false

道地Q彈🍝經典義大利麵 100%青梅發酵💯梅子純醋 軟便掰掰~日本益生元5折 買糖鼎公益禮盒資助女孩🙇‍♀️

lisaya退出「平X分享你和我」家族,及給該家長普評之說明

1 2 3 ...  10 11 下一頁» (104個項目)
回合購好文 》

1F

2010/8/9 發表 (2010/8/27 更新)
0人 0人

2010/8/27 補充說明

等候 liteacherlichee  主動出面回應或是與我連絡, 未果. 至今已過多日, 推文已破百!!

因此今天修改給 liteacherlichee 的評價為負評. 此討論串內容, 供大家評議!!

---------------------------------------------------------------------------------

lisaya (189) | 2010/8/12  3:59 pm    補充說明 
我的唯一訴求是 
請 liteacherlichee 妳主動出面跟我處理這件事, 不管是合購網上, 或是私下打電話給我

文章貼出至今已三天, 妳完全沒有回應, 不知道妳是希望看到推文破百是嗎??

---------------------------------------------------------------------------------

2010/8/9  12:32 pm (原貼文時間)

本人在此聲明,自動退出〔平X分享你和我〕家族,

發表此聲明目的在於表示,本人並非被該家族之家長踢出,

所給予該家長之〔普評〕也非報復性普評。

本人於 2010/6/8  0:56 am  下單跟團, 因早在之前即跟過此〔運動券〕的團, 此為再度跟團, 且是該家長出於自願開團, 本人本想以面交直接付款, 該家長還是開團, 所以我即在該團網址下單, 且只有我一人跟此團.

下單後, 本人也遵守該家長的開團說明, 要求在下單後 的三天內 先轉帳付款.

付款日期 : 2010-06-09
付款方式 : (ATM轉帳) 某某某 405xx
付款金額 : 3160 元

於是, 本人即等候通知, 第一次收到取貨通知是確定:

面交日期 : 6/14 (一)
面交時間 : 晚6:20~6:30

6/14 規定時間內(未遲到)依約前往領取, 但未能完成全部票券取貨, 該家長尚缺6張機械運動券, 無法當天給我. 且該家長忙著發其他貨, 不便當下討論, 於是請該家長再另外通知我可以再來取貨的時間。(注意1. 該家長並未事先告訴我, 機械運動券不夠

6/15 去信給該家長 詢問對方

lisaya   2010/6/15  3:06 pm 寄給 XXXX

xxxxx

看妳最近很忙,壢新的機械運動券妳什麼時候拿到了, 再通知我去拿吧

記得先扣掉4張~

6/22 又再去信, 因為均未收到回信 (注意2. 我已等了7天, 才又再發信)

lisaya  2010/6/22  11:02 am  寄給 xxxxx
  看妳一直都很忙   忙到都沒空回我信喔

6/23 收到該家長回我信了

xxxxx(385)  2010/6/23  11:39 pm  寄給 :  lisaya
  昨天.今天請假去太平山爬山剛剛回來....一回來信件爆.現在趕緊一封一封回
  光碟...我會燒給您.只是換了我現在這一台手提電腦我還不太會用.這星期日以前我一定會完成

注意3. 此句," 這星期日以前我一定會完成 "有提到我什麼時候可以去拿機械運動券嗎??

所以我回信給該家長:

lisaya (188) | 2010/6/27  4:59 pm   寄給 :  XXXXX (385)
     "星期日以前我一定會完成"    
   OK啊,   那我先謝謝妳唷~  還有運動券6張唷

然後,我又再度陷入等候中.....所以, 我決定放棄剩下的機械運動券了!!!!!!!

lisaya (188) | 2010/7/1  8:45 am   寄給 :  xxxxx (385)  
  我先跟妳說聲不好意思, 又寫信再打擾妳了
  因為妳好像一直都很忙, 所以我要寫信跟妳提醒這件事,
  都要掙扎很久, 我顧慮妳一直都很忙, 不想給妳我在催妳的感覺,
  但妳一直都很忙, 我不知道妳是不是又忘記了??

