false

飛利浦放心充🔋十合一自帶線 戚風蛋糕加上純正芋泥🍰 健康染髮,恢復年輕光彩 100%無毒純檸檬原汁🍹

家族黑名單

sindy3 (930)
1 F
2008/12/23 發表
0人 0人

請各位有開團的主購在這邊告知

若有團員不遵守各主購的開團原則,任意改單貨刪單者

請在這留言~~

帳號~團購物品~日期

這樣我會參考~~並超過三次者~~就直接飛踢出家族

團員要申訴請寫信給我,會幫團員跟主購間做溝通

若團員未溝通就自行刪單...就請別再來請我溝通喔!!

因為各主購的合購文請睜大眼睛看清楚再下單喔!!

以免造成主購的困擾

zoie0323 (566)
2 F
2008/12/25 發表
0人 0人

強烈的要求每位跟團的團友請一定要看清楚合購文

主購的合購文不是寫心酸的

都已經告知在前請考慮清楚後再下單不接受自行刪單

就算你有理由也應該要寫信來跟主購說一下吧~~

說你不識字看不懂合購文~~下好玩的~或是對主購不爽~都可以說的嘛!!

但是連打招呼都沒有就刪單是怎樣~~

不公布帳號出來是希望大家好來好去~你尊重我~我會更尊重你的

感謝大家~~

3 F
2009/2/9 發表
0人 0人

skl425(蘇**)    

差勁的人...下單後不匯款也不回應.明明每天都有上線..看到匯款通知信跟催款信也都不理會..最後竟然還叫我轉讓給有需要的人...

rockville (92)
4 F
2009/2/10 發表
0人 0人

美秀 :

不要洩氣 , 給妳加油打氣喔!! 這種純服務的事物, 靠的是一股熱情和奉獻.

要把我這個很乖的團員設為好人哦XD

==================================================================== 

人若無誠信, 千夫所指, 惡名昭彰, 怕的是這種人格缺陷會影響未來的人生發展, 也造成自己人生的不快樂 . 期待所有參與合購的人都能重視自己的人品, 愛惜名譽, 有困難不能履行承諾, 開誠佈公和主購協商, 沒有難以解決的事.

5 F
2009/3/28 發表
0人 0人

tomato-pasta  林XX

從土城來南港亂的....下單不匯錢

dag880 (405)
6 F
2009/4/25 發表 (2009/4/25 更新)
0人 0人

julia112233 曾小姐

未依合購說明裡的領貨時間領貨,將主購家的冰箱當成理所當然要給放,將主購家當倉庫寄放。

未能領貨原因:

(1) 今天鞋子突然壞了...........(妳只有一雙鞋嗎?)  

那我能說主購家的冰箱八點過後就會突然自動停電嗎?

(2) 今天加班加很晚...............(領貨時間內未到連一通電話都不會打嗎?)

(3) 當自已付錢是大爺...........多付5元雜費,認為主購就該服務到底

我是月半 .....今天心情好 不會請妳出家族。只公佈為黑名單。給要開團的主購參考

若您不爽我,妳就把我設成黑名單也行!

sindy3 (930)
7 F
2009/5/13 發表
0人 0人

回應 dag880:

julia112233 曾小姐   未依合購說明裡的領貨時間領貨,將主購家的冰箱當成理所當然要給放,將主購家當倉庫寄放。   未能領貨原因: (1) 今天鞋子突然壞了...........(妳只有一雙鞋嗎?)         那我能說主購家的冰箱八點過後就會突然自動停電嗎? (2) 今天加班加很晚...............(領貨時間內未到連一通電話都不會打嗎?) (3) 當自已付錢是大爺...........多付5元雜費,認為主購就該服務到底   我是月半 .....今天心情好 不會請妳出家族。只公佈為黑名單。給要開團的主購參考   若您不爽我,妳就把我設成黑名單也行!

