false

天和鮮物🍤宜蘭鹹水白蝦仁 越吃越刷嘴❗海苔杏仁脆片 愛在母親節💝媽咪の專屬日 韓國BOTO人氣果汁四款任選🧃

『轉』注意~想跟團的朋友請看

1 (2個項目)
sheaujau (169)
1 F
2009/5/9 發表
0人 0人
1  回應  jey0525 (252) | 2009/5/7  10:22 am (修改 : 2009/5/8  4:10 pm)

大家都知道員外的點取貨方便一手錢一手貨又不收雜費~

員外這麼做純粹是自己愛吃愛買~

才願意提供代冰.代買.代墊款這麼多方便的服務~

當然~苦的是董事長囉~都是她在忙~

不過最近越來越多朋友貨一到都不來拿~

一直擱著~甚至誇張到快二.三星期都沒消沒息~電話也不接~

請大家將心比心~如果你先墊款去買東西來放著~

然後一直等著一個沒來拿貨的人~如果東西有期限ㄋ???

這人到底會不會來也不知道~連一通電話的聯絡都沒有~

說真的董事長不是看門狗~

(她不是你們的媽)

不應該每天幫你守著這些貨~

每天為了你們少數人望穿秋水的等候~

我們又沒欠你~

再此強烈要求各位朋友~到貨天如果無法來取貨~

請馬上打電話給董事長說一聲

因為這是禮貌~禮多人不怪~

別用站內信通知我~因為電腦沒有24小時在我面前

而且也不是我在等

員外準備啟用黑名單功能了~下次取貨未來且都沒電話通知的朋友~超過2天沒消息~那咱們的方便之門將不在為你而開~打從下單後就該每天上來收單~別在用忙找藉口~忙也需要一通電話~

好了~看到的朋友們~請簽到~

說我知道了~

別到時候被擺入黑名單才哭哭~

員外現在只為有禮貌有誠信的朋友

方便之門

2009/5/7  公告

3  回應  happycherry_74 (7) | 2009/5/7  10:36 am

簽到!

雖然還沒跟過主購的團

但非常同意主購的發言

希望大家都能將心比心

4  回應  iamcarol (35) | 2009/5/7  10:39 am

我覺得是喔....最近新人都很神奇....都會指定送貨地點....不然就是找不到人...

我不是店家...我有沒賺頭....

還指定面交地點耶....

神奇阿...

sheaujau (169)
2 F
2009/5/9 發表
0人 0人
8  回應  littlelamb0710 (7) | 2009/5/7  10:52 am

我也是那種無法每天都上網收信回信的人

不過若我有跟團, 我都會儘可能抽時間去看一下 有沒有新通知

畢竟我不希望造成別人的困擾與麻煩

也不希望自己會被列為不受歡迎的黑名單

10  回應  cindy_let (54) | 2009/5/7  10:53 am

恩阿~現在的團友都這樣~

匯款不準時~取會要電話通知~

給我的理由竟然是因為太忙~沒注意~

真的是很F**K...

把主購當成他專屬ㄉ僕人了....

沒想到台中這ㄇ大的都市也有這種困擾喔~

我以為只有我ㄉ團友這種困擾說.....

33  回應  wewe777138 (183) | 2009/5/7  12:20 pm

支持員外~~~~~~~ 我是來聲援的!

最近小白小黑真的變很多~有的居然下單後要主購打電話通知他~

收雜費5元是很多喔?! 是當作500元來看嗎?!

轉帳加油其實都不夠~就只是單純的因為自己愛吃~

總而言之~~~~當主購真的有很多的心酸史!

希望大家不要再視主購的辛勞是理所當然了~不然好主購都不見了!!

員外~加油!!

所有當主購的也加油喔~!

37  回應  phil4799 (2) | 2009/5/7  12:45 pm

簽到!

一般而言,約定好時間我如果沒有空第一順位會請老婆代勞,再不行就請我女兒,再再不行就請朋友代取.

我是這樣看法,人家幫你代墊錢幫你買,幫你冰,又沒賺你錢,這等於是另類的社會公益,既跟團了,就該準時配合.

合什感謝員外及董事長的熱心.加油!

47  回應  aafranziska (28) | 2009/5/7  1:11 pm

簽到!!
準時是很基本的禮貌!!!

等人會不開心,所以也不要讓別人等!!

想方便,同樣也要讓別人方便才對!!!

這才是合購的基本常識!!!!!

48  回應  iwaim (15) | 2009/5/7  1:21 pm

簽到

雖然沒跟過,但在那邊等人也真是件不高興的事情

如果又遇到家裡不是冰庫,很多東西都不知道擱哪

員外,好的團員也是有,別在為那些沒聯絡也沒拿的人生氣了!

shannon1027 (28) | 2009/5/8  11:50 am

簽到,

雖然我是新團員

尚未跟到圓外開的團

不過

訂貨又不來取貨的人

真的很可惡

以上是轉錄其他主購的心情,這也代表者大部分主購的心情

今天只不過是因為給大家方便而當聯絡人

把所有需要此物品的大家集合起來在一起購買

而不是欠大家的好嗎~~~~

主購並沒有欠大家,只是因為自己貪吃+愛買才會開團

如果因為收了5~10元不等的雜費而被認定為

主購有義務要打電話跟我聯絡〞的這種心態出現

很多跳出來當主購的主購,就會再縮回去....乖乖跟團不再開團了

一而再再而三的被放鴿子,

一團一個,兩團就會超過三個

被放鴿子啦,被跑單啦,還是遲遲不付款的

這些要主購如何吸收呢?

雜費收個5~10元,實際上與賣家電話聯繫.....

超過的部份算誰的?

主購除了會跟大家分享賣家的態度之外,

有人遇過主購因為與賣家通話而造成電話費暴增而回頭再跟團員收費的嗎?

下單前務必看清楚時間地點

非必要的話,請於面交當天出現

即使本人無法出現,也請人代拿好嗎

面交地點是為了給大家方便而開出來的

可是主購發現.....很多人都會把方便當成隨便

覺得...反正主購就是有這個點面交,我今天沒面交到...改天再叫主購過來

那...請問一下,當下覺得主購其他的面交點很遠,

主購難道不覺得你那個面交點很遠嗎....

剛好還有其他團在那面交順便幫你帶過去的話也就算了

特地帶過去.....真的不近耶

以上....

純碎碎念~

麻煩一下,就算不天天上線

最少兩天內上線收個信好嗎

1 (2個項目)