聚會照片, 不用了, 我不想拿了,
  如果妳方便, 自己去開個隱藏相簿上傳上去吧!!
  弄好了, 妳再給我網址及密碼, 我再提供給那天參加聚會的族員.
  為顧慮個人資料保護法(文字資料及肖像照片), 所以提醒妳若要進行,

不要公開貼到網路上, 如果留著沒有用, 那就刪掉也可以

運動券, 妳若有方便的時候, 去拿到了, 再跟我講日期及時間
  我配合妳的時間, 妳講什麼時候我就什麼時候去妳家拿(再怎樣有事也會排開)
  若還是沒空去拿, 那麼, 妳再考慮是否要退款給我? 我都OK
  退款帳號   郵局:XXXXXXXXX   戶名:李麗莎
  退好之後, 妳(內信)再跟我說一聲, 我會去對帳, 有進來我會回覆妳已收到
  PS. 不知道是不是退600元(6張)??
    若不是, 要扣掉折扣, 退少於600元也可以, 我都接受。

該家長, 回信了, 注意4. 她在之前有告訴我何日何時可去拿嗎?

XXXXX (385) | 2010/7/2  9:48 am  寄給 :  lisaya (188)    
         lisaya (184) | 2010/6/27  4:59 pm   寄給 :  XXXXX (370) 
          "星期日以前我一定會完成"    
          OK啊,   那我先謝謝妳唷~  還有運動券6張唷
   星期日我以為你會過來.所以沒有主動聯絡你."歹勢啦"

2F

2010/8/9 發表 (2010/8/9 更新)
0人 0人

接上面, 難道說我看到該家長於6/23的回信, 就應該心電感應該週星期日6/27該家長一定把機械運動券給準備好了?(重點不在照片光碟是否能拿到)

所以我在7/2  11:24am 又給該家長回信,

lisaya (189) | 2010/7/2  11:24 am   寄給 : xxxxx (386)  
  請針對我上一封內信(2010/7/1  8:45 am)來確定的回覆我, 不需再扯到上上封信的內容.
  請注意, 妳是說 "星期日以前我一定會完成" 
  妳有說 "妳已經完成了, 所以我可以去" 這段話嗎???
  妳沒有告訴我, 星期日去了可以拿到東西(照片光碟或是運動券), 我怎可能自動跑去妳家???
  我跟妳還沒熟到沒約定好就隨便跑去妳家吧??!!!

請針對我上一封信來回覆, 我把它再貼在這裡, 免得妳又答不對題,
  不用歹勢, 妳回信若回重點, 我還要感謝妳咧.

lisaya (184) | 2010/7/1  8:45 am   寄給 : xxxxx (371)  
    (7/1信件內容上方已有公開,這裡略過不貼)
該家長於 7/2 12:01pm 當天快速回信:

xxxxx (386) | 2010/7/2  12:01 pm   寄給 :  lisaya (189)  
 票我也早拿回來.我以為你星期日會來.因為我說星期日會給你

我於 7/2 12:15pm 的回信:

lisaya (189) | 2010/7/2  12:15 pm   寄給 :  liteacherxxxxx (386)  
  大姐, 以下是妳在 6/23 給我的回信, 哪裡有字, 妳說妳星期日會給我??
  是我文字解讀能力不好嗎?? 以為看到這樣的字, 就要認定妳一定完成了??
  而且, 字首妳是提到光碟, 沒有提到運動券唷
  妳寫開團行銷的文章, 我都沒誤會解讀錯誤, 怎現在是我沒看懂嗎??
  那妳現在說票已拿回來了, 請告訴我, 什麼時候?? 幾點鐘??
  妳方便的時間, 我能過去拿??  
  (重點在運動券, 照片光碟我不要了, 妳拍的, 妳自己留著)
  我不敢隨便就跑去, 跟妳不熟, 我不敢隨便跑去打擾妳,

