false

常春樂活男性活力膠囊🙋‍♂️ 人氣美食🏆袖珍歐式方塊吐司 端午佳節🐉龍粽搶先預購🚛 超好吃蜂蜜蛋糕只要90元

關於 到貨後沒發信告知 事件

1 (4個項目)
sgsg123 (702)
1 F
2009/7/25 發表
0人 0人
sgsg123 (204) | 2009/7/16  10:31 pm   刪除 
mail.js
寄給 : faychiu88 (17)   changyuchen (0)  

各位團友您好

目前還有2位團友未進行付款

請加快您的動作  付款後也請告知匯款資料

我已於今天先行向廠商下單訂購

會在7/21下午到貨

到貨後一樣會發信告知

請團友來主購家取貨

謝謝  晚安

sgsg123 (204) | 2009/7/22  10:48 pm   刪除 
mail.js
寄給 : faychiu88 (17)   changyuchen (0)  

團友晚安

此團昨天已到貨

因這是加開團 漏失掉到貨後寄信告知 很抱歉

一直都冷凍保鮮

收到到貨信件 
前往主購家取貨(逢甲寶雅旁7-11的巷內  華夏東二弄17號)
並歡迎參加
在取貨同時 順便一嚐主購特別推薦  
黃金手工醬餅 
謝謝
faychiu88 (17) | 2009/7/22  11:06 pm   刪除 
mail.js
寄給 : sgsg123 (204)  

你好

請問保存期限,不是只能放3天嗎

faychiu88 (17) | 2009/7/22  11:11 pm   刪除 

mail.js
寄給 : sgsg123 (204)  

你好,我不想要了

退錢可以嗎。因為不新鮮了,不好意思

sgsg123 (204) | 2009/7/23  8:08 am   刪除 

mail.js
寄給 : faychiu88 (17)  

沒關係

我們留著吃

這是我們的疏忽 理當如此

煩請給我帳號 會立即退款於您

謝謝

sgsg123 (204) | 2009/7/23  9:34 am   刪除 

mail.js
寄給 : faychiu88 (17)  

您好 已退於您原轉帳的渣打帳號末5碼(40874)

我的匯款帳號資料 金額254   末五碼61325

請查照

yvoone58 (21)
2 F
2009/7/25 發表
0人 0人

一般 我過去參加其他的團 ; 定好貨且確定到貨日時 主購會發信告知 確定的到貨日 ;

但是到貨日當天主購並不會再發信通知喔 .

團員自己要記得自己定的物品及到貨日才對呀 ; 

怎麼可以將責任全部推給主購 ;

除非到貨日臨時有更動 主購才會再發信 .

珍妮 (251)
3 F
2009/7/26 發表 (2009/7/26 更新)
0人 0人

我也覺得是faychiu88這位朋友自己的缺失,因為在7/16的信件就已有說明貨會於7/21到,跟團的朋友應自己記得,不是都要靠主購提醒,主購一次開這麼多團,他也是人啊,也有忘記的時候,為什麼要自己把商品吸收呢???除非這是主購自己商店的東西那就另當別論~~

2009/7/27 發表
0人 0人

其實我也有這方面的困擾吔,因為主購在發信告知到貨日期的信件中,有註明,

到貨後一樣會發信告知,請團友來主購家取貨,我以為,如沒發到貨通知,表示貨還沒到,別白跑一趟,所以往往在領貨當日,我都會一直很注意信件,有時也會忍不住想要寫信問一下主購,貨到了沒,可不可以去取貨了,上面二位團友如果也有這方面的疑問,我覺得應該要寫信問一下,或者直接打電話問,免得造成這樣的遺憾!

1 (4個項目)