false

頂級松露油封鴨腿粽🦆 中農寶鼎頂級純綠豆粉絲🫘 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 天和鮮物🍤宜蘭鹹水白蝦仁

分購需要突破的地方,請大家一起研究討論,謝謝!

«上一頁 1 2 ...  4 5 6 (59個項目)
xzy (200)
51 F
2009/3/30 發表
0人 0人

3/29 已經圓滿結束了雖然還是常有些出錯

真的非常感謝能來costco領貨的團友們,大家都很熱心的幫忙分貨

漸漸的發現,還是需要在每一次拆購團中,從有下單的團友們中選出幾位小幫手

這樣可以讓我們的分裝更有效力,3/15第一次隔週開團,累計的商品超多

所以3/15 時間上延遲了超多,3/29 做了些許調整,加上團友們分工

這次時間就快速很多.有些地方,我需要做調整規劃,讓熱心幫忙得團友們

不會無從下手(這是我的錯>__<")

採購時間10:30~11:40結帳完

分裝領貨11:40~13:20準備離開costco,採購+分裝+costco發貨,3小時搞定!!

(而且奶製品,都等大部分分裝完成,才第二次入場購買,保持奶製品鮮度.)

(今天發現costco結束後,把剩下的東西全部整理並拿上車,開離costco,竟花了將近20分)

13:20~樟樹灣郵局~宏國麥當勞~汐止火車站~中興路~明峰街~頂好~水蓮~15:00

希望我們的拆購團,可以越來越明確和輕鬆.這樣大家就可以更快樂的享受美食了

xzy (200)
52 F
0人 0人

採購結束,男友會去幫忙拿東西及裝冰塊來保冷

肉品分裝~希望跟團的團友中選出小幫手,讓肉品第一時間被分裝後,裝入保冷袋

乳酪分裝~希望是繼肉品之後,或可同時被分裝的商品,被分裝後,裝入保冷袋

麵包分裝~會作出每個商品的被分裝數量,讓到場的團友們,都可以比較容易幫忙

冷凍冷藏食品~先將所有產品拆封後,放入保利龍裡保冷

乳製品~希望最後購買,有事需要先走的團友,若有下單,請提醒我,才能第一次時一起採購

謝謝團友們熱心的幫忙拆購團,讓我們都能輕鬆的享受美食.

PS:下次我會盡量提早開團,並早點結團做後製作業,因為常常為了拖些時間,讓商品成團

我都卡到星期六晚上,努力趕工做功課,幾次都弄到天亮才小睡一下,所以如果早上看到我

表情有點僵硬,請不要介意,我只是睡太少情緒不佳而已><"

所以,之後我會快刀斬亂馬,沒有成份,就會放棄(我常為了成份,自己吸收下來,結果

我家的冰箱,又一直呈現爆滿了,這樣會造成拆購回水蓮,後面領貨的商品保冷有困難)

請有下單的團員,注意你的商品是否成份,即使"差一位",也不會購買了喔!! 

meiii (122)
53 F
0人 0人

昨天第一次跟汐止costco分購團...

(感謝小彤讓我當拖油瓶,帶我進去唷!^^)

發現真的好壯觀...

分購的物品種類繁雜、數量又多....

看小彤和她男友忙裡忙外的真的很辛苦...感謝您們!

分購的時候,許多團友陸續出現,很自然的開始協助分裝....

大家彼此協助、分享分購的事宜,真的很溫馨說....

由衷感謝小彤熱心開團,

讓大家能開心購物、買到自己想買的東西、交到更多朋友!

xzy (200)
54 F
2009/4/27 發表
0人 0人

再次感謝參與拆購的團友們,家族拆購有你們才能順利完成

這次拆購團,讓我小小緊張了一下下,開團以來,家族的成員都很棒,沒有人跑單

針對這點,我要很用力的謝謝各位,對我的厚愛

這次要離開costco時,碰到打了3.4個人,手機是~~關機或是無法接聽

真的把我嚇了一跳,前天男友妹妹問我,有沒有被跑單,我說沒有.她們都很好^^

我還以為我破戒,不該把話說太滿(迷信><"),還好最後都只是誤會,大家都把商品拿走了

另外就是這次有許多團友們,臨時都無法在我回水蓮前領貨,大家都會體諒我

不會怪我食物沒有保存好,但是~我看到食物不能進冰箱,就很怕,

雖然準備了好幾袋保冷袋,又買保利龍箱,又是保冰桶...但是這都有時間限制

開團就是希望,不要因為食物太多,而浪費丟掉(開團前,我常常發生,大家應該注意到

我太愛亂買食物了,其實我家銷很慢的,就是忍不住想買新商品><",男友堅持不換大冰箱

以免,治標不治本,他說我一直不讓他有減肥的機會,沒事就叫他"吃")

所以回水蓮,一大堆東西,能塞的我都盡量塞了,所以真的沒有地方放那麼多,尤其冷凍,

請大家下次,一定要~~~早點把食物拿走喔!! 我回到水蓮的時間,下午3~6點前,都可以來拿

另外......昆陽站領貨的人數有變少,所以有點希望取消昆陽站領貨,但有例外,就是

那次拆購團,希望昆陽站領貨的人數,有達3位以上(含3位),就可以到昆陽站領貨

因為每次拆購團幾乎是2周的星期日,除了下次(5/17)例外,我會提前通知,或討論區張貼

所以希望昆陽站領貨者,可以來信,或留言,到達人數即可開放.造成困擾,請見諒!!

