false

百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 巴部農天然鹼性礦泉水💧 電視熱銷🔥PPLs晶亮保 泡菜控別錯過🤩極鮮泡菜系列

幫朋友轉讓裕元花園酒店下午茶券二人份 5張

1F

2010/1/29 發表 (2010/1/29 更新)
0人 2人

轉讓裕元花園酒店下午茶券二人份 5張

改午晚餐也可以 1人用一張

1張570元 不含運費 郵資25元

另有全國飯店全壽樓2人份餐券 平日使用 只有1張1050出清

意者留言給我

james007784 (0): 有全國CAFÉ‧平日午餐券嗎?? 2012/11/16
b711227 (0): 您好,請問還有全國飯店全壽樓餐券? 2013/9/28

2F

2010/2/1 發表
0人 0人

2張以上免運費喔

大年初三晚上有訂到6個位子

要的話可一起轉讓喔

3F

2010/2/1 發表
0人 0人

朋友說要快出清 1張570含運費 要的留言給我

餐券內容

1.憑券一張可享用 B1溫莎咖啡廳 週五~日自助式下午茶二客

2.憑券一張可享用 B1溫莎咖啡廳 自助式午餐一客(不分平假日)

*持本券使用平日(週一~)午餐另享優惠:四人成行一人免費

3.憑券一張可享用 B1溫莎咖啡廳 自助式晚餐一客(不分平假日)

4.憑券一張可享用 1樓玫瑰烘焙坊 平日(週一~五)精選套餐式下午茶二客

*本券不適用之日期:農曆除夕~初二、母親節當週六日、中西情人節、聖誕夜、聖誕節、12/31、元旦及飯店公告不得使用之特定活動日期(依飯店公告為主)

*一張券可供兩位兒童使用溫莎咖啡廳 自助式午或晚餐。

兒童定義:身高90~125公分

訂位專線

溫莎咖啡廳(地下一樓) TEL:04-24656555 5111

營業時間

午餐  11:30~14:00 / 週末下午茶  14:30~16:30   /    晚餐  17:30~21:00

注意事項

1.本券為有價證券,遺失或毀損或失竊恕不補發

2.本券不得與其他優惠方案合併使用,亦不得折抵其他消費、兌換現金、找零或分次使用

3.本券限使用餐券指定之餐廳型態

4F

2010/4/15 發表
0人 0人

請問還有下午茶餐卷嗎??

我們有10個人要去。4月23號下午要去

一張570元,是可以兩人用吧。

5F

2010/4/16 發表
0人 0人

回應 pink51911:

請問還有下午茶餐卷嗎?? 我們有10個人要去。4月23號下午要去一張570元,是可以兩人用吧。  

您好

我剩2張囉

我現在以530元出清

不含運費喔

有需要留言給我吧

2010/4/16 發表
0人 0人

你好!!

那兒可面交呢

7F

2010/5/8 發表
0人 0人

回應 summer323:

轉讓裕元花園酒店下午茶券二人份 5張改午晚餐也可以 1人用一張 1張570元 不含運費 郵資25元另有全國飯店全壽樓2人份餐券 平日使用 只有1張1050出清意者留言給我

請問還有券嗎?我想要買一張~

是一張兩ㄍ人就可以使用嗎??要怎麼跟你購買呢?3Q ^^

8F

2010/6/7 發表
0人 0人

回應 p1325472:

回應 summer323:  轉讓裕元花園酒店下午茶券二人份 5張改午晚餐也可以 1人用一張 1張570元 不含運費 郵資25元另有全國飯店全壽樓2人份餐券 平日使用 只有1張1050出清意者留言給我    請問還有券嗎?我想要買一張~ 是一張兩ㄍ人就可以使用嗎??要怎麼跟你購買呢?3Q ^^

下午茶是一張2人用 因為我剩2張 如可以的話希望一次將2張一次賣出

我建議您吃晚餐東西較多而且比較好吃一點喔 重要的是只有晚餐時段

有現切的牛排

9F

2010/6/8 發表
0人 0人

請問還有卷嗎?我要二張!!

台中市面交(近大里)ok嗎??

10F

2010/6/8 發表
0人 0人

回應 lizapai:

請問還有卷嗎?我要二張!! 台中市面交(近大里)ok嗎??

我有2張您要嗎

1張530元

我住大里

1 2 下一頁» (13個項目)