false

新竹百年老店👍肉粽禮盒 維持消化道機能❗益生菌不可少 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 台南名店古早味劉家粽子🥢

莫名其妙的店家

1 (8個項目)
回合購好文 》
2010/6/21 發表
0人 0人

因我團的蛋糕有發霉狀況

我們發信給廠商

團員也照實際狀況寫評論

可廠商竟在討論區PO團員名單

請問這是有何用意?

檢舉話題 主題 : luckybetty主購以及團員名單
AMEKO8888 (5) | 2010/6/21  1:07 am  回應    
(修改 : 2010/6/21  1:14 am)

amazing_jake (36) | 2010/6/21  0:31 am   
推薦原因 : (1) 服務態度實在不敢恭維!   (2) 商品品質有待商確!  
個人滿意度:
短評   : 沒有人會沒事給自己找一堆麻煩..若商品毫無問題..消費者也不可能會有負面的聲音出現..更不會無故的惡意中傷~
yaray1010 (4) | 2010/6/20  11:25 pm   
推薦原因 : (1) 蛋糕發霉.店家推卸責任.   (2) 超級恐怖的發霉蛋糕!   (3) 地雷蛋糕...再補一次也不敢吃  
個人滿意度:
短評   : 蛋糕和店家都讓人失望、、、、失望、、、、
joanne1975 (23) | 2010/6/20  10:30 pm   
個人滿意度:
短評   : 核桃口味不是很新鮮哦,我把它丟掉了,還有點小貴
pony6354 (158) | 2010/6/20  4:53 pm   
推薦原因 : (1) 蛋糕發霉.店家推卸責任.   (2) 超級恐怖的發霉蛋糕!   (3) 地雷蛋糕...再補一次也不敢吃  
個人滿意度:
短評   : 唉~
debbymei (83) | 2010/6/19  12:07 pm   
推薦原因 : (1) 蛋糕發霉.店家推卸責任.  
個人滿意度:
短評   : 店面的服務&網購的服務是不一樣,多元的服務下難免都有遇到到奇怪、不可思議的情況,希望商家去接受事實的發生。
ilovekiki (44) | 2010/6/19  10:23 am   
個人滿意度:
短評   : 口味很多.但吃起來算是普通.小小一個10塊算貴的了.當中有幾個吃起來有些不新鮮,非常乾, 一點口感都沒有.不會再回購.最可惡的是自始至終.店家都抱懷疑的態度認為是消費者的錯.言論不斷的質疑.這種店家真是可惡透頂!!!
angus8252 (1168) | 2010/6/18  11:33 pm   
推薦原因 : (1) 蛋糕發霉.店家推卸責任.   (2) 超級恐怖的發霉蛋糕!  
個人滿意度:
短評   : 我收到的蛋糕.香草口味.抹茶口味也有發霉.看到店家寄給主購的信.莫名的3把火.快滾起來.其中的蛋糕.看不出來的.不知有沒有發霉.一批商品.其中幾種商品有問題.叫人如何相信其他是沒問題的.我自己也是做主購.也常常會遇到這種店家.但別的店家都會直接全數退費.承認自己有錯.(一批商品.其中幾種商品有問題).只退有問題的.看不見問題的人(巧克力誰會看出來有無發霉)誰敢吃.已吃下肚子的.發生問題店家要負責嗎?((有照片為證.要看照片的請到討論區看.))
0人 0人

這是我團員拿到的蛋糕

AMEKO8888 (5) | 2010/6/21  3:01 am  回應    

9  回覆全部   回覆  luckybetty (1139) | 2010/6/18  10:03 pm   刪除 

mail.js
寄給 : AMEKO8888 (5)  

這是我的主購禮那一盒

我拿到就馬上照相了

你可以看到上排第二個核桃的蛋糕上面就巳發霉了

因我的是主購禮

所以我沒有向你多要求什麼

但我們的貨確定是到手就是壞的

這跟團員有沒有拿到手馬上冰一點關係都沒有吧

請你正視你出貨的商品是否有問題

而不是把責任一直推卸給別人

回應
andy916 (770) | 2010/6/21  3:45 am  回應  1   

這是我們家族團友寄給我的,雖然我沒有跟這團,但我不容許妳這樣污衊我們家族成員

還是店家妳要告訴我們,那個上面那個綠點是海苔???

還是妳對我們特別好,都替我們蛋糕加料??

luckybetty (1139) | 2010/6/21  3:55 am  修改   刪除  2   
(修改 : 2010/6/21  4:00 am)

店長只有這張夠嗎

我傳給你的可不只有這一張

這樣怎麼表現貴公司產品的現實狀況

我來幫忙貼一些吧~~

maggie_bjc (97) | 2010/6/18  0:27 am   刪除 

mail.js
寄給 : luckybetty (1139)  

不知我眼花還是產品有問題耶...

我發現香草口味上有黑黑綠綠的點點耶....

不知這是正常現象嗎?

