false

盛夏年中慶🎊邀您瘋一夏✨ 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 100%青梅發酵💯梅子純醋 道地Q彈🍝經典義大利麵

有小白團員欺負我們家主購~我受不了了~請板橋各大主購小心

1F

2009/6/17 發表 (2009/6/17 更新)
0人 0人

事情發生於6/11晚上 我們家主購virgolin發團

摩登小廚

http://www.ihergo.com/store/nat1/events/no163344

合購內容 有寫

領取時間地點:(一)光正街16巷18號。1900

(二)板橋捷運站1號出口。19:30

(三)betty點(近板橋光復橋頭加油站)。2000

我沒事也沒團就剛好當小幫手 東西有點多 1台摩托車也載不下 我就幫載囉

地點1她在樓下發 (這時我還沒到)

地點2大約19:35分到  53分離開

地點3大約20:08分到  50分左右離開

地點3會甚麼會這麼晚離開哩~~有位團員約2X分打來說他在家油站等不到人

(中間電話V主購有沒有接到我就不清楚~但2X分那通她有接)

我也在旁邊說~~為什麼大家都不看清楚合購內容勒~~因為betty也發東西 我也和他聊天

之後發完 也離開了...

之後這位團員竟然給V主購這樣的負評

a23059661 (11) | 6/13  6:08 pm
  摩登小廚~速食直販~ : [限定] 試吃又來了
遲到半小時態度惡劣

V主購也有寫信去問 哪裡遲到半小時 有上限 也沒回應

後來又有一位給這樣的負評

ms0968 (8) | 今天  12:33 pm
遲到半小時還說別人跑錯地方手機也不接搞不好要捲款落跑幸好被我們抓到才有貨取還能大言不慚

為什麼勒~~因為那位小姐a23059661一次領4個人的份  自己跑錯點遲到還怪主購

4人帳號:zp1009、a23059661、ms0968、yy1534

後來我發現他們的IP竟然一樣  不是同一個人也算了

但一個人領4人份 而且4個帳號ip一樣 是甚麼關係  大家去猜想

a23059661

資歷 : (第 1 級, 第 1 年)
評比 : + 11 - 0 = 11
生活圈 : 台北
上次登入 : 今天  12:27 pm (IP:218.210.43.60)

ms0968

評比 : + 8 - 0 = 8
上次登入 : 今天  12:28 pm (IP:218.210.43.60)

zp1009 共同參與過 0 個合購

評比 : + 2 - 0 = 2
上次登入 : 6/15  11:03 am (IP:218.210.43.60)
您和 yy1534 共同參與過 0 個合購

暱稱 :
未設定
E-mail :
不公開
網址/部落格 :
未設定
上次登入 :

6/13  0:43 am (IP:218.210.43.60)

以上四個IP都一樣 還會互給評價~~

我想可能是某小姐先用這帳號跟主購要求面交付款~被V主購負評

virgolin (509) | 6/10  1:23 pm
匯款期逾期後還給一周時間;告知無法面交才付款(1000多),竟說我不通人情

V主購有跟我說 她有寫信說要面交~合購規則明明就有寫匯款~搞不懂一堆小白

yy1534 (2) |在本團的收款時間未匯款,再給一星期結果換來以下的文字

您怎麼這麼不通人情呢?我跟您說成那樣,您還是不接受面交 我也怕您收款不交貨呢 怎麼這麼不通情理ㄋ 反正您有您的堅持 我有我的堅持我實在沒空去猜您怎麼會這樣 反正到時我會去面交付款面對這樣的人我不給負評對不起我自已,所以我給了他負評

上面的感覺 只讓我覺得這位小姐故意給負評 只因yy1534只有評價2~不然她早也給了吧

報復成這樣 一看也知道 竟然她還說V主購會捲款  我真是看不下去了

我不是要強出頭~~是我真的看不下去了~請板橋各大主購注意

.

.

.

後來我又發現V主購的第一個負評 也是那個人Q"Q (我原本想說不是)

a23012898 (15) | 5/25  10:00 pm
  摩登小廚~速食直販~ : [限定] 免費試吃(只有3團,手腳要快)
莫名奇怪的主購

但這個負評的原因我就不知到了5月25日的事情~我不清楚

但神奇的 IP 也一樣

a23012898

評比 : + 16 - 1 = 15
暱稱 : 大雄
上次登入 : 6/15  11:05 am (IP:218.210.43.60)
這位大雄  試吃已經領過一次了  還要多開帳號來領  來故易報復媽~真是太恐怖了

這位團員不適合合購平台~不體諒主購的辛苦 讓大家省運費 讓妳吃好吃的

還設3個點 讓大家方便取貨 還可以讓你一次領4個人~~

她還要這樣做~~

我看不下去啦

請當天有在betty點取貨的團員 可以來証實V主購沒有遲到半小時

2F

2009/6/17 發表 (2009/6/18 更新)
0人 0人

我不是當團主購~也沒跟此團~所以沒設我當小幫手

但合購規則有寫betty點(近板橋光復橋頭加油站) 跑去加油站卻說主購遲到??

