false

阿良滷味的招牌冰鎮牛腱 鬆軟綿密🍰雷萌波士頓蛋糕 松井多功能蔬果輔食調理豆漿機🥛 玫瑰果油保濕精華液🌹

令偶生氣的~~ 趴趴走港式點心網

1 (3個項目)
kuolulu (717)
1 F
2009/8/5 發表
0人 0人

http://www.ihergo.com/store/PAPAGOHONGKONG/forum/no389697      

偶是今天收到貨的桃園甜蜜蜜主購,偶~~~ 差點沒氣瘋 ~~~~          

偶的到貨時間是寫早上,上午店家小姐來電說早上來不及可以下午3點以前嗎??  偶說OK,貨到直接交給偶家守衛,結果3:15還沒到貨偶趕緊打電話去問,

因偶3:30要發貨啦,結果司機說要等他半小時,天ㄚ~~  這是怎嚜回事 ~~ 

3:40陸續來了3位團友,偶一一道歉,想說應該快到了吧 ~~到了3:50還是沒來  

還好團員蠻體諒的,其中2位先去處理其他的事情,另一位和偶癡癡的等~~   

一直到4:00終於看到店家的車了,真的是超想罵人的 

不管了先打開分貨,十幾種產品要分耶,打開其中一袋外帶有註明蟹黃燒賣 

差點暈倒,內盒沒標示,同樣的蟹黃燒賣,外面的皮有黃色和綠色2種,

一開始以為是不同口味的燒賣,罵說沒標示除了皮顏色不一樣,其他都一樣, 

這要教偶怎嚜分阿  不管了全部產品打開一一盤點,偶就推測那黃皮和綠皮

應該是同樣的蟹黃燒賣      分貨分一分,發現怎嚜少了一盒甘蔗蝦,多了

杏片蝦    

發完貨熊熊發現快4:30,偶平常都是4點去接小孩下課的.....   快衝喔

傍晚發貨時,其他團友看到有港點就說,原本他也想跟,結果偶好快就結團了,

他沒跟到.....    我告訴她偶不想太累,所以看免運就結單了。(偶心想偶作的決定真是明智阿) 

唉~~ 店家阿,您的半價試吃真的讓人揪咁心ㄟ,可是您這樣的服務讓主購真的是累慘了,讓偶真不知怎嚜給評價,訂單太多,您可以提早告知延後交貨日期,不要免強,弄的大家合作不愉快,這樣實在是不感再開貴店家的團了.......

fasonia (621)
2 F
2009/8/8 發表 (2009/8/9 更新)
0人 0人

秀秀唷~~~

別氣別氣~~~

我18號也有趴趴走的團要到貨

再看看店家有沒有改進~

挫哩等中......

好在我也是3000就關團.....

vickyi (1017)
3 F
2009/8/11 發表
0人 0人

回應 fasonia:

秀秀唷~~~ 別氣別氣~~~   我18號也有趴趴走的團要到貨再看看店家有沒有改進~ 挫哩等中...... 好在我也是3000就關團.....  

這家的服務態度真的很差~~~

聽另外一位主購朋友說她也碰到了!

產品標示不清再外加少寄物品

到貨時間又不準

打電話給客服人員抗議,店家又堅持數量正確,

主購真的會去掉半條命耶~

不趕快改進,以後沒主購敢開團了!

1 (3個項目)