此位團友從不準時取貨..也會擅自將多團貨品集結多日一起拿

已經好言多次提醒依舊我形我素...不再容忍的結果

最後竟然給報復性評價...請各主購多加注意此人

以下是家長跟團友的信件對話:

http://www.ihergo.com/user/julia112233

=====================================
 julia112233 (13) | 2009/4/23  12:48 pm   刪除  

mail.js
寄給 :  sindy3 (617)   dear sindy

可是我的鞋子突然壞了

無法走路

不得已只好請你代冰

明天一定去拿

明天要拿蠻多東西的

謝謝囉

julia
===========================================
 sindy3 (617) | 2009/4/23  1:20 pm   刪除  

mail.js
寄給 :  julia112233 (13)   沒辦法代冰唷

因為現在天氣漸熱~~家裡冰箱裡堆滿了需要冰的東西

就連飯菜到晚上不進冰箱會臭酸啦

不能如果答應你不答應其他人

這樣有失我原則

但都搭應了~~我明天的貨怎辦呀

所以請自行克服

不然就請自行轉讓~~因為您的寄放不是第一次了
=========================================
 julia112233 (13) | 2009/4/24  10:50 pm   刪除  

mail.js
寄給 :  sindy3 (617)   不好意思喔

很晚才下班

也沒事先打電話給你

等我趕到時你不在

只好請你幫我保管

你什麼時候方便我再過去拿

謝謝囉

julia
=========================================
 sindy3 (617) | 2009/4/24  11:08 pm   刪除  

mail.js
寄給 :  julia112233 (13)   

我等到九點多~~多等一個小時

孩子要逛夜市~~就出門了

之前有提過~超過時間沒來拿~~

就不再接受領貨了

之前大家就是這樣不守時~~我常讓大家這樣寄放

造成我自己跟家人很大困擾,常在非約定時間麻煩到家人

且不懂尊重也未電話聯絡,我也多等一小時多~~應該付出很夠了

所以我公告都打出了

您這團也沒損失~~~~面交才付款

錢我會貼給開團的美秀

東西我會依公告打的~~請鄰居吃

所以~~請您不用再跑一趟了
=======================================
 julia112233 (13) | 2009/4/25  1:36 pm   刪除  

mail.js
寄給 :  sindy3 (617)   我有付肉圓的錢錢喔

那肉圓怎麼處理呢

===========================================
 sindy3 (617) | 2009/4/25  2:21 pm   刪除  

mail.js
寄給 :  julia112233 (13)   您覺得我開怎處理??

公告怎打的呢??
=============================================
 julia112233 (13) | 2009/4/25  7:44 pm   刪除  

mail.js
寄給 :  sindy3 (617)   既如此

我還有一團未交貨

是三角水餃

我匯了255元

請你電匯給我 ,你可以扣除電匯費17元

週一我給你帳號

我退出你的家族

你收了我的手續費

就算你不等了或你只能等到幾點

也應以電話告知

害我損失205元

我們也可以把你列為不受歡迎的家族

===================================
 sindy3 (617) | 2009/4/25  8:55 pm   刪除  

mail.js
寄給 :  julia112233 (13)   面交時間

Sindy發貨~~(Mob:0910-002-946)

南港主購家   16:10~17:20  18:50~20:00 截止發貨

(17:20~18:50請不要來~~因sindy我在昆陽發貨,

團太多無法請家人代發貨,因為發錯無法處理)

台北市南港區合順街8巷5弄2號1樓側面的邊門(停雲茶棧)

