想要接負評也不要這麼白XX((是她先給主購負評~~我才回敬她))   啥忘記我家在哪 ?  合購文上有+再貼一次給她.........這不是狀況外是啥 ? 不是把氣發在他身上....是她ㄉ "不知道妳家" 讓我酸她~~ 這樣ㄉ人....當主購ㄉ不能不讓她跟團ㄇ?  真是笑話 !  罵我怎"擅自"把它列壞人 ? 已經很多天ㄌ.....她一直寫信傳簡訊來謾罵.......

妳還真是文盲與智障

我人已到妳說的取貨地點.又如何能在車上馬上上網知道妳破房子在哪裡?

住在那種貧民窟所以死都不在電話中告訴我妳家在那ㄦ吧!

經過與其它主購詢問

才知妳的名聲早已經夠臭不可聞了

哈士奇 (215)
36 F
2009/10/3 發表
0人 0人

拜託!請勿在討論區使用「文盲、智障、破房子、貧民窟、名聲臭不可聞」等用語,已有公然侮辱之嫌,請自重!

a70899 (695)
37 F
2009/10/26 發表 (2009/10/28 更新)
0人 0人
snoopy3437 (6) | 2009/10/20  7:38 pm   修改內容   刪除內容 

商品價格數量金額
晶鑽竹炭淨白面膜 98 3 294
3 294
雜費   + 5
姓名 : 柳艾@

我現這個人已經跑單兩次請主購要特別小心此人

封殺他啦snoopy3437 (6) |

yummys (52)
38 F
2009/11/16 發表
0人 0人

請大家注意此人~下單後不匯款,發站內信&傳簡訊給他都不回應,有上線也不給回音,完全失去音訊,存心跑單,還下單買了一堆東西,讓我很困擾!真的非常差勁~

1  回覆全部   回覆 
ahsien1212 (-1) | 2009/10/20  11:29 pm   修改內容   刪除內容 

mail.js
寄給 : yummys (35)  
商品價格數量金額
【得倫食品】新產品上市~鮮蝦脆片 90 1 90
一片珍情 ~ 辣味燒海苔 (日式) 75 1 75
一片珍情 ~ 泡菜燒海苔 (日式) 100 1 100
泡菜海苔酥 (韓式) 80 2 160
5 425
雜費   + 5
姓名 : 李韻*
聯絡電話 : 0966705***
應付金額 : 430 元
面交地點 : [台中] 科雅路.宿舍門口 (11/9 (一) 17:45)
makiyo5566 (336)
39 F
2009/12/9 發表
0人 0人

通報人:蜜糖本人ˇˇ 

黑名單

⊙帳號:abya     IP:218.163.153.247

原因: 通知付款將近一周,不肯匯款就是不肯匯,但是天天有上線!當然我也天天發匯款信件,不管是群組信件還是另外發的通通都有,不理會就是不理會!是否要刪單也不說!匯款期限一延再延,都等不到消息!根本是惡意跑單~(還好他下單的那個團是1月份到貨的~不然超級影響到其他人的權益)

⊙帳號:stbj88

原因:通知付款將近一周,不肯匯款就是不肯匯,但是天天有上線!當然我也天天發匯款信件,不管是群組信件還是另外發的通通都有,不理會就是不理會!是否要刪單也不說!匯款期限一延再延,都等不到消息!根本是惡意跑單~(不過他是新手= =我也不知道該說什麼才好)

⊙帳號:happn1943  IP:58.114.72.233

原因:超過匯款時間不匯款!重點是,我打電話給他通知匯款他還態度不佳,對話如下:我-"你好我是喜得餐包的主購,想問你哪時候方便去匯款"

她-"是喔!多少錢啊?"(到這裡讓我覺得她下單都沒再注意的嘛= =?)

我-"金額是55元,請問你哪時候方便匯款呢?"

她-"是55元嘛?我回去看一下明天還是今天在匯給你吧!"掛斷= =(那個口氣讓我非常不爽!好像我想賺她的錢,讓我氣的要死)

沒想到會有這種人火大!而且她下單的喜得今天就要匯款了ㄟ!最慢明天要匯~我哪有時間等她那麼久!又不是只有她一個人的帳要對,好像多花5元就是老大!氣死了!

列出這些人是因為看她的評價都OK!可是到匯款都在耍小白,當然我都已經給負評了!

給其他人多注意一下~才不會讓其他人影響到!

(蜜糖提供資料供各位參考,留意,如有冒犯之處請不要見怪)

雅琪 (1775)
40 F
2009/12/29 發表
0人 0人

跑單跑單,給團員方便被當隨便 = = 悶啊!

faychiu88 (45) | 2009/12/13  11:14 am   修改內容   刪除內容 

mail.js
寄給 : oreo552461 (827)  
商品價格數量金額
冰糖銀耳漿1500cc 促銷中,[可冷凍] 55 1 55
每罐須分攤運費18元 18 1 18
2 73
姓名 : 邱馨*
聯絡電話 : 09277172***
應付金額 : 73 元
面交地點 : [台中] 公益路精誠路口(神犬寵物店) (12/24 (四) 下午2-10點)
沒有符合的評比
下一頁
上一頁
更多
合購
訂購
網路下單
黑貓探險隊
FashionGuide
您已累積 @#!-0 封信件,超過 @#!-1 封則不能寄信,請至您的信件匣(含寄件匣)將不必要的信件刪除。(合購/訂購信件及合購通知不列入計算,詳細說明
 設為朋友   設為壞人 
朋友描述 :  送出 
壞人描述 :  送出 
您和 faychiu88 共同參與過 3 個合購  (詳細內容)
暱稱 :
未設定
E-mail :
不公開
網址/部落格 :
未設定
生活圈 : 台中
上次登入 : 12/28  11:03 pm
寄信給 faychiu88
(最多6000字)
 送出 
資歷
( 更多說明 )
年資 : 第 1 年
註冊日期 : 2009/6/16
推文人數 : 0 人
評比
  46 1 = 45 
全部
oreo552461 (827) | 今天  1:41 am
  養生之道~阿丹 : 12/24週四到貨
您希望取貨時付款,為了讓您方便,所以我同意,但是取貨當天沒來領貨,我打電話通知您,您說太晚了!但為何就此不來取貨也毫無音訊呢?
«上一頁 1 2 3 4 5 下一頁» (43個項目)