false

100%無毒純檸檬原汁🍹 紀文豆腐冷麵🍜清新爽口😋 健康染髮,恢復年輕光彩 鮮嫩舒肥雞胸肉13款任選🐓

『小白/小黑大會師』

«上一頁 1 2 3 4 5 (43個項目)
cherie1999 (309)
41 F
2010/1/10 發表
0人 0人

被通報人 :sivyl0315

參與diy壁貼1.2團

除了過超過匯款期限外

在通知匯款最後通諜後,才告知要取消訂單

這其中看到她天天上線,卻未跟主購有任何聯絡

感覺惡意棄團

eugenia177 (502)
42 F
2010/3/24 發表
0人 0人

憑什麼要主購承擔一個三次取貨不到得團員來不及收信得失誤

況且你有事在忙.主購就很閒可以一直跟你約時間嗎

被通報人 : christine7788 (6 )

eugenia177 (490 ) | 2010/3/23  7:27 pm 
mail.js
寄給 : christine7788 (6 )   

因為我現在不住在安和路那邊

所以時間上比較難確定

還是你地址給我...用寄的

運費到付...

我是寄新竹貨運..運費大約90~120元

我本身最近時間很難掌控..事情多.現在才都沒開團

這團因為是半年前下的單.已在到貨前多次提醒.也給了通融機會

前前後後為了未取貨的團員排了兩天的時間面交

但...連補取貨的團員都可以遲到半小時.

你們要省運費就請準時取貨

不要浪費我的時間省妳的運費......

更請不要當看不懂中文的團員

christine7788 (6 ) | 2010/3/24  0:31 am   刪除  
mail.js

寄給 : eugenia177 (490 )   

請寄到:XXXXXXXX

這位主購~~你講的話讓我粉不舒服

我也不希望會是這樣子的結果~~~我有事在忙一段時間沒有收信~~

沒收信當然也不曉得時間~~~第二次取貨我都來不及看到~~~

你約的團購~~~你也有收取雜費10元~~~本應該負擔的責任(也是大家心甘情願付出的)妳何必要說這種話呢?(更請不要當看不懂中文的團員)不是讓大家不愉快的嗎? 當主購或許就是有這不為人知的心酸吧!! 敢當就要趕承受阿 ~~~

我上一封訊息也想說打個商量~~大家團購的目的就是為了省運費

但此信知道你真的粉忙~~浪費你的時間~~這樣我無話可說~~寄貨到付款

q01180511 (447)
43 F
2010/5/22 發表
0人 0人

3  回覆全部   回覆  killanson (0) | 2010/5/3  8:52 pm   修改內容   刪除內容 

mail.js
寄給 : q01180511 (269)  
商品價格數量金額
Q皮湯包 {皮Q餡滿 湯汁鮮美 純手工製作} 創業界單顆重量第一名{30g} 試吃價 一包60顆 送蒸籠紙2張及烹飪說明書 250 1 250
1 250
雜費   + 5
姓名 : 洪*忠
聯絡電話 : 0980***3*0
應付金額 : 250 元
面交地點 : [台中] 五權路(白雪舞廳)
面交日期 : 日期未定
面交時間 : 19:45

17號寄匯款通知信19號也寄 匯款日期限訂到21號.22號打電話詢問才開口說了洪先生嗎.....就被掛電話 下了單完全不理會的濫團友...

«上一頁 1 2 3 4 5 (43個項目)