=========================================================

每一團都也寫吧~~~~~~

合購那麼多次~~之前你爆米花等都有此情況~~您應該記得吧

不來也都不打電話~~突然那天要來就出現在我家說要取貨

這樣常造成家人困擾~~~有時我不在家

你們這樣家人還要打手機給我~~電話費是我們又要吸收

三角大水餃的錢我早給廠商~~我是主購~~幫忙訂貨發貨

我不是廠商讓你愛退就退

請自行轉讓或4/29當天準時來取貨

團體訂單無法讓您如何處理

南港主購家   16:10~17:20  18:50~20:00 截止發貨

(17:20~18:50請不要來~~因sindy我在昆陽發貨,

你收了我的手續費

你加入家族這麼久~~上次福利團~三角湧金牛角  你應該也知道

雜費是我收的嗎?我電話費.我的時間都沒算在內耶~~雜費都是累積到一定就買福利品給團員們吃

五元~~~你來我退你

就算你不等了或你只能等到幾點

合購文中請睜大眼睛~

(合購文的內容也是受法律的合約條例~~是您毀約~~)

有沒有寫取貨時間,請不要把罪名隨便加諸於別人身上

自己的錯誤請勇於承認

別牽扯別人~~

發貨前一天或當天我都還發取貨提醒

內文中也用斗大的字寫明

有任何問題請電話聯絡當區主購喔~~

因為東西多~~

不接受代冰過夜處理

隔天直接給附近低收入戶享用

也應以電話告知

每次團都那麼多~~且大量  若每個人都像您這樣~~我怎打電話

請您開五團就好(不用像我一次6~10團的量 並請您同一天到貨

您試試看團員不領貨您的心情

你是否可以再一個個電話聯絡

你願意嗎??己所不欲~~勿施於人

跳出來幫大家服務不是這樣讓你們這樣"吃夠夠"吧

我是主購~~不是廠商

害我損失205元

損失??您若守時會造成此情況嗎?

家人打電話給我,說你們要取貨~~~那電話費是不是我家的損失

您要另外支付我嗎?

我們也可以把你列為不受歡迎的家族

當然妳也是我們的黑名單呀~~~我們要守時的好團員

如果您的時間總是無法配合~~我還是希望您自動退出就好

記憶猶新~~~~~您在我家門口曾說過~~你是準時取貨的好團員

南港Sindy家   16:10~17:20  19:00~20:00
===============================================
 julia112233 (13) | 2009/4/26  2:24 pm   刪除  

mail.js
寄給 :  sindy3 (617)   你才是吃人夠夠的主購

我不但退出你的爛家族

還要幫你宣傳

沒告你就不錯了

============================================
 sindy3 (617) | 2009/4/26  10:10 pm   刪除  

mail.js
寄給 :  julia112233 (13)   告我

去呀~~我準備了許多證明可證明你多次都未準時領取

我也閒閒的可以陪你上法院

但你最好別缺席

如果你告輸~~~我會要求經神賠償~~絕不手軟

你若守時就不會有此糾紛

想想你自己~~~

肉圓請你明天到我家領取

我16:10~16:50在家等你來~~

請你來講清楚

我會在家等妳

=======================================
 julia112233 (13) | 2009/4/26  10:44 pm   刪除  

mail.js
寄給 :  sindy3 (617)   你很奇怪ㄟ

我有說要告你嗎?

我不告你是因為不想為這小錢傷神勞師

要別人反省

你自己也要檢討

那天我要晚去有寫站內信說我會晚到

但你卻沒告訴我說你只能等到幾點,

如果你有通知我你最晚只能等到幾點

ok !那我逾時沒到 ,你擅自處理我的貨, 我認了

別的主購跟你收一樣的手續費,, 如我晚到 ,他們會主動打電話給我

問我幾點能到!

你以為別人都像你一樣無業閒閒地依照你規定的時間去跟你說清楚

肉圓我不要了

或許論法你可以站得住腳

但是論理 ,你不見得對

你擅自處理我的貨造成我的損失

怎麼說都是你不對

不用再多說了

我不浪費時間再爭論此事!