謝謝你們耐心的看完了

xzy (200)
55 F
2009/5/20 發表 (2009/5/20 更新)
0人 0人

這次大家都很棒~回到水蓮的時間一樣是3點左右,冰箱免強也塞得下剩下的

通常都是我自己的東西也買太多~所以才會沒有空間冰其它團友的,真是抱歉

我想要大冰箱啦~~~~~~~~~~~~~~~ 每次都故意跟男友說~那個很好吃的,這個也很好吃,可是就是家裡冰箱太小,放不下.........他都沒反應.只好認囉><"

回歸正題~這次拆購又有新的問題,天氣真的慢慢變熱了,這次在戶外分裝,

真有汗流浹背的感覺,夏天漸漸逼近,可能~要提早到costco,最好一開門就搶

但是~不知道早點到,costco肉品有沒有當天製作的

麵包就不用想了,早上多是昨天的,極極少數有當天的,這就不強求

對於肉品我有很大的疑惑,到底肉品是不是"預凍"的,我知道豬梅花是預凍的

雞肉則都是冷藏的.但是牛肉呢?有買過還是冷凍狀況的,也買過已經是冷藏的

還有~costco的肉品,冷藏過久,血水超多的啦!!不管是因為拆購,還是在家冷藏都一樣

這樣是正常的嗎??  有次在costco的冷藏櫃中看到豬里肌肉片,盒子裡面一堆血水

不明白,為什麼菜市場的肉,放在外面也沒有那麼多血水呢??

離題了~我是說下次6/7拆購日,會試試看提前一小時!!看看是否有幫助

------------汐止costco拆購日-------------------

09:30~10:40 採購結帳

10:40~11:30 XX飲食區分裝 (希望室內,見機行事)

11:30~11:40 乳製品採購

11:40~12:30 戶外飲食區分裝領貨

-------------以下取貨為參考用預計時間,請留意當天手機簡訊-----------------------------------

12:30~13:00 宏國麥當勞

13:00~13:30 汐止火車站

13:30~14:00 中興路康是美+大汐止百貨+蝦捲

14:30~18:00 水蓮

18:30~18:40 昆陽捷運站1號出口外

19:30~23:00 水蓮

Amy0810 (142)
56 F
2009/6/2 發表
0人 0人

回應 xzy:

關於分裝的塑膠袋,每次都大量的拿costco的大塑膠袋,不過,有些商品分裝後變得很小, 用大塑膠袋顯得浪費也不環保,所以,還是會盡量改用小塑膠帶或是保鮮膜        

如果代買兼拆購的商品種類不會很多,到了面交時間,再當場分給大家,若大家都有帶購物袋,就不用主購用小塑膠袋或保鮮膜來裝,這樣就環保了~

不知這樣的想法,行不行得通?

xzy (200)
57 F
2009/6/2 發表
0人 0人

回應 Amy0810:

回應 xzy: 關於分裝的塑膠袋,每次都大量的拿costco的大塑膠袋,不過,有些商品分裝後變得很小, 用大塑膠袋顯得浪費也不環保,所以,還是會盡量改用小塑膠帶或是保鮮膜           如果代買兼拆購的商品種類不會很多,到了面交時間,再當場分給大家,若大家都有帶購物袋,就不用主購用小塑膠袋或保鮮膜來裝,這樣就環保了~ 不知這樣的想法,行不行得通?

因為須要拆包裝的食物很多,所以一定要分裝至袋子或保鮮膜內,衛生問題^^"

有機會一起來分裝,就可以了解,謝謝Amy的用心喔!!^^ 歡迎你

xzy (200)
58 F
2009/6/8 發表
0人 0人

是不是留言版的瀏覽順序的關係,大家都懶得翻頁~所以沒注意到

6/7這次我把時間往前提早1小時~本來還蠻順利11:30就分裝好,食物保冷問題也較好

但是~~~我忘記再發一次信給團友們說,時間有異動,大家都跟團習慣,沒有看內文

所以沒有注意到~~是我的疏忽,真是抱歉

因為天氣真的越來越熱了~~在市內飲食區分裝,真的對食物比較好

不過有個壞處就是==>離開costco要看明細單,這點有點麻煩,但是食物保冷真的差很多

所以,還是必須在室內飲食區分裝,至於領貨時~~我們再想想有什麼方法比較好^^

xzy (200)
59 F
2009/6/8 發表
0人 0人

如果要開平日團~~只能在汐止costco當天當場領貨

那時間呢??怎樣的時間比較恰當??

«上一頁 1 2 ...  4 5 6 (59個項目)