畢竟那是妳家, 隨便跑去人家的家, 很不禮貌

我於 7/2 2:55pm 又再寫信給該家長:

lisaya (189) | 2010/7/2  2:55 pm   寄給 :  xxxxx  (386)  
  再次不好意思打擾妳, 既然妳現在在線上, 請大姐妳撥空回一下下吧
  到底是什麼日期什麼時間, 可以跟妳約好, 方便過去拿??
  或是妳也有人在等著運動券, 若不方便, 妳要退款給我也OK
  退款帳號   郵局:002**************  戶名:李麗莎
  退好之後, 妳(內信)再跟我說一聲, 我會去對帳, 有進來我會回覆妳已收到
   PS. 不知道是不是退600元(6張)??
   若不是, 要扣掉折扣, 退少於600元也可以, 我都接受。

我也不是都很閒, 從我 2010/6/15  3:06 pm  問妳到現在, 已經經過半個月了
  這件事情擱著, 好像只有妳很忙, 我很閒喔, 得要一直記著這件事

我再說明一次, 從妳的回信當中, 並沒有出現 "星期日已經可以過去拿運動券" 的字
  妳以為我會主動過去, 那是妳自己以為的,

我是現在(2010/7/2  12:01 pm)才知道妳 說票已拿到手了,

所以撥個幾秒鐘告訴我, , 不會很難吧??
  格式我幫妳弄好了, 請填回給我就好了, 其他文字不用多打, 我體諒妳打字不快
  日期:  月  日
  時間:  點  分
  地點:xxxxx的家

3F

2010/8/9 發表 (2010/8/9 更新)
0人 0人

然後,該家長即不再回我信,即使她都有上線,也都不再回信!!!!

您和 liteacherxxxxx 共同參與過 24 個合購
資歷 :   (第 1 級, 第 2 年)
評比 : + 371 - 0 = 371 
暱稱 : 就是愛超級配合的團員
生活圈 : 桃園
上次登入 : 今天(7/2)  4:07 pm

您和 liteacherxxxxx 共同參與過 24 個合購
上次登入 : 今天(7/2)  8:54 pm

上次登入 : 今天(7/3)  8:12 am 

上次登入 : 7/3  11:34 pm

直到,7/3 傍晚,我接到某家族家長福x麻(曾跟過她的團,見過幾次面)來電告訴我,

「平x分享你和我 的家長來找我談事情,將應該要給妳的運動券寄放這裡,說請妳有空過來拿。」

至此,我很生氣,當天直到晚上,都沒有接到該家長來電,或來信,告訴我這件事;

7/4 星期日一整天,也未接到該家長來電或來信,於是我在傍晚寫信給該家長:

lisaya (189) | 2010/7/4  6:50 pm   寄給 :  liteacherxxxxx (386)  
  昨天福x麻很累了, 還是想起來, 妳把運動券放她那裡的事, 怕我不知道,

趕緊主動打電話給我, 讓我有空時過去她家拿.

然後,事隔幾日,我到福x麻家拿運動券,一拿,整個傻眼,因為運動券是黏在一起的!福x麻很緊張很自責,會不是會是她沒放好,導致運動券黏在一起?

我問福x麻,xxxx是不是有當妳的面數券?有沒有沾口水在運動券角落,所以角落稍濕,就黏在一起了?

(試問,福x麻需要幫她負起,運動券的轉交與保管的義務嗎?有義務與責任幫她通知我嗎?!)

福x麻說沒印象了,我說沒關係,本來運動券就應該是她要交給我的,未經我同意,也未告知我,竟然擅自將運動券寄放他處,再叫我來拿,事後也未通知我。

況且,從我家→到xxxxx的家 還比 從我家→福x麻的家  還要近!