檢查了一下包裝盒沒有任何的製造日期...害 我不知該不該吃下去???

92  回覆全部   回覆  maggie_bjc (97) | 2010/6/18  9:10 pm   刪除 

mail.js

luckybetty (1139) | 2010/6/21  3:57 am  修改   刪除  3   

sumai (256) | 2010/6/18  7:05 pm   刪除 

mail.js

我ㄉ發霉並不是那2種口味ㄉ阿而是核桃口味ㄉ剩下ㄉ還可以吃嗎,要減肥就把剩下ㄉ拿來吃看看有沒有反應拉~~哈哈

sumai (256) | 2010/6/18  7:21 pm   刪除 

mail.js

luckybetty (1139) | 2010/6/21  3:58 am  修改   刪除  4   

cutepp16 (18) | 2010/6/18  10:12 pm   刪除 

mail.js

我留我的乳酪給他吃~叫他過來吃!

乳酪根本就是完全壞掉~

才不是他所說啥"乳酪本身就會有一些味道.這是正常的~"

以為大家都味覺有問題還是不知道乳酪是甚麼?

他應該全退吧!

一盒蛋糕裡有壞掉或發霉的東西,細菌就會蔓延到其他部分~

有讀過書的人都應該知道!!

如果大家吃了有問題他要負全責嗎?

錢是小事~而是態度問題!

叫他給我滾出來~~~~~~

luckybetty (1139) | 2010/6/21  3:59 am  修改   刪除  5   

107  回覆全部   回覆  cara0327 (32) | 2010/6/19  0:03 am   刪除 

mail.js

您好,我昨天拿回家後,有先冰起來,

通常都是和哥哥分著吃,又想每種口味都吃過一次,

所以打算每條都先切一半,在切的時候,和哥哥同時吃掉乳酪。

覺得乳酪的味道怪怪的,有點臭酸的感覺,想說這乳酪怎麼這麼難吃,

現在回想起來原來是壞掉了,還好沒吃壞肚子

看到您發的信之後,去檢查蛋糕,有發現蛋糕已經發霉了 ,如照片

包著膜不清楚,所以又拍了沒包膜的

luckybetty (1139) | 2010/6/21  4:01 am  修改   刪除  6   

106  回覆全部   回覆  angus8252 (1168) | 2010/6/18  11:36 pm   刪除 

mail.js

我的香草也有發霉.等等拍照給妳看.

luckybetty (1139) | 2010/6/21  4:04 am  修改   刪除  7   

118  回覆全部   回覆  debbymei (83) | 2010/6/19  0:55 am   刪除 

mail.js

我照得好像不好, 早上帶出門一個發現異常沒有吃, 直接丟掉,家裡還有二條

味道非常難聞...........................

luckybetty (1139) | 2010/6/21  4:05 am  修改   刪除  8   

122  回覆全部   回覆  isunday050108 (46) | 2010/6/19  10:15 am   刪除 

mail.js

嗨嗨

主購您好

實在是沒用過這功能....不曉得檔會不會很大ㄋㄟ

第一張全圖是當天拿回家上樓前想偷吃...先拍的實物全圖...大概是PM4:00

您看...左上的那一捲有些許的黑點...

嗯...有些店家會用香草籽來做為他們製作的原料...

原來是誤會了...

第二張是昨天拍的...還好家人不捧場...有剩....回家會再看仔細點...

因為大部份都是有花樣的外表....實在是不會太注意它們有沒有問題ㄚ..

要冰起來???!!!...是要看它們是如何進化嗎???...

這樣放冰箱也不是辦法吧!?

至於那天說的乳酪...是講的含蓄點...是吐了出來啦!....

不是輕乳酪...也不是重乳酪...也是有嗑過它家產品滴...!!

3QQ

luckybetty (1139) | 2010/6/21  4:08 am  修改   刪除  9   

店長我PO這些是圖文並茂的內容

還有一些是只有文字的我還沒PO上來

我團員根據這些內容寫的評論如果不是正確

那你可就要有勇氣不要刪

我們留給路人評論

0人 0人

請問我們收這樣的蛋糕

給這樣的評比有錯嗎?

4F

0人 0人

店家把團員公佈出來的用意為何?

態度高傲不認錯的店家,馬上滾出愛合購

5F

2010/6/22 發表
0人 0人

看到這些照片,不禁讓我想起該不會就上禮拜的那一家店家吧~

就是有一個一週買二次的買家(評價1)跟自稱是同業(評價0)幫店家說話,但IP卻一模一樣的那家吧~~

話說回來,我一直很好奇~為什麼話題不見了呢?

0人 0人

被店家刪除了!

0人 0人

不會吧!?收到發霉的.我今天才下單跟團耶!!

0人 0人

回應 ching636793:

不會吧!?收到發霉的.我今天才下單跟團耶!!

你可以請你的主購來看店家的回應

看完後 在看你的主購要先流團還是繼續徵

但是大部分的主購都會選擇先流團

1 (8個項目)