false

愛在母親節💝媽咪の專屬日 健康染髮,恢復年輕光彩 飛利浦自帶線行動電源🔌 辦桌手路菜👨‍🍳白菜獅子頭🥢

家族合購規則,下單前請詳閱

1 (2個項目)
rickymama (1990)
1 F
2011/2/5 發表 (2014/3/2 更新)
0人 35人

給喜歡轉po文的,這好歹也是我想很久打很久的文章
請尊重一下原作者,不是想轉po就轉po..合購文也是
這2天去逛一下.居然發現有整篇全部COPY轉貼的
連字體和顏色都沒改...真的無言...新手開團真的越來越懶惰了

以下是目前有想到的規則,若有新增的再補充上去
合購是件愉快的事,或許你會覺得我很囉唆
但把規則訂清楚,我想對主購及團員都有好處

下單前請先看一下你家的冰箱及零食區的庫存還有多少

以吃的完為優先考量...不要訂一堆,然後放到過期壞掉

這年頭錢很難賺的....要看緊自己的荷包喔

1.請挑選你想跟的團(請看清楚主購是誰,家族中誰都能開團)

2.先選擇你能配合的取貨時間及地點,再挑選你想買的東西
   不要下單後才說你都沒時間來領貨,要一直改時間改地點,
   留下中文姓名能連絡上你的連絡電話,按下送出,合購行為即成立

3.下單後一定要1.2天就要上愛合購到你下單的那團看一下有無新的訊息,

當合購信的標題字體變成粗體字(標題可能會變動),就表示我有寫信給你,

記得要點一下標題進去就可以看到有關這團的資訊
  (包含匯款通知.領貨通知...等等,我不會在另外寄信給你)

4.有關雜費.基本上都是5-10元.當然也有免雜費的團
   雜費是用來貼補主購的油錢.電話費.轉帳費.列印及膠帶的錢
   如果你覺得主購有收你雜費賺很大的話,那歡迎你自己開團當主購
   收雜費真的只是補貼,不管你信不信,有的團還真的會倒貼錢
   你有付雜費也不代表我就一定要照你的指示做事,合購信中都有一定的流程

及規定,請有公主病及王子病的人不要跟團..我不是你的佣人

5.下單後如果有問題請直接從你的合購信右上方按"回覆"2個字
   寫信給我,寫完記得按送出,這樣我就馬上知道你是跟哪團的朋友
   能即時回答你的問題,不用另外寄信給我,很容易漏掉

6.結團前可自行刪單.但請來電詢問一下主購意思

有可能因為你的刪單而造成整團流團也說不定

但結團後請勿跑單也要按時匯款
   目前仍不接受面交付款,以下單後等大家匯款完成才向廠商訂貨
   匯款通知都有期限,請務必在時間內完成,不要影響大家的權益 
   有任何問題都可以提出討論,我是很好商量的

7.付款後(無論是匯款還是付現金)一定要做付款通知.我才知道你匯款了,

在合購信最上方有排黃底文字.最右邊有"付款回覆"
   點進去就可填寫你的匯款資訊.再按"送出".我就會收到你的匯款資料
   轉帳匯款的請填你的帳號末5碼及戶名....不是填我的...
   無摺存款的請填你的匯款局號,在收據中郵局藍色印章中的數字
   先拿現金給我的,請選其它,在附註中註明在XX地點面交主購
   這時你的合購信左上角會出現綠色的"已付款".等我對帳完就會變成

紅色的"已確認",表示我已經收到你的款項了

8.跟廠商確認到貨日後會在合購信中公告,如果你要出國,出差,或是做2休2的

可以在下單時先寫在備註欄中,或是提早告知我,那樣我會盡量避開你無法取貨

的時間,如果是當天臨時無法取貨, 請一定要用手機跟我聯絡,打簡訊也行.

因為到貨日當天我會很忙,不一定有空上線收信

9.領貨當天未到,主購不會主動打電話給你,面交時間到我就會往下一個交貨點出發,

要等我回家後才會上網發信通知你,請注意
   我的面交點只有這4個,時間和地點基本上都不會更改
   ***金華路一段292號鹽埕郵局門口-下午6:00***
   就在原面交點樂客多超市再往前約50公尺

在全聯斜對面.正對面是一家賣安全帽的
   這個點我會準時離開,因為我還要趕到成大的7-11
   ***長榮路和大學路的7-11-晚上6:30-6:40***
   我會在7-11門口的桌子那等.(一共有3個桌子,要問一下)
   這個點有很多主購在交貨,要問清楚喔,認一下我的長相
   ***新光三越新天地對面的郵局-晚上8:00-8:10***
   我會站在郵局的大門口騎樓下(旁邊就是俗俗的賣)
   ***大潤發安平店-晚上8:20-8:30***
   是在市政府再過去的大潤發,不要跑到臨安路去,謝謝
   我會在大潤發入口處電動門旁等,不是肯德雞的入口喔

10.交貨日沒來取貨者.也沒告知要改期的,主購會再用站內信
   通知另約時間領貨,時間地點需配合主購,代冰費每天10元
   通知後冷凍品超過1天沒回我消息 ,常溫品超過3天沒回我消息,
   物品由主購處理且不退費…因為我家不是倉庫

11.主購是朝8晚5的上班族.所以上線的時間很零散.可能每次只能上線

5分鐘也不一定.如果你有很重要的問題可以另外再寄信給我,

標題要記得寫問題和團名,比如"XX團-要改數量".基本上主購的合購信

是落落長的.對帳和回信大概都要晚上9:00後,我也很怕會漏看你的信,

所以有問題一定要以有收到我的回信為準喔,請多加包涵

12.每次合購完成之後請記得要互給評價,每個帳號只能互加1分,

比如你有跟過我3團,我每團都有給評價,但分數還是只有加1分喔.
    我通常都會等到全部的人都領完貨,或是等我空檔時再一起給評,
    如果你很急著要評價請來信告知,我知道有主購收單是看評價的
    雖然評價不能幹嘛,但還是希望大家要珍惜,今年我送出了約10個負評,

大部份都是下單後就失聯的團員,請大家下單後一定要常上線,

不然我會很困擾,到底要不要保留你的訂單呢?

13.我是主購不是店家,在發起合購之前我會盡力的篩選商品,但不保證每種商品

都包君滿意.我也會有踩到雷的時後.在合購文中,如果我自己有吃過,用過,

通常我都會把我的感覺寫上去供大家參考,沒吃過的我也會說沒吃過,

每人的口感都不同,對好吃的定義也不同,下單前要先考慮清楚

qweytr789 (10): 當主購真的很辛苦 一定要支持一下 2011/2/12
babyling0718 (90)完成手機認證: OK!我ㄧ定會遵守的! :)加油! 2011/2/12
if-red (28)完成手機認證: 收到 辛苦了  2011/2/25
sunnei (4): 主購辛苦了! 2011/3/1
may1014i (2)完成手機認證: 辛苦了 !   2011/9/21
guny (79)
2 F
2011/2/10 發表
0人 0人

支持謝謝

1 (2個項目)