false

巴部農天然鹼性礦泉水💧 愛在母親節💝媽咪の專屬日 輕鋁合金伸縮避震登山杖⛰️ 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂

請大家評評理,我給他負評有錯嗎?

1 (10個項目)
回合購好文 》
2010/4/20 發表 (2010/4/20 更新)
0人 0人

我在3/29下午三點半發結團匯款通知信,請團員在4/1晚上12點前完成匯款,

由於tammy4626 (6)未在期限內完成匯款

4/2凌晨12點多,我又發了一次站內信給這位tammy4626 (6),內容如下

結果tammy4626 (6)在4/2號才回信給我說,他沒有注意匯款資訊,並承諾會在4/3完成匯款

由於此團2000免運,剛好我們這團金額是2062,所以若直接刪單,必會影響其他團員,所以我就沒做回信的動作,默許此團員在4/3號他自己本身定下的時間內完成匯款。不料此團員未依照他自己定下的期限內完成匯款,因為我在4/4凌晨12點多有用線上ATM查詢入賬,並未看見該團員訂購金額的轉入,於是我直接給tammy4626 (6)一個負評並未刪單,因為打算商品到的時候,轉讓其他網友

但是該團員於4/4下午17點左右又來信,

確切入帳時間

看到此團員的來信後,既然她已在4/4日完成匯款,我當下就決定等商品到貨後,給予該團員,省去我還得貼文轉讓商品的訊息,但是,這個決定造就了後續的麻煩,若是早知道得受到委屈和報復性評價,我應該直接把金額轉回去,並貼轉讓消息的!才不會被人惡整!

我早在4/6的時候,便在合購信件的標題還有行事曆上,註明4/19取貨,該團員卻在4/19發貨前一小時,才發簡訊給我說他要請人代領,當下看到簡訊,雖然有點無言,但基於他有事先告知,於是我也答應。

4/19下午17:35我從家門出發至面交地,面交時間是17:45,我準時抵達並未遲到,並且我還將機車停在小七的正門口,由於商品數量多,不方便從腳踏墊搬下來,所以我直接在機車旁發貨,等到17:50分,我已準備離開時,有位婦人打給我,一接起電話,婦人沒說他是誰,便直接用閩南語很大聲的罵我說,我人在哪!為什麼都等不到我之類,我就跟他說我很準時17:45分就到小七發貨了,其他團員都領完了,怎麼可能會沒看到我!而且我就停在小七的正門口耶!再加上我趕著18:00去下一個地點發貨,那位婦人聽我這麼說以後,卻很自私的要我在那裡等他,因為他現在要回來領貨,說完後不聽我回答就直接掛我電話了!!

所以我只好又在小七那多等了一下,等到17:55分,那位婦人才姍姍來遲,而且正當我都看到他,他也看到我的時候,還當著我的面,看著我把他的手機拿出來再打一次電話給我!我真的不知道該說什麼了!

領貨過程中,就直接丟給我一張紙條,也沒說他是誰的家人或是誰,我是看到紙條後,才知道這位婦人是該團員tammy4626 (6)的家人,重點是當我忙著把箱子打開時,這位婦人一直在旁邊用閩南語碎碎念,說什麼我怎麼這麼難等之類,又說什麼我不可能在17:50就在這邊,說我騙人之類哇啦哇啦的屁話,當下我越聽越生氣!東西拿完之後,我就直接發動機車,頭也不回的走了!就連客套話我都不想再多說一句了。

每次開團我都不收雜費,純粹抱著想和大家一起吃美食的心情為大家服務,卻換來這種對待!誰會開心!

還因為等那位婦人領貨,害得我得很趕的衝去六點面交的小屈,還讓小屈取貨的團員因此等了我幾分鐘,真的對那些等待我的團員很抱歉!