我們當主購時,當團員無法準時來取貨,或忘記匯款、取貨,我們主購是否會很在意對方上線時間,是否故意忽略主購們的站內信通知?因為站內信通知是我們主購開團省下很多連絡費用的最佳工具,若團員故意忽略站內信通知,又犯錯,相信主購們都得有很大包容心才能原諒團員。

該家長開團,我一向守時守規矩,否則早被踢出家族;今因此跟團鬧得大家不愉快,她曾公告若不能接受她作風者,可以自行退出,不要ggyy的(這是她公告內的用詞),因此本人今天發表聲明,正式自動退出,不必該家長踢我!也同時給予普評

我公開被黏住的運動券,屆時我若拿去使用,店家是否同意我使用破損的票券?

而該家長,至今完全沒消沒息,不曾問過我是否已去福x麻家拿到運動券?

商品是否完整?    

類似這種跟團商品取貨發生問題(數量臨時不夠,或是漏訂了,或是快速到貨卻少數量),若其他團員沒遇上,我恭喜你們,運氣好,不用受我受過的氣!

況且該家長後來又公告,直到今年年底,未再跟她開的團的族員,請自動退出,否則還是會被請出該家族....還說時間很長,直到明年元月應該還有很多跟團機會....

謝謝喔!我自動退出,這種家族,我就得保祐都不會失業,經濟不發生狀況,應該要有錢要記得跟她開的團,不然都不跟她開的團的話,待在家族內也別妄想跟其他人做朋友了!

如果該家長因其他事情有她的許多理由而對此開團這麼不需負起後續責任,

那其他團我怎還敢跟下去? 

4F

2010/8/9 發表
0人 0人

本人同時也擔任「平鎮xx家族」之副家長

而該「平x分享你和我」之家長,同時也是「平鎮xx家族」之團員,

為避免將來該家長在「平鎮xx家族」將個人情緒帶進導致與團員有不愉快事情發生,

所以本人已將該家長踢除。

若該家長認為無法同意被踢除之理由,

請自行再向我們家族之大家長申請,再次加入我們家族。

而本人踢除該家長並未事先與大家長討論,

所以為表對此討論串發文之負責,已自行退出副家長一職。

5F

2010/8/9 發表
0人 0人

路過的 目前看起來 我支持你..

2010/8/9 發表
0人 0人

支持你+1

2010/8/9 發表
0人 0人

我個人覺得

團員願意配合主購的時間取貨,而主購隨意把東西交給第三人,請第三人轉交給團友,並未事先經過當事者同意,這是一個很不負責的做法。

8F

2010/8/9 發表
0人 0人

我知道那個家長之前有開團,都是快速團,

快速團 叫大家快速匯款 準時取貨

自已給團員的原則,

為什麼給團員的東西卻交待的不清不楚

況且拿到的票卷已經是損壞的,能不能用也不清楚

主購為什麼不出面處理,

若今天拿到票的是你,你做何感想

憑什麼拿到票的團員要自付損失,

主購有責任將團員的東西分好,也需要確認東西是不是正確有沒有問題

若有問題也是應該協助團員解決,而不是團員發內信

還是不處理,這樣的主購會不會太誇張。

畢竟大家都是有好康大家分享,若造成虧損,

試問如果大家都這樣處理,那誰願意損失丫

殺頭的生意有人做,賠錢的生意誰願意呢

9F

2010/8/9 發表
0人 0人

2010/8/9 發表
0人 0人

支持你!

我的有一團,也因為她,害我遭到質疑!

我本來想加入她的家族,

想看看這位大姐那來這麼大的本事,知道我們共同跟的團啥時會到貨!?

很可惜那位大姐不賞臉,還回我說,

她的家族不來湊人數這招,要我回信"有需要跟的團"才可以加入!

說實話,我還真的是因為想知道小道消息才想加入!

提外話~

那各"格式"那一段話,我突然笑了耶~!!

1 2 3 ...  10 11 下一頁» (104個項目)