false

巴部農天然鹼性礦泉水💧 健康染髮,恢復年輕光彩 泡菜控別錯過🤩極鮮泡菜系列 飛利浦自帶線行動電源🔌

干之味食品~~原味肉鬆+蒜味肉紙~~試吃心得

1 (2個項目)
回合購好文 》

1F

2010/4/19 發表
0人 0人

干之味食品  點下去可以參觀店家喔!

試吃商品:味肉鬆+蒜味肉紙 原味肉鬆--20g 蒜味肉紙--15g

試吃心得:味肉鬆→

蒜味肉紙→

回購率:

謝謝大家抽空幫我寫作業,寫完後記得幫我按ㄍ推~~

2F

2010/4/19 發表
0人 0人

不好意思!我心得開在另一個網頁!我先用po文的喔!

檢舉話題 主題 : [心得] 干之味食品~~原味肉鬆+蒜味肉紙~~試吃心得  寄群組信 
類別 : 美食 > 小吃特產  轉錄 
+1
babymai960304 (130) | 2010/4/14  5:08 pm  修改   刪除    
(修改 : 2010/4/14  5:10 pm)

干之味食品  點下去可以參觀店家喔!

試吃商品:味肉鬆+蒜味肉紙 原味肉鬆--20g 蒜味肉紙--15g

試吃心得:味肉鬆→

蒜味肉紙→

回購率:

謝謝大家抽空幫我寫作業,寫完後記得幫我按ㄍ推~~

回應
wind575057 (6) | 2010/4/15  10:14 am  回應  1   

試吃心得:味肉鬆→肉鬆很細.很爽口.配稀飯好吃.

蒜味肉紙→吃ㄅ到蒜味.

回購率:50%

chang19700220 (31) | 2010/4/15  4:28 pm  回應  2   

試吃心得:味肉鬆→肉鬆很細.很爽口酥脆.好吃.

蒜味肉紙→吃ㄅ到蒜味.口味偏甜好吃

回購率:80%

a951213 (2) | 2010/4/15  8:14 pm  回應  3   

試吃商品: 原味肉鬆--20g 蒜味肉紙--15g

試吃心得:肉鬆→不會太鹹.很適合小朋友.

蒜味肉紙→吃ㄅ到蒜味.軟硬適中.我家小朋友愛吃

回購率:70%

arulp2p2 (9) | 2010/4/15  8:39 pm  回應  4   

試吃商品:味肉鬆+蒜味肉紙 原味肉鬆--20g

蒜味肉紙--15g

試吃心得:味肉鬆→有點粉...

蒜味肉紙→沒蒜味,不夠香

回購率:50%

miffy9757 (91) | 2010/4/16  0:37 am  回應  5   

試吃商品: 原味肉鬆--20g 蒜味肉紙--15g

試吃心得:肉鬆→不會太鹹.有點沙沙的

蒜味肉紙→吃ㄅ到蒜味.不會太鹹

回購率:70%

1 (2個項目)