========================================
 sindy3 (617) | 2009/4/26  11:09 pm   刪除  

mail.js
寄給 :  julia112233 (13)   請眼睛徵大一點~~合購文中有寫~~發貨到20:00截止

面交時間

請問你付的五元雜費都要每次都打電話給妳你才肯拿嗎

做人就如此不守時嗎

我說幾號發貨就幾號發給你們~~我會自己亂改嗎

我說幾點到幾點給貨~~我有拖到你嗎

笑話了~~~~

我沒有擅自處理你的貨~~~

請看 2009/4/23  2:48 pm 我發的信件

親愛的團友
明天(4/24)要到貨喔~~
請大家要記得領唷~~明天(4/24)還有發別的東西~~

共有八家商店八團的貨
所以領貨時請告訴當區領貨主購您的大名及領的東西
方便主購快速備貨~~謝謝
有任何問題請電話聯絡當區主購喔~~

因為東西多~~

不接受代冰過夜處理

隔天直接給附近低收入戶享用

要不是這二天我都在外縣市~~~不然早就送人吃了

還為了你五元的雜費在跟你講~~浪費我時間精神

理我不對~~我就把所有對話公布出來~~~

讓大家來評斷

也請你把我們的對話給你四周的同事朋友看

看看你做的事情多讓人家認同

請你要你的肉丸請明天我前封信打的時間來領取~~

我那幾十分鐘~~特別為你的五元雜費等的

如果不來~~~就不要再說我私自處理你的貨了

給你機會你不要~~就請閉嘴

sindy3 (617) | 2009/4/26  11:18 pm   刪除  

mail.js
寄給 :  julia112233 (13)   那天我要晚去有寫站內信說我會晚到

但你卻沒告訴我說你只能等到幾點,

如果你有通知我你最晚只能等到幾點

ok !那我逾時沒到 ,你擅自處理我的貨, 我認了

請你看你寫信給我是幾點~~

之前就有公告告知~~若要改地點或聯絡

中午前請用站內信~~~

過中午請自行打電話給主購

因為下午忙分貨~~就沒啥機會再碰電腦了

您寫信給我的時間是十二點多了~~~

中午以後~~~請問是不是該打電話問我

你遲到也不打電話~~~卻還講得你自己都沒錯一樣
 julia112233 (13) | 2009/4/28  10:30 am   刪除  

mail.js
寄給 :  sindy3 (617)   水餃取走後我們就沒任何瓜葛

請不要再發任何信過來

再發信我不會理會

你只是一個沒有知識沒有禮貌的B咖

不值我再做任何反駁

sindy3 (617) | 2009/4/28  6:11 pm   刪除  

mail.js
寄給 :  julia112233 (13)   沒問題~~請當天準時取走

也不要做一個不守時的B咖唷~~~~

明天見

i547788 (24)
8 F
2009/5/13 發表
0人 0人

天啊

你的脾氣也太好了她真以為付錢就是老大嗎   小女子雖然只跟過兩團深身覺得你門人真的很好也非常感謝你們的辛苦 加油 不要被討厭的人給打敗了

ps我家住永和 公司在中山國中站應該沒人比我遠吧 每次拿東西時都覺得是去逛街粉好玩  謝謝你們給我很大的樂趣

tsuiyu (230)
9 F
2009/5/14 發表
0人 0人

Sindy 加油!!!

從我加入ihergo會員以來也過了半年

南港中研美食團是我第1個加入也是參與最多的家族

我覺得自己很lucky能跟到這個團

因為sindy ,美秀,月半都是很好的主購

雖然昆陽離公司(中山國中捷運站附近)近一點 離我家(板橋府中站附近)有點遠

但我很喜歡妳們為大家服務和貼心的熱忱

4月下旬的某個星期五

個人因工作關係實在無法領貨

當我向sindy說明後 她很體諒的告訴我

下一次我要到昆陽取貨時她會再拿給我

如此一來我就不需再多跑一趟

這讓我覺得感謝 感動

劣質的團員 畢竟是少數

但我深信應該會有很多優質的好團員會支持妳們的

加油!!!

olina (21)
10 F
2009/5/14 發表
0人 0人

加油

不要理會少數人的負評

我挺你

1 2 下一頁» (16個項目)