false

50年老店宜蘭神農包子😋 超軟嫩❗美國藍絲帶霜降牛排 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 窈窕加強錠擁有完美曲線💃

[分享商店] 諾貝爾奶凍 - [美食] 惡質的店家

2009/7/28 發表
0人 0人

我真的覺得你們地服務讓我非常失望與蒙羞.與同事推薦你們的商品一起訂購.沒想到. 到貨時多送了一箱.好心請你們收回.結果你們卻要我們吸收.若不是後來在我們的堅持下

你們才願意將物品收回.後來看見別人開團.想說再給一次機會.結果.當天收貨.隔天拿給同事.但保存期限只剩1天.我們覺得那悶.打去商家詢問.商家口氣很兇的說.就是這樣ㄚ.

.我們只是問問也不行嗎.跟你訂了10條要送人.保存期限1天.怎嚜送阿.隔日都是假日.大家也都沒上班阿.我們想說算了.自己吃吧.結果

吃下去.草莓臭酸..這到底是什麼鬼阿..麻煩你們做好品管好嗎?我知道你們現在已經擁有很多客戶.不差我們這一個.但是我們是花錢消費吧.不是花錢受氣.你們做生意.服務態度要有吧...真的不要這麼惡劣..我知道我在這裡寫.你們也不會處理.但是我要讓其他消費者知道.倘若你們也有遇到.請一定要說出來.真的是讓我這個幫你們介紹的真的很丟臉..我看到我同事.真的非常不好意思...

2F

0人 0人

店大欺客

3F

0人 0人

推薦你另一家札幌奶凍捲店名.包裝不同,裏面的奶凍捲跟你吃的可一模一樣

它是由真正的奶凍捲原創師父製作的,保證美味有過之無不及

如果覺得廠商知名度小,產品尚未得到較多贊賞的口碑,因而感到卻步沒有信心

建議你如果有去宜蘭一遊,可以順道至宜蘭酒廠(宜蘭市舊城西路3號)

裏面有提供免費試吃,就會知道以上所言不虛

如果有去宜蘭再推薦你去冬山河親水公園

現在正舉行蘭雨節活動(8月23日止)下午17:00前入園免門票

好奇怪的規定一般遊樂場都是星光票較便宜,這個活動剛好相反

所以建議你16:30入園為最佳,一來免門票再來可以先玩水太陽又不會太大

18:00大舞台會有吳橋雜技團的表演,40分鐘驚險刺激讚歎連連

19:00會有韓國亂打秀的演出,乍聽之下不覺得如何,演出之中全場笑聲不斷拍案叫絕

19:40後你會發覺夜幕已降,園區景觀已和你初到之時大為不同

四週皆被五彩繽紛的霓虹燈給佔領,太漂亮太壯觀了,這時才知為何晚上要收門票了

入園之前先吃飽或是到江浙排骨大王,買幾個便當,裏頭的食物並不優

園區大到給你走不完之感,個個角落廣場大大小小表演不斷

還可搭船至傳藝中心,欣賞冬山河岸燈火點點的夜景

台北縣號稱準直轄市跟宜蘭縣比差太多了

唯一美中不足之處,打道回府之路雪山隧道塞!塞!塞! (開車好累,蠻牛蠻牛我愛你)

江浙排骨大王 羅東公正路43號03-995-5005(讓你很生氣的那家店也在同一條路不遠處)

沒關係不要往那邊看就好

0人 0人

最近發現老是有服務不好的老店或新店家,而且有越來越多感覺,我也認同版主要說出來,雖然事情的對與錯其實要看雙方說法,不過說出來大家會有所警覺,或許網路讓一些新店或老店大大受歡迎,但速度太快服務品質反而跟不上

希望店家也有一個警覺,紅是因為網路傳輸快,敗也是網路關係,而且敗的速度比紅的速度更快,各店家應該小心服務品質才是~

2009/7/29 發表
0人 0人

買ㄌ一次~~也還好

沒想像ㄉ好吃ㄋㄟ

6F

2009/7/29 發表
0人 0人

我們公司有團購過一次,結果芋頭口味的也好像有酸掉的現象,不過通知店家後,店家立即再讓我們買芋頭口味的再挑一條,然後無償的寄來我公司,嗯...讓怎麼說,品質可能真要加強,不過再送一條了,讓人感覺就沒那麼差。

7F

2009/8/1 發表
0人 0人

哈哈~看到你說我心裡笑了一下~~

蛋糕類的通常只能放三天(無論是路上麵包店做的或是網路商店做的)~

所以店家一定是出貨當天上午做的

下午出貨隔天配送到府,所以只剩收貨當天跟隔天可以食用。

尤其你又放到隔天才拿給同事,

若是如此~~就要請你同事當天晚上要吃完

要不然超過保存期限壞掉店家也無法賠償

超過三天除非有放防腐劑才不會壞哦~~主因鮮奶油放不久

保存期限當天晚上吃完就可以了~所以收到貨隔天晚上吃完就行了

斟酌份量訂購不要太貪心

我之前訂購諾貝爾的蛋糕~~我記得出貨前小姐還會打電話跟你確認

所以你一定知道到貨日提前告知當天務必領回才不會一天拖過一天都拖到壞了

我姐姐之前也有訂購她們家的發現草苺酸了~店家隔天馬上寄來一條補償

草莓本不易保存更何況是放在溼溼的蛋糕環境中,

所以我們都可以諒解

總之蛋糕類一定是要新鮮吃完,我不是諾貝爾的發言人

但是大多數的蛋糕就是如此

保存期限當天晚上吃完即可^^

8F

2009/8/1 發表
0人 0人

我七月中才到羅東,也去了這家店,我覺得服務還不錯啊!

而且小姐還特別叮嚀我們只能放三天,離開冰箱常溫只能放3個小時,

因為我們還要趕到新莊看球,所以只買一條吃看看,在等車時先切一小塊來吃,

嗯!還真的不錯,但等我們拿到新莊球場裡面的奶油就都溶化了,吃起來就沒那麼好吃了,還好沒壞掉

9F

2009/8/13 發表
0人 0人

很久前吃過草莓奶凍很不錯吃也會想回購,但好像要等好幾個月= =",是否應該要對此想個對策?不然就改買別的東西了,看到一些買家的不滿,雖然只有三天但冷凍的話可以放比較久吧要吃前先拿出來退冰也很好吃,買家跟賣家要做好溝通,就算再忙也要客客氣氣的,真的~~有時去買東西,一些店員很機車,好像我們欠他們錢一樣,真xxoo,不爽就走了,有時真想罵髒話@@哼

10F

2009/8/14 發表
0人 0人

回應 asha633030:

買ㄌ一次~~也還好沒想像ㄉ好吃ㄋㄟ

我認同~真的soso

1 2 下一頁» (13個項目)