false

巴部農天然鹼性礦泉水💧 健康染髮,恢復年輕光彩 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 輕鋁合金伸縮避震登山杖⛰️

(轉) 【團購】 徵一起團購BAPE牛牛帽

«上一頁 1 2 ...  8 9 10 11 下一頁» (106個項目)
cyn0952 (867)
91 F
2009/1/12 發表
0人 0人

韓國卡哇伊羊羊帽開團囉

http://www.ihergo.com/store/cynthia0952/events/no86152

請大家到這邊登記

歡迎各地區開團

地區超過40頂則免運囉

很抱歉,因為成團到等大家匯款到訂貨回來

再整理寄給大家需要10天左右的處理時間

所以各位會來不及過年前收到

請能接受的才來喲

不要再問草兒能否在過年前收到的問題囉~

intint

再麻煩您開團囉

哈~您先生還真可愛

92 F
2009/1/12 發表
0人 0人

您好

多數人反應沒跟到團

草兒再開第二團了

http://www.ihergo.com/store/cynthia0952/events/no86549

請沒跟上的快去下標喲

要的請來登記喲

開團只至16日下午18:00截止

為了方便讓大家過年前可以收到

匯款時間在19日18:00截止

請可以配合的才來跟喲~

banwan (5)
93 F
2009/1/13 發表
0人 0人

請問牛牛帽一定會在過年前有對吧?是羊的不確定嗎?

94 F
0人 0人

banwan

牛牛跟羊羊都過年前可以拿到

請配合我的時間即可

沒配合的話就沒辦法保證

pinkyj (20)
95 F
0人 0人

新竹有人要牛牛帽嗎? +2  

96 F
0人 0人

pinkyj

記得去下標才有喲

在這邊登記不算數量的喲

牛牛帽跟羊羊帽登記一律到15日18:00截止喲

請一律按照草兒的規定動作喲

才有辦法在過年前收的到貨喲~~

2009/1/15 發表 (2009/1/15 更新)
0人 0人

to cyn0952:

我人在新竹竹北還想要牛牛帽,可以嗎?

changjh16 (7)
98 F
2009/1/15 發表
0人 0人

太晚看到了

我也在新竹竹北, 也想買牛牛帽...來得及嗎?

intint (157)
99 F
2009/1/15 發表
0人 0人

還有新竹區的媽媽要一起買牛牛帽或是羊羊帽的可以趕快去跟大主購下單

跟大主購註明要跟我開的羊羊帽團一起寄送

http://www.ihergo.com/store/cynthia0952/events/no86211

可以一起省運費啦(目前每頂平均4元)

取貨地點為清大夜市爭鮮壽司門口和園區生活館

PS:請向大主購問清楚,轉帳要個人自行轉帳再註明一起寄送

還是由我這邊統一轉帳方便大主購對帳處理(這樣就要請大家先轉帳給我囉)

coffee_fan168 (179)
100 F
2009/1/15 發表 (2009/1/15 更新)
0人 0人

TO intint~

我看懂您的意思了,謝謝妳....

清大夜市PM7:30可託同事取貨沒問題

我&changjh16各要牛牛帽一頂

您說的大主購是cyn0952對嗎?

過年前可到貨嗎?先轉帳給大主購沒問題...

TO cyn0952:

我&changjh16各要牛牛帽一頂要追加在intint的團一起寄送口以嗎?

«上一頁 1 2 ...  8 9 10 11 下一頁» (106個項目)