false

王彩樺推薦👍膠原蛋白膠囊 健康染髮,恢復年輕光彩 紀文豆腐冷麵🍜清新爽口😋 戚風蛋糕加上純正芋泥🍰

團員開團建議&取貨事項

vdm1107 (390)
1 F
2010/5/20 發表 (2010/5/20 更新)
0人 0人

各位團員有想吃什麼嗎?? 都可回mail 當作開團參考 !! 

只要是少點肉都ok..
為響應地球環保& 動物也是有生命的,所以會少開肉類的團團.
大家有想吃什麼或建議 都可提出來 !!

ps.
這幾個月開團以來,只有少數2位團員忘了取貨,放了3天只好處理掉...
原則上只要你真的有很重要的事,不用代冰的,我都會放3天,要冰的就沒辦法.
(主購的共識都是無法代冰,第1-容易壞,第2-冰箱也冰不下..)
但前提是你要先連絡我,而且連絡上才算(來站內信也行,以我有回覆為主),

我不會都守在手機旁邊,而且手機有輻射,所以不要危害我的健康 ^^ 

另外我現在不會主動手機或站通信通知忘了取貨的人喔..
取貨的時間都會站內信通知,以及團員日曆表都有,要懂得善用日曆表唷 ~ )

2 F
2010/5/21 發表
0人 0人
3 F
2010/5/21 發表 (2010/5/21 更新)
0人 0人

amp14281428 (0) | 2010/5/20  9:38 am 

鶯歌的順鎰天使蛋糕
糖果王的巧克力棒<<<有看到有人開團,但是取貨點好遠冏

http://www.ihergo.com/store/c26792908

前天最近剛離職的同事回來看我們的時候帶的

辦公室內的吃了幾乎都說好吃

我吃的是檸檬口味的,好吃(拇指),不會很甜所以不太容易吃膩

一大塊一下子就吃完了=///=

http://www.ihergo.com/store/Candyking

他的巧克力米果棒之前同事去韓國玩的時候有帶回來

好好吃啊QAQ

雖然台灣買比較貴(同事說韓國買超便宜的)

不過沒要去韓國玩就只能給人賺了XD

是說如果真的因為建議開團了

但取貨地點不方便的話沒跟團會不會被打啊=A=!!!

4 vdm1107 (203) | 2010/5/21  0:23 am   
寄給 : amp14281428 (0)  

呵呵  不會被打啦

頂多被踢出家族  

開玩笑 ^^

4 F
0人 0人
1  回覆全部   回覆  Cecilia_Chen (26) | 2010/5/20  11:25 am   刪除 
mail.js
寄給 : vdm1107 (203)  
主購大大, 
上次團的橘村屋葡萄捲好好吃, 親友也都說讚
希望有機會能再開團喔
感謝您的服務 :)
2  回覆全部  vdm1107 (203) | 2010/5/20  11:52 am   刪除 
mail.js
寄給 : Cecilia_Chen (26)  

嗯  上次不久才結團取貨

沒跟到嗎

3  回覆全部   回覆  Cecilia_Chen (26) | 2010/5/20  7:50 pm   刪除 
mail.js

有啊有啊, 就是好吃想再團囉

4  回覆全部  vdm1107 (203) | 2010/5/21  0:27 am   刪除 
mail.js

喔.. 上次有人跟了惡魔蛋糕  也一直吵著要再買 

找時間再開  這團成團有點小難.. 上次開了一陣子才成團

可能圖片誘因不夠  不然橘村屋的評價蠻高的

很好吃 

5 F
0人 0人
mimiza1012 (2) | 2010/5/17  11:53 pm  回應   刪除    

魔力神奇美國水壺爆米花(加盟總部)

請問幫主,會有爆米花團嗎?

還是~~~

我不在時代的尖端,大家已經吃膩爆米花了呢?

哈哈~

問問

回應
vdm1107 (203) | 2010/5/18  1:02 am  修改   刪除  1   

回應 mimiza1012:

魔力神奇美國水壺爆米花(加盟總部) 請問幫主,會有爆米花團嗎?還是~~~ 我不在時代的尖端,大家已經吃膩爆米花了呢?   哈哈~ 問問

開了 ~~~ 開了 !!!

爆 ~ 爆 ~ 爆 !!! 吃爆米花會胖 !? 純手工製作 ~ 徵2000 享免運 !!

歡迎參考家族合購資訊

http://www.ihergo.com/club/vdm1107/events

vdm1107 (203) | 2010/5/21  0:19 am  修改   刪除  2   

魔力神奇美國水壺爆米花(加盟總部)」,提供的商店最新消息:

魔力神奇將於5月19日起受邀至台北天母大葉高島屋JASONS超商入口處展覽.歡迎大家前往購買.

資料來源:www.charmusa.com

6 F
0人 0人

1  回覆全部   回覆  jenny_liao (18) | 2010/5/21  3:48 pm   刪除 
mail.js
好想吃牛軋糖喔!!謝謝您喔!!
7 F
2010/5/22 發表
0人 0人

你要的橘村屋 有人開喔  快成團了 要跟快唷 ^^
http://www.ihergo.com/store/rfgogogo/events/no551731

三重埔有購大 nicole(vdm1107)家長
8 F
2010/5/22 發表
0人 0人

Dear 各位團員

想吃的建議 我都會納入考量

有時亦會舉辦團購美食票選 !!

另外我若有看到各位想吃的東東

別人有開團的話  會mail 通知你喔 ^^

週末愉快順心 !!

nicole 家長

o-miki (82)
9 F
2010/5/26 發表
0人 0人

天氣炎熱...想要泰式料理...

10 F
2010/6/1 發表
0人 0人

1  回覆全部   回覆  jordna0602 (9) | 2010/5/30  11:26 pm   刪除 
mail.js
寄給 : vdm1107 (219)  
可以發起團購宜蘭神農包子(神農路包子) 嗎??坎起來滿好吃ㄉ~~
2  回覆全部  vdm1107 (219) | 2010/5/31  1:04 am   刪除 
mail.js
寄給 : jordna0602 (9)  

有在考慮此團  先等最近這幾團整理好  ^^ 

3  回覆全部  vdm1107 (219) | 2010/6/1  10:53 pm   刪除 
mail.js
寄給 : jordna0602 (9)  

在家族開了嘍.. 而且又新增很多超想吃的團 

最新開團資訊 http://www.ihergo.com/club/vdm1107/events

三重埔有購大 nicole家長

1 2 下一頁» (15個項目)