false

台酒生技葡萄糖胺複方錠🏃‍♂️ 藍綠藻提供均衡的營養補充🪸 解饞好物😋乳酸菌風味果凍條 端午佳節🐉龍粽搶先預購🚛

請各家族主購注意,以免惹禍上身!!

1 (7個項目)
回合購好文 》
2010/11/8 發表
0人 4人

團員pennytsay (3)跑單不遵守合購規則,被負評還來理論!

之前開了一團~尚品薰完全免費試用品:艾草塔一個

參考網址:

http://www.ihergo.com/store/gongdelin/events/no597848

索取本團免費試用品~團員pennytsay (3)

一開始就未使用真名(本名下單)

下單後未依約取貨,亦未通知主購就跑單

不遵守合購規則,違反合購互信原則

因通知取貨時間多次,該員並未表示不能依約取貨

主購及小幫手直接給予負評

事隔多月至今,團員pennytsay (3)

竟然以站內信來理論主購給予灌水負評

我已請(拜託)她直接向愛合購網站申訴

沒賺錢好心服務團友~

竟然有人不把免費索取的訂單當回事,惡意跑單

no3lili (53): 真的是太惡劣了~還來挑釁 2010/11/10
nshadowf16 (117): 就是要來推一個~ 2010/11/10
nunu851007 (114): 不遵守合購規則就別跟團,造成大家困擾! 2010/11/10
nshadowf16 (117): 沒信用的惡劣者跑單還敢給主購及小幫手負評,做賊的喊抓賊!真是沒品到極點! 2010/11/30
nunu851007 (114): 通知取貨3次,聯絡不上跑單,沒信用的惡劣者還敢給主購及小幫手負評,做賊的喊抓賊!真是沒品到極點! 2010/11/30
2010/11/10 發表
0人 0人

pennytsay (3) | 2010/11/3  8:51 pm   刪除 

mail.js

寄給 : jc6497r53791 (222)  

不好意思,不知道你發這麼多次給我...

那天面交被留公司無法去拿但又沒看到你的信還以為你直接給人了所以就沒聯絡...

這是我的疏忽~

但有必要一個case3個帳號給我3個負評嗎?

我很少上網,你也有說若電話聯絡要加收費用~那就電聯然後收費...就不會發生後面這些事了呀~

是不是就事論事,取消另2個灌水的負評?

jc6497r53791 (222) | 2010/11/4  0:41 am   刪除 

mail.js

寄給 : pennytsay (3)  

妳很少上網那是妳自己的問題

跟團本來就應該1~2天上來收信

看看是否有合購通知,有問題主動聯繫(回覆)

況且我不只有通知ㄧ次!

而是連續5天寄站內信請大家來取貨

主購開這一團純粹是服務性質

沒收團友一毛錢,只一再要求遵守合購規則

更沒說會電話通知另外收費!!

妳也有主購的電話,為何不是跑單的妳主動聯繫?

不來取貨也不知會主購一聲,講那什麼理由?

小幫手給妳負評,妳說是灌水要我取消!

妳參加其他主購的團購也是小幫手好幾個

目的就是要嚇阻不遵守規則的人給予負評

相反的若妳按規則跟團就會有更多的好評價

我其實應該還要把妳公告討論區和家族黑名單

外加封鎖 I P帳號才對!

事情已經過了4個多月才來跟我爭評價

是不是因為有負評別團主購不讓妳跟團?

妳若是真的在乎評價的話

跟團就該遵守每一位主購的規矩

這一團的合購說明請妳看仔細~不要信口雌黃

我沒義務通知團友取貨,再另收電話費這檔子事

妳若覺得不合理就去申訴我好了!

0人 0人

pennytsay (3) | 2010/11/6  11:21 pm   刪除 

mail.js

事情已經過了4個多月才來跟你爭評價~是因為我這時才發現這個東西!

我如果都像妳們那麼厲害我就自己開團了!

沒有人因此不讓我跟,只是發現這麼不合理的事情認為應該要跟你溝通一下~

申訴~ 我也想要~但有必要嗎?

我並不想跟你吵,反正是非絕不是由你來定奪的。

言盡於此。

jc6497r53791 (222) | 2010/11/8  1:00 am   刪除 

寄給 : pennytsay (3)  

因為妳未依約取貨,未通知主購就跑單

不遵守合購規則,違反合購互信原則

我不需要定奪什麼!只需直接給妳負評

小幫手可給予團友評價這個機制

是愛合購網站制定~不是主購

怎麼沒人抗議完成合購一次可以增加3個評價?

妳自己不按規矩走,不服的話歡迎妳去申訴!

說小幫手給妳負評是灌水~歡迎妳去大力宣傳

是誰不依約取貨不主動聯絡也不找人代領?是妳

是誰不上網收信、不把主購的通知當一回事?是妳

是誰不遵守合購規則、違反互信原則?是妳

不想跟我爭、跟我吵~那妳還強辯什麼?

請不要自取其辱自討沒趣!

跟我的團~團友有任何狀況只要事先主動電話告知

在情況允許的範圍內,我都會儘量配合使團購圓滿完成

也會一再用站內信的通知大家

何時匯款、何時何地取貨、主購的聯絡方式...

合購規則說的很清楚不能配合就不要跟團

不要認為免費試用的商品就可以不當一回事!!

我是個一切按規矩來的人,最痛恨不守規矩的人

尤其是那種做錯了不自我檢討,還反而怪別人太嚴苛的人

我拜託妳趕快去申訴,看愛合購會給妳什麼定奪!

不要在這裡浪費大家的時間

0人 0人

這個不知悔改的小白持續挑釁中.....

pennytsay (2) | 2010/11/9  9:07 am   刪除 

mail.js

你果然很閒...

2010/11/11 發表
0人 0人

她今天又來嗆聲了

反正不是我跑單違規

我就跟她玩到底

還是提醒各位家長主購要當心

0人 0人

pennytsay (2) | 2010/11/10  9:03 pm   刪除 

mail.js

是你在挑釁吧...

不知道為什麼不能砍掉信...我不會再回你任何東西了~

既然我現在比較知道如何使用此站,與其浪費時間在看這種信,不如多研究好康!

0人 0人

jc6497r53791 (222) | 2010/11/11  1:32 am   刪除 

mail.js
寄給 : pennytsay (2)  

誰在挑釁大家都清楚

妳說:我不會再回你任何東西了~

妳最好是說到做到

浪費自己的時間

跟我強辨是沒有意義的

希望妳能更有成長更有收穫

若妳堅持要繼續我也奉陪

請人來評論我也不怕

畢竟是妳跑單不遵守合購誠信不是我

1 (7個項目)