false

紀文豆腐冷麵🍜清新爽口😋 Dripo黑咖啡☕鐵盒特別版 飛利浦放心充🔋十合一自帶線 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂

竟有這種惡劣的團員.大家來評評理理

1 2 3 4 下一頁» (33個項目)
回合購好文 》

1F

2010/3/27 發表 (2010/3/28 更新)
0人 0人

帳號我就不多說~~ 

以下是別的主購給他(她)的負評:

3/25  7:24 pm

先說金融卡吃掉了,要求面交付款,之後又說面交付款沒證明,說會請媽媽匯款,還來信保證不會跑單;現在竟又來信說昨天就要求我刪單了,你現在是把主購耍著玩嗎?

今天  12:51 pm

依照合購逾期未匯款規定刪單加負評,再加上閣下瀟灑的回覆:那位主購已給您建議了.....你可以幫我刪單並加入黑名單,你就照著做呀~~~君子有成人之美,那就成全你囉!

今天  2:45 am

關於此次交易整個過程,本店一再述明乃依據訂單到貨日來出貨,有關買家說「還沒付款,為什麼先出貨了」,本店乃基於相信買家不會為了280元破壞自已信用,況且也於出貨日前告知仍未收到款項,只是一直未收到回信,亦無收到更改到貨日的訊息。更詳細的交易內容述明已寄至貴買家的信箱,如果仍執意給予負評,本店將彙整交易資料給愛合購,謝謝!

整個交易情形:

2010/3/25  2:26 pm (轉讓)

:我要購買桂圓蛋糕x1組.今天6:00~6:30分過去拿可以嗎?...結果沒來領

2010/3/26  2:30 pm 

他:您好~我要出門了...不能收信.我打給您

2010/3/26  9:56 pm 

我:不好意思.剛好手機沒電.請問你何時要領貨.

隔天他有上線卻沒回信.於是我請他不用來領了.(因怕蛋糕壞.所以請鄰居吃掉)

結果2010/3/27  2:17 pm 

打電話幾10通不接...妳是在兇三小...

你不會打回來呀!!我就得一定要打電話給你呀

要吃個蛋糕還要這麼辛苦...

你到底是那裡來的?????

你蛋糕要請誰關我屌事.不用跟我說

你的團很屌嗎?

別跟你的團.....我求之不得

1.沒準時領貨還比主購兇

2.如果未準時領貨的團員主購都要一一打電話那雜費是否要多收(還是你要幫我付)

3.不想那麼辛苦你可以自己下單.那店家會主動送到你家.

4.我從地球來的.但我懷疑你從福德山來的(因為比垃圾還不如)

5.我的團不屌.我只是想和團友一起分享美食互相交流

我只是收5元ㄉ雜費(殊不知要花多少ㄉ電話費請你來取貨)

以下是我送給他的評語:

3/25po轉讓.你也下單ㄌ.可是領貨當天未來領.隔天又發信說會與我電聯.最後還昰沒接到你的電話.當天晚上發信給你請問你何時要領貨.隔天你有上線卻不回.從你不少負評看來你根本沒有和購的精神.所以請你不要再跟團了.以免影響合購

以下是他送給我的評語:

打電話幾10通不接...妳是在兇三小...你以為你是誰..我一定要打給你.你不會回撥電話嗎?我要吃個蛋糕還要看你翻農民曆.看你的臉色

這種人竟能在一天不到12小時裡讓2主購和1店家給了3個負評.堪稱奇杷.

你說他不是故意ㄉ我不太相信..罵人罵ㄉ沒道理又難聽..書讀的少沒關係但是話說的難聽真是刺耳刺眼

請各位家長.主購小心此位仁兄(姐).不要和我一樣受害又受氣了

2F

2010/3/28 發表 (2010/3/28 更新)
0人 0人

以下是這位自稱是大爺ㄉ團友再度回復~~文筆真好~~

我已告知手機沒電殊不知他說打給我我沒回(我又不會通靈)真是無言

且沒電ㄉ手機會響嗎?我要怎麼接(真是無奈)

levis78945 (15) | 2010/3/27  10:35 pm   刪除 
mail.js
寄給 : ICQ197612 (588)  

就是有你們這些不知從那來自已為的"大主購".

