false

百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 愛在母親節💝媽咪の專屬日 紀文豆腐冷麵🍜清新爽口😋 韓國熱銷🔥海苔脆餅

主購賠錢又一庄...請大家務必遵守領貨重要事項~也麻煩大家來簽到~非常感謝!!!

1 2 3 ...  12 13 下一頁» (129個項目)
n3n (738)
1 F
2010/6/8 發表 (2010/6/10 更新)
0人 0人

dear all:
之前主購因為太幫團員想,不管是主購拿錯或店家送錯或少送,主購都先賠錢給團員,
結果最倒楣的是主購我這個中間人,我也沒賺團員的錢,負責任的都是我,我只是個小小主購ㄚ...
還記得之前跟一內湖的主購買了金禾壽司,開車(給壽司吹冷氣)回到家要享用時一打開就聞到酸臭味,
馬上就打電話跟主購說,主購說她會再跟店家建議,就這樣...
請問大家這種情形是主購要負責還是店家?

這次的情形更糟,團員過了3天才來信說貨拿錯,還說主購調包
因為前一次的團購,這位團員5/24領貨當天沒來取也沒聯絡,隔了一天才來站內信說可否領貨,
主購在下單頁面就有說了
想好再下單, ..., 不遵守合購規則就"踢出家族+負評" (拒絕沒禮貌,無法與人相互體諒的團員
領貨當日, 臨時有事也請自行安排代領人,不接受隔日併團一起領貨, 主購家務繁雜, 請勿再加重主購負擔!!!
合購商品隔日領~保鮮保管費一天酌收$10元
到貨當日~沒事先告知也沒來領貨, 電話又聯絡不到, 就當您跑單了! 合購商品就送給路人大叔大嬸!

之後約了5/26(12:50~13:30)來領,主購在家等到13:30,還帶著小孩13:30pm在樓下等到13:35分,仍未見前來,小孩又吵,我就上樓了,於是關機顧小孩吃飯睡覺,
這位團員居然來信說她在樓下等10分鐘,主購的手機"又"沒開,
請問給了40分鐘來取貨,為什麼不準時???
5/26下午這位團員來取,主購老公跟她提保管費用$10,她說沒帶錢,再補匯給主購,
5/26~6/7期間,她又來領了3個團,裝傻不提保管費用$10,主購心裡想算了,都合購那麼久了,還是笑笑拿貨給她,
昨晚這位跟了我近10次的團員,竟然說3天前的貨~主購沒給她贈品還調包給她差價$15元的商品...
主購真的很傷心ㄝ...我是品格這樣低的人嗎?
隔了這麼久,我要如何跟店家商量?擺明就要主購賠...

主購請大家以後注意領貨重要事項~

非常鄭重申明!!!
領貨當日, 臨時有事也請自行安排代領人,不接受隔日併團一起領貨, 主購家不是倉庫, 主購家務繁雜, 請勿再加重主購負擔!!!

到貨當日沒來領也沒聯絡,主購可保管一天($10),隔日仍未聯絡取貨,主購自行處理送給路人大叔大嬸,請不要再來跟主購要!

請大家當場領到貨時~請清點清楚再離開, 離開後才說有問題,主購一律不負責!!!

開團還賠錢~全台大概就是我了...主購不要再賠錢啦!!!

2010/6/8  6:53 pm 才說主購不要再賠錢啦!!!~又來一難題...

豆穌朋泡芙這個團真是超多曲折,
先是主購原本要帶著小孩要去忠孝店自取30多盒坐捷運回家,後來到店要付款時才發現忠孝店一盒貴了$10元,
打電話問公司,公司說宅配較划算,況且我們差$800就免運,
後來為了幫團員省宅配與一盒貴$10元的差價就延了一星期的取貨日,希望有其他團員可幫忙支持到免運,
但馬上就有團員因為無法等要刪單,
主購也很努力幫大家省,幫大家成團,
一個團員輕易的說,那天我有事,無法取貨請幫我刪,請問這樣尊重主購與其他下單的團員嗎?完完全全影響到這個團ㄚ,主購還要負責退款,
拜託一下,尊重一下一起下單的團員,如果剛好達免運,因為一個團員跑單,怕大家失望又要等更久,有很多團是主購自己補成團的,
因為主購不要再賠錢了啦,
所以
以後請下單團員~

能等,想好再下單,下了單請對自己負責!!!
領貨當天有事請找人代領,找不到人代領請於19:00前請主購代保管(1天$10),(若必需退款,需扣除轉帳費$17和雜務費$10,若累計2次退款請退出家族)

主購會努力讓大家開開心心一起合購!!! 不想乖乖的人請離開囉

s1018569 (144)
2 F
2010/6/8 發表
0人 0人

這麼爛的人就不要讓她跟團

合著來 不合則算

就這樣做     知道嗎!!

kawahala (195)
3 F
2010/6/8 發表
0人 0人

踢出去吧!!!

誰給他跟到團誰倒楣吧!!

不準時領貨又自己不當面點清...

她是沒去商店買過東西嗎?

難道不知道結帳的時候要自己清點貨品嗎?

是怎樣?這種團購面交的東西也有七日鑑賞期?

直接負評踢掉啦~

annzk (99)
4 F
2010/6/8 發表
0人 0人

給你秀秀,您還是請他轉別團跟吧. 不要賠了夫人又折兵. 我支持你喔!!  

migo1025 (103)
5 F
2010/6/8 發表
0人 0人

主購~妳辛苦了!!

支持妳!!

essen (3)
6 F
2010/6/8 發表
0人 0人

加油!

girlelieen (7)
7 F
2010/6/8 發表
0人 0人

黑名單,踢出家族是上策!辛苦了主購!加油!

vivian (60)
8 F
2010/6/8 發表
0人 0人

回應 migo1025:

主購~妳辛苦了!! 支持妳!!

+1 

chju (237)
9 F
2010/6/8 發表
0人 0人

辛苦了,支持你 加油

vicky1973 (117)
10 F
2010/6/8 發表
0人 0人

這樣的人就給他負評再加踢出家族, 一定要給負評以警告其它主購, 免得又有人受害, 辛苦了, 支持你, 加油哦

1 2 3 ...  12 13 下一頁» (129個項目)