沒辦法 我太氣了~~~因為這樣的小白 害我們V主購傷心 以後都沒好吃好玩的東西啦

4個帳號有4個名子~真實性大嘛? 電話有可能會是假的嗎??大家都會亂掰不會吧QQ

我覺得~~~太可怕了~~~

3F

2009/6/17 發表
0人 0人

ms0968 (8) | 今天  12:33 pm
遲到半小時還說別人跑錯地方手機也不接搞不好要捲款落跑幸好被我們抓到才有貨取還能大言不慚

==========================================================

捲款您的35元落跑~~這想像也太可愛了吧,是美金35元還是歐元呢...

4F

2009/6/17 發表 (2009/6/17 更新)
0人 0人

當日來的人只有一個人,一個人想要領四份試吃,是誰被抓到?

還要抓到我什麼,當日我都有証人証明我幾點到發放點,通話過程有都全程有人在旁聽到,再不道歉,我會向網路警察報案,告誹謗。

還有,請不要覺的我不會這麼容易就放過這件事情,betty家附近有裝監視器,足以証明我當日並未遲到,沒有公開道歉,我一定會去跟網路警察備案,絕不姑息養奸。

台中的主購未被確實求証就被白木人以165報案而被帶去警局做了筆錄,

在板橋的我,則被一個ip想要領四份0元試吃、試圖以跑單造成我近千元的損失被給我負評、不甘心被給負評而以非事實誹謗再加三個負評(本人的3個負評是同一個ip給的)評,而ihergo說站方對負評沒有辦法,現在是怎樣,主購要被當白痴玩嗎?

5F

2009/6/18 發表
0人 0人

http://www.ihergo.com/store/a341155/events/no197419

這個很明顯就是同一個為了要y帳號可以給負評 開給她 增加她正評的 假單

都沒有人可以處理這種事情 主購這麼辛苦 又要被小白害 這麼沒保障 

6F

0人 0人

聯合所有主購

一起抵制她

不讓她團購

要公平正義的

寫存證信函  跑單視同毀約   要求她賠償

7F

0人 0人

告誹謗罪

所謂誹謗罪,係規定刑法第三百十條,即【意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事】,也就是說,在外流傳不實事項,足以妨害社會上對被害人的人格評價的行為,就構成該罪名。

只要團員沒有-意圖散布於眾就很可能不成立(有給負評價應該成立)

處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。

要構成誹謗罪,在客觀上,須有指摘或傳述足以毀損他人名譽的事實。須注意的是,條文上明白規定,雖然不是自發性的「指摘」,只是「傳述」,也可能構成此罪。

網路上的傳播可以以散布文字、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。

(

刑法三百十條第二項:加重誹謗罪 )

因為以散布文字、圖畫的方式來進行誹謗罪的刑責,比以散布言詞的方式更重,原因在於文字、圖畫散布極容易,且較語言久遠,對被害人的傷害更大更久。

8F

0人 0人

一、有確實收到主購發通知信給大家因為有人還沒匯款,所以要延後取貨日的事。

virgolin (509) | 2009/6/2  11:52 am 

dear all

本團因有人尚未匯款,而未滿3000是須要運費的,所以只好再等那位團員,故本團改到6/11取貨,若該員仍未匯款,將視情況再開團湊數或是流團,謝謝大家

二、當場也看到主購在大約50分左右就離開去betty點

9F

0人 0人

我是張淑美

通常去betty主購家取貨都是準時晚上 8 點

6/11 當晚也一樣 8 點就到了 ,也看到 V主購再她的機車旁發貨

也跟他領貨了ㄚ~~所以V主購 沒有遲到ㄚ

10F

0人 0人

雖然那次的團購我沒有參加到..
但本身跟過多次virgolin的團..
自己也當過主購,我都很佩服virgolin對團友的寬容性..
總是很好說話的virgolin會被團友這樣說,實在讓我很難相信.
連下大雨都會趕去面交點發貨的主購..有可能會這樣放團友半小時的鴿子嗎= ="

如果那位團友不覺得自己有錯,請出面說明你覺得你這樣說的根據在哪?!
以你這樣亂講話的方法,只會讓ihergo上熱心肯負出的主購愈來愈少
辛辛苦苦的開團,處理團購事務,還被團友任意批評..誰要當這樣的傻子?!

要參加合購,就要跟著合購的遊戲方式走..
主購原本就訂好的規則,不能遵守又想參加,本來就是自己要負的責任.
主購先要求匯款也是為了安全及發貨時比較不會混亂..也可以避免小白
如果不能匯款也不能硬要要求主購配合啊= =
大家都照著遊戲規則走,才能讓合購平台裡的主購放心付出不是嗎?!

誠心希望站方要正視這件事,請不要姑息這種不負責任還亂造謠的人好嗎!!

1 2 下一頁» (18個項目)