發完貨後,我回家一一給評語,然後我給了該團員tammy4626 (6)一個負評,內容如下

然後就在今天中午,我看到該團員給我的惡意報復評語

我想問問大家我給他負評錯了嗎?!而且他的評語裡面超輕蔑的啊!真的讓人非常非常不開心!再加上我也沒逼她參加我的合購,但是該團員卻完全不遵重此次的合購,匯款沒在期限內完成,還拖了好幾天,從我發給他匯款時間

到他真正完成匯款

她整整拖了7天!!!!!! 

匯款找家人代匯,領貨找家人代領,只有給報復評價是他自己本人!

希望其他台中的主購,不要跟我一樣遇到如此沒有品的小白,而抹殺了自己的熱情服務和時間!

2F

2010/4/20 發表
0人 0人

其實主購真的很辛苦,團員若真有困難應該要與主購溝通,相信主購不會不通情理的, 我雖然跟主購的團不久,但她人很Nice的,而且很少主購不收雜費的,純義務幫我們這些愛吃鬼揪團,大家應該多多體諒主購的,一人要對這麼多人,當然要有一些規範,要不然沒人敢揪團了! 是吧!!

3F

0人 0人

多謝分享此訊息

希望主購可以速速忘了不愉快的事情(相信我...什麼人都有可能遇到)

畢竟大多數合購朋友都是很nice的~是嗎??     ^____^

0人 0人

回應 willy1993:

其實主購真的很辛苦,團員若真有困難應該要與主購溝通,相信主購不會不通情理的, 我雖然跟主購的團不久,但她人很Nice的,而且很少主購不收雜費的,純義務幫我們這些愛吃鬼揪團,大家應該多多體諒主購的,一人要對這麼多人,當然要有一些規範,要不然沒人敢揪團了! 是吧!!

我是一個只要先把理由說出來凡事好商量的人,不然我怎會答應他那麼多無理的要求,可是有時候,我只能說誠信跟尊重是件很互相的事,那位團員早在一開始就已經不尊重我所開的合購了,何況到最後!我看到他給評語,真的很無言,尤其是他說的什麼鬼簡訊!我根本就不是在生氣那個好嗎!我在乎的是當我付出我的熱情和時間去服務大家,是沒錯!是我心甘情願去做的!但不代表我就得被人家蹧蹋!尤其是該團員的家人責罵我的部份!真的讓我很不能接受!再加上那位團員輕蔑的語氣,讓人更生氣!

0人 0人

回應 sana517520:

多謝分享此訊息希望主購可以速速忘了不愉快的事情(相信我...什麼人都有可能遇到) 畢竟大多數合購朋友都是很nice的~是嗎??     ^____^

是阿~至少我遇到的你們人都真的很棒~我期待下次再為你們服務並且一起品嘗美食嘿~

6F

0人 0人

好溝通又準時的主購,只能說忘掉這一切不愉快的事吧~!!忘掉吧~忘掉吧~但我還是忘不掉那天發生的事,超搞笑的啦~!!還有謝謝妳這次的合購哦,同事都說很好吃^^希望下次還有機會跟妳的團~!!

0人 0人

回應 avril231984:

好溝通又準時的主購,只能說忘掉這一切不愉快的事吧~!!忘掉吧~忘掉吧~但我還是忘不掉那天發生的事,超搞笑的啦~!!還有謝謝妳這次的合購哦,同事都說很好吃^^希望下次還有機會跟妳的團~!!

唉~抱歉~讓你看笑話了!哈~不過那天的情形真的很冏阿~我只能說多虧有你們,不然我就糟了!哈~也謝謝你的參與嘿~

8F

0人 0人

雖然我是第一次跟你的團,但感覺你人超nice的^^而且又沒收雜費,主購真的很辛苦耶!所以不要生氣了哦~很高興跟你的團哦^^

0人 0人

回應 lena1017:

雖然我是第一次跟你的團,但感覺你人超nice的^^而且又沒收雜費,主購真的很辛苦耶!所以不要生氣了哦~很高興跟你的團哦^^

謝謝你的參與唷~我也很高興認識你~

10F

2010/4/21 發表
0人 0人

我也是第一次跟你的團,主購很準時ㄚ!加油....加油!不要在為了那一種澳客生氣了!

1 (10個項目)