false

健康染髮,恢復年輕光彩 飛利浦自帶線行動電源🔌 健康染髮,恢復年輕光彩 泡菜控別錯過🤩極鮮泡菜系列

[好物] 澳寶一分鐘焗油

1F

2010/3/1 發表 (2010/4/21 更新)
0人 0人

澳寶一分鐘焗油225ml 一般  

澳寶一分鐘焗油225ml 深層

已全數轉讓完成 謝謝... 

2F

2010/3/2 發表
0人 0人

您好~一定要自取嗎?運費我出!我想兩種各五條,共10條,行嗎?謝謝。

vier (28)

3F

2010/3/2 發表
0人 0人

請問自取地點在三重是什麼時間可自取呢??  謝謝^^

2010/3/3 發表
0人 0人

真得好用

5F

2010/3/4 發表
0人 0人

回應 vier:

請問自取地點在三重是什麼時間可自取呢??  謝謝^^

你好 3/5號 晚上 8:00 可以嗎??

6F

2010/3/4 發表
0人 0人

回應 gigi1979:

您好~一定要自取嗎?運費我出!我想兩種各五條,共10條,行嗎?謝謝。

可是我不知道運費會是多少錢耶..

不然就是 匯款東西的費用

運費你貨到時在付給送貨的人

OK嗎??

2010/3/12 發表
0人 0人

我要兩條一般的~三條深層的~有ㄇ?我請快遞去跟你拿可以ㄇ?商品ㄉ費用我先匯給你

8F

2010/3/13 發表
0人 0人

回應 LOVEBIGPI:

我要兩條一般的~三條深層的~有ㄇ?我請快遞去跟你拿可以ㄇ?商品ㄉ費用我先匯給你

HI  你好..快遞要來取貨 可以的

那你要在 1.板橋市縣政府西側(週一至週五 9:30~17:00)

2.三重市長壽西街 (週一至週五  19:30~20:30自強路2段上的easy shop 巷內)

一般 (85X2=170)+(99X3=297)總共合計467元

2010/3/14 發表
0人 0人

回應 DANIEL1228:

澳寶一分鐘焗油225ml 一般     澳寶一分鐘焗油225ml 深層   以上二種焗油 全新未開封  轉讓  各10支  一般型/每支只要85元    深層型/每支99元保存期限 : 2012年 8 月需自取,並事先聯絡好自取地點及時間 (請留站內信給我.依詢問順序轉讓.) 自取地點: 1.板橋市縣政府西門公車站牌處                   2.三重市自強路2段上的easy shop (近中正堂--三重圖書館)    

請問還有嗎?

10F

2010/3/17 發表
0人 0人

回應 gracelove99:

回應 DANIEL1228:  澳寶一分鐘焗油225ml 一般     澳寶一分鐘焗油225ml 深層   以上二種焗油 全新未開封  轉讓  各10支  一般型/每支只要85元    深層型/每支99元保存期限 : 2012年 8 月需自取,並事先聯絡好自取地點及時間 (請留站內信給我.依詢問順序轉讓.) 自取地點: 1.板橋市縣政府西門公車站牌處                   2.三重市自強路2段上的easy shop (近中正堂--三重圖書館)        請問還有嗎?

HI 你好

深層剩3支 一般剩5支

還需要嗎??

^^  2020/3/17

1 2 下一頁» (19個項目)