false

愛在母親節💝媽咪の專屬日 頂級松露油封鴨腿粽🦆 100%台灣在地米製成的零食🌾 越吃越刷嘴❗海苔杏仁脆片

誰下單都不取貨..這麼可惡

1 (7個項目)
Q68429 (1354)
1 F
2009/11/8 發表
0人 0人

開團的主購如果跑單的~請把(那個人)的帳號~大名公佈

kellywa (474)
2 F
2009/11/9 發表 (2009/11/9 更新)
0人 0人

X慧芬 day760225

她留的電話  根本無法找到她本人091X38272X

且她之前有也不良記錄  根本沒有合購精神

主購開的"摩布工廠"因她訂的400元已經自行吸收

且都電話通知不到  且MAIL也不回  請大家多注意  以後拒絕她往來

lu433886 (573)
3 F
2010/8/4 發表
0人 0人

laurynbig

很惡劣~~

miao-miao (35)
4 F
2010/8/4 發表 (2010/8/5 更新)
0人 0人

唉~~~~~~~本人第一次當主購,昨天也踩到"地雷"啦

基於對人性本善的信念,未請大家先匯款,也未拒絕有負評的人,結果....就是那位有負評的楊小姐接到取貨電話,回說:好!  結果一個小時過了一點消息也沒。主購我便傳簡訊請教他何時來取貨?並表示有幫她借冰箱冷凍披薩(他買10片,本人都有通知家裡冰箱空間不夠大,請接到通知馬上來取貨)。結果該位小姐于12分鐘後才回簡訊說:「我生病住院,明天出院後同一時間找你拿嗎?」看到簡訊整個傻眼始終都應該是爽約的她要主動打給主購吧????怎麼是要主購一直去電呢????心軟的我還是決定曉以大義,回簡訊提醒她打電話跟我約時間!結果...結果....該位小姐竟然連理都不理 

只是來唸唸經 不會給他負評,惜福惜緣比較重要誠心希望他不要再犯,並健康幸福^^

大家也要幸福唷

皮皮 (2672)
5 F
2010/8/25 發表
0人 0人

bb700512tw (1) | 2010/8/3  9:26 pm   修改內容   刪除內容 

mail.js
寄給 : a950428 (945)  
商品價格數量金額
珍豆漿 2500c.c 優惠價(真空包裝~濃純香~ )無添加豆粉、人工香精、防腐劑 70 2 140
極品錫蘭奶茶 1,000c.c 真空包裝 (微甜) 茶味香、奶味濃~冷熱都好喝! 小家庭的最佳選擇 30 1 30
元氣燻雞沙拉 (大盒裝優惠價 ) 配送日當天製做~給您極新鮮,不過夜! 60 2 120
5 290
雜費   + 5
姓名 : 洪x芬
聯絡電話 : 0989212xxx
應付金額 : 295 元
面交地點 : [台北] 新莊中正路251巷16號(雞排店)
面交日期 : 8/19 (四)
面交時間 : 晚上6~10點

8/19發貨,不來也不打電話,8/20打電話給你,跟你說有沙拉,請你趕快來取貨,你老公電話中說好,結果也沒來,今天都8/24了,電話乾脆關機,東西都放到壞掉了,不想取貨就沒資格跟團,差勁的團員。 

w58841215 (632)
6 F
2010/11/26 發表
0人 0人

帳號:www640926 (0

團名:TOP王子洋公館 

原因:未依時間取貨 

11/12下午參團,問我能不能當天晚上8點取貨 

那時候又還沒成團ㄒ_ 

我下班都要趕回家帶小孩,所以隔天才回他留言: 

後來他沒有回答,我以為他還是要跟團, 

11/17成團,我立刻發了站內信通知團員,到貨前一天也發了信 

他當天都還有上線~ 

當晚920,已經快到取貨最後時間10點, 

她訂的又是蛋糕,有保鮮問題,於是我想,打個電話提醒她好了~ 

第一通電話,一個男生接的,我問柳小姐在嗎? 

男生說她不在,問我有什麼事,我就簡單說了一下今天有團購要拿 

男生說,那她等下回來,會請她回我電話 

過了20分鐘,沒有接到回電,我又打去 

第二通電話還是男生接的,他說他們已經到家了, 

問我可不可以把東西送過去給他們~ 

我又不是店家,也不是宅配,跟店家下單、聯絡、追貨、分貨, 

有跟我的團友也都知道,只要有溝通,時間上我都很好配合 

有時候家裡有糖果、mos果凍、素手浣花棒棒糖 

也都會送給團友吃,雖然只是小東西~~但合購就是一個感覺而已,不是嗎!! 

我還第一次遇到這種叫我送貨過去的團友~~

收你5元雜費,這2通電話都已經不止!! 

我回答說,我沒有辦法幫你們送過去,你們可以騎個車過來拿嗎?? 

男生答,我們就是沒有騎車啊~~不然我們不要吃了啦 

我說,可是東西已經在我這裡了啊,也確實是你們訂的~

男生答,那退回去啦 退回去啦!!

然後就掛我電話!!!

因為我自己也有訂不少東西,加上這個週末我們不會在家,沒時間吃那條蛋糕

過了10分鐘,我打了第3通電話

這次換成一個女生接的,

我問她,請問妳是柳小姐嗎?不然你們地址給我,我請我先生送過去好了

那個女生竟回答說:訂的人出國了啦!!我們不要吃了!!

明明當天晚7點多就還有上線,11點多也有上線!!

睜眼說瞎話,打完昨天那3通電話我不舒服到今天早上

請給團友們方便的現金團團長們注意~~

雨潔 (740)
7 F
2012/11/1 發表 (2012/11/1 更新)
0人 0人

終於知道當主購的辛苦了

跑單帳號s22010543

團名~~

商品名稱

價格

數量

金額

福義軒福椒蘇打餅新鮮現貨享受不用等

新鮮現貨!!!15包宅配免運費 30包加碼贈福義軒隨手包小餅乾一包!不用再等四個月

規格:300g

福義軒芝麻手工蛋捲家庭號

純手工蛋捲紮實有口感,蛋味濃厚!精選新鮮雞蛋,純天然奶油,手工精緻而成。

規格:500g(約24根)

雜費

+ 10

總計

姓  名

陳X竹

聯絡電話

098XXXX803

面交地點

[新北市][三重區] 正義北路176號麥當勞18:00~18:30

面交時間

日期未定

應付金額                                            

$ 470

跑單原因

s22010543 (3)

10/31  6:34 pm (1 天前)

寄給 我    
刪除回覆

因為我沒有辦法匯款,所以可能沒辦法參與合購了   抱歉

結團了卻又來信說因為我沒有辦法匯款這是什麼爛理由

雖然他的取貨點昰在選三重但我看他的紀錄都是跟新莊的團

1 (7個項目)