false

端午佳節🐉龍粽搶先預購🚛 50年老店宜蘭神農包子😋 起士公爵🧀巧克力乳酪蛋糕 大研生醫德國頂級魚油🐟

免費品嚐的活動,飯糰、茶點、甜品等...免費供應

1 (3個項目)
sheaujau (169)
1 F
2009/5/20 發表 (2009/5/20 更新)
0人 0人

◎三種不同的飯體,每一種都各自有不同的穀類比例,左)紫米、中)紅米、右)發芽玄米,,不管是紫米或紅米,裡面都會添加發芽糙米。一個售價20新台幣唷,物超所值吧!

◎5/23  ● 11:00~14:00  ● 16:30~19:30

◎5/24  ● 14:00~17:00

連續兩天三個時段,有免費品嚐的活動,飯糰、茶點、甜品等...免費供應,歡迎大家有空能撥空來走走看看

◎5/25 正式開幕‧早上6:00開始營業

除了飯糰也有沙拉、玄米茶、紅豆薏仁、紫米紅豆、泰式咖哩、十穀鬆餅等等~

請幫忙轉寄給周遭有在國小服務的親朋好友,或您正是鄰近府前路的國小老師也請不吝告知。

我希望能每天免費提供給貴校家境清寒的小朋友早餐,初期提供的數量為每天20份一個月600份左右,雖然不是很多也無法兼顧每個小朋友,但我希望能用這種實質的方式表達自己一份渺小的關懷,讓他們在童年成長階段不需有太多的生活壓力。

每個人都有自己喜歡的方式,有的會認養小朋友,有的會捐錢給慈善團體,然而我自己並不喜歡捐錢的方式,尤其是看到被踢爆打著慈善團體卻濫用捐款的部分機 構,而把捐款拿去幫助國外也讓我不解,台灣本身就有很多需要幫助的人,光是付不出營養午餐的就有一堆了,所以我希望自己能給予最實質直觀的幫助,而每天提 供免費的早餐也是現階段自己有能力辦到的事。

一點小小心意,對有些人來說可能微不足道,但我相信對那些真的需要幫助的小朋友將是一份滿滿的溫暖。

早餐店一般都會開在學校附近,如果能拋磚引玉,讓更多的早餐店響應,那就能造福更多的小朋友了!雖然很天真但是我很認真!

http://www.wretch.cc/blog/sega2727/31925758

2009/5/20 發表
0人 0人

sheaujau~

地點在那裡?

sheaujau (169)
3 F
2009/5/20 發表
0人 0人

詳細可以點以下無名網址進去看喔

我也是下午剛剛發現的,想說分享給大家

http://www.wretch.cc/blog/sega2727/31925758

1 (3個項目)