"我去問哪個主購還要打電話給團員"

(不知道這是哪來的瞎規定.那留電話到底要幹什麼.除了家裡死人才要通知.才要打電話嗎?)

你們這些沒有禮貌兼沒家教的"大主購"....

買東西的人都一定要很主動.不能當大爺

找合購的或轉讓的人除了當主購.當賣家.當大爺也兼當活死人

我打給你...你可以不用回我

那我就學你呀!!!

你不接我幹麻打!!(我又不是"笑喇丫")

我就是你們這些"大主購"口中的花錢當大爺的人

我說過了.......你想怎樣是你的事

你不予置評.....

我也沒在屌你......

不用在跟我說三道四.口舌之戰或者跟我分享你的不爽

我有一張全身都死光了.只剩下還沒爛的七八嘴

你講不過我的.......

另一方面"愛合購"也只有少數像你們這種瘋"大主購"

還是有一堆很正常.很有禮貌兼有家教的........"主購"

3F

2010/3/28 發表
0人 0人

4F

0人 0人

阿娘威~~

當主購難免遇到跑單團友~不過像這種跑單還敢罵人罵到連自己都罵也不簡單ㄌ

我就是你們這些"大主購"口中的花錢當大爺的人

1.你想當大爺沒人說不可以啊!!

不過你可把你ㄉ臭銅錢拿去台北橋或是民權橋亦或者去菜市場逛逛有很多乞討者需要捐錢你可以給他們啊!!他們一定把你當大爺

我有一張全身都死光了.只剩下還沒爛的七八嘴

(不知道這是哪來的瞎規定.那留電話到底要幹什麼.除了家裡死人才要通知.才要打電話嗎?)

2.再者你嫌錢多懶得去捐錢最好ㄉ方法就是把錢留著替自己去買一張好一點ㄉ氣墊床或席X思名床~~免的你那死光ㄉ全身長褥瘡.到時你那死全身ㄉ雙手連電話都不能拿來求救.有那張你自誇ㄉ七八嘴應該也沒用ㄌ..這時你口中所謂電話是用來家裡死人才要通知ㄉ這句話剛好就用在你自己身上囉~~

我看你也別再用你那自以為是ㄉ七八嘴來罵人ㄌ啦!愛合購是給分享美食又可以撿便宜ㄉ同好者使用ㄉ~~

這位死全身剩快爛ㄉ七八嘴大爺~~哪兒有留爺處你請自便最實在~~

5F

2010/3/28 發表 (2010/3/28 更新)
0人 0人

天底下竟然有這麼白目+沒水準的人.

一再的跑單.又態度惡劣.

他到底有沒有合購精神ㄚ.

我剛去他的帳號看了一下.

驚驚...今天他又被加了一個負評.

難道他不昰要參與合購.而是要來賺負評的嗎?

今天3/28  10:57 am

要求主購幫他代墊$500的貨款!!主購不從;竟回應:那幫我刪單,我也不想玩...麻煩死了...(((簡直是無賴+3級)))

如果主購都要代墊款項.那家裡要存個幾10萬吧!

如果運氣好沒被跑單.那是祖宗保佑.

如果運氣不好被跑單.還要自己處理.不然就是吃到吐..

6F

0人 0人

敢跟我團我就放狗咬人

7F

0人 0人

殺.....

8F

0人 0人

他是ㄇ?

2010/3/29 發表
0人 0人

各位大大好,我是那個被le***78945帳號給予莫名其妙負評的無奈店家,有關我和「她」的交易過程原委(也是不匯款的原因),有機會的話今天晚上或明天將會po 在站務發問討論區,看完後各位大大必定更加無言,要po與否一切就待她是否取消給予本店無理負評了。

總之對於le***78945團員,各店家、主購真的、真的、真的要小心謹慎,並且有提昇自已 EQ 的心理準備,希望不要再有人受害了!

會心一笑~~~ le***「78945」注意到了嗎,有台語的偕音

10F

2010/3/29 發表
0人 0人

可是他3/23才跟了我的團他也先轉帳然後也照時間取貨了耶

1 2 3 4 下一頁» (33個項目)