false

韓國熱銷🔥海苔脆餅 戚風蛋糕加上純正芋泥🍰 紀文豆腐冷麵🍜清新爽口😋 健康染髮,恢復年輕光彩

請問可以介紹士林的牙科診所嗎~~~~

1F

2009/6/17 發表 (2009/6/17 更新)
0人 0人

因為哇仔牙齒年久失修

多年前做的假牙由於材質的密合度不好

裡面原本的牙齒又開始出狀況了~~~~

上次去問到必須要把舊的假牙鋸開重新做一顆

就恐怖A~~~~~

而且整修一顆牙至少要一萬起跳

那A甲泥跪啦~~~~

因此想請大家推薦士林技術好的牙科診所 和 牙醫師?

希望能夠溫柔的對待我的牙齒

也別讓我荷包失血太嚴重~~~~

請大家推薦喔~~~

感謝大家!

阿禮阿多~~~~~

2F

2009/6/17 發表
0人 0人

我很怕看牙醫

但每次我家妹妹看牙醫時

我都會說他好勇敢 不許哭~

但自己卻嚇的要死

我家都是看中正路陳慶成牙科

可以告訴大家你之前是那家看的??

3F

0人 0人

回應 vivishu:

我很怕看牙醫但每次我家妹妹看牙醫時我都會說他好勇敢 不許哭~但自己卻嚇的要死   我家都是看中正路陳慶成牙科   可以告訴大家你之前是那家看的??    

沒想到vivi跟我一樣的卒子,

上次妹妹要拔牙,為了要妹妹勇敢一點

只好蹲在旁邊給他握我的手

可是我怕到心臟快吐出來了

醫生可能看到我的恐懼感

就叫我到外面等

0人 0人

我兩個女兒都是在中正路100號(燦坤對面)的維育牙科 做矯正的

它在忠誠路也有 是同一個院長開的 叫國維牙醫

全台灣好像不少連鎖 甚至到上海開業 可自行上網參閱

維育牙科外表看起來很高檔 不知道的人不太敢進去 怕被海削一頓

實際上還好 有健保 和外面的牙科差不多

儀器非常先進高檔  醫生和護士服務態度都非常好

我小女兒牙齒嚴重不整齊治療三年多共花十二萬

大女兒暴牙治療約三年花九萬(矯正要自費)

現在兩個都美多了

前年小女兒蛀牙蛀過頭

需做根管治療

到榮總去檢查 醫生說一共要去十二次 每次去都要花上半天時間  實習醫師也來搞搞  想想小孩怎麼可能連請十二週同一天的假

於是再去維育牙科做治療  每次利用晚上花约二十分鐘時間 一共治療五次就OK了

花的錢和榮總差不多(根管治療也是自費的)  但省了很多時間 且服務品質很讚

我不認識醫院的人也沒股份  僅提供參考

5F

0人 0人

那家牙醫是不是有位歌手叫張紅量 (偶很喜歡聽他唱歌)

你知道我在等你嗎~~

0人 0人

沒錯

之前在忠誠路的國維牙醫有見過

後來就沒看到

那裡的醫生頗多

現在還在不在就不知道了

7F

2009/6/18 發表
0人 0人

國維牙醫是連鎖的醫療機構

但是醫師的個人素質就有差了

http://www.drwells.com.tw/index.php?option=com_frontpage&Itemid=69

多年前士林國小對面那間剛開幕 [ 維美牙醫診所 ]

我帶小女兒去看診(學校檢查後需至牙醫追蹤)

那時女兒還上幼稚園(孩子第一次看這牙醫會怕)

不准大人陪在旁邊(連站在旁邊都不行哪還能牽手)

要媽媽到外面等

我女兒嚇死了一直哭

醫生和護士都很兇

這家成了拒絕往來戶

但在忠誠路上的這家就非常不同了

[ 國維牙醫診所 ]

地址:111台北市士林區忠誠路一段90號1樓
聯絡電話: (02)2834-4265
網址: http://www.drwells.com.tw/hospital/33

光掛號櫃檯的小姐就很親切

醫生看診很仔細也會安撫孩子

(有時我在外面等.醫生還會主動請家人到診間

看孩子的牙齒&說明治療)

強推一位黃柏元醫生

( 有醫德&耐心認真的好醫生 )

後來我家大大小小都到這裡看牙齒了

題外話~~~~

上星期有約診(晚上6:00)

6:15護士先跟我們說

"不好意思~~

醫生因為學校有突發狀況目前正趕過來"

等待的時間 ( 將近30分 )

醫生人到診間時一直說抱歉

( 頓時讓我因等候的怒火消掉一大半 )

細心的看完診~~

我到櫃檯要付掛號費時

櫃檯小姐很有禮貌的拿了

一組牙膏牙刷旅行組+一條高x潔牙膏

一直道歉說讓我們久候很不好意思

還說這次因為他們的疏失所以不收費

8F

0人 0人

我去年多年臼齒牙套(至少15年以上) 破掉脫落, 到中正路"愛齒牙科"重做金屬牙套

在中正路234號1樓電話:2834-2841, 沈醫師是老醫生技術不錯, 醫師跟護士人也都很好,

這次花費 $5,500元...參考看看!!

9F

0人 0人

回應 vivishu:

我很怕看牙醫但每次我家妹妹看牙醫時我都會說他好勇敢 不許哭~但自己卻嚇的要死   我家都是看中正路陳慶成牙科   可以告訴大家你之前是那家看的??    

以前牙齒是在南部家中附近的牙醫院做的

多年前做假牙時只考慮省錢因素

因此做的是不锈鋼假牙

密合度自然沒有現在有的材質及技術好

因此現在裡面原本的牙齒又蛀了

前一、兩個月趁著洗牙齒的時候順便檢查一下

發現不處理不行了

當時是去小北街圓環旁的牙科診所

因為看起來生意很好

連平常時間看診都要預約才排得到耶!

結果詢問一下這顆牙處理

假牙與原本牙齒間加入支柱以及製作假牙的費用

加一加差不多一萬元

聽得我都暈了~~~~~

也沒仔細聽材質差異及密合優劣特性以及其他等級的價位了

想想等存好錢再來好了

而最近有機會回南部陪爸爸去牙科看診

有機會了解假牙的材質及等級特性

發現八千元等級有至半金屬的材質等級

一萬元則已有含黃金的成份在內了(黃金是假牙製作中延展性和密合性最佳的材質)

而且這些金額也都還包括了假牙與原本牙齒間加入支柱的費用

才發現之前詢問的似乎太貴了

由於無法定期在南部看診

因此仍然選擇在士林這邊找牙醫師看診

感謝Vi大和許多家族的朋友們給我許多看診的建議喔!

我看要先去諮詢看看

看看我的牙齒病得有多重了呢!

嗚嗚嗚~~~~~~~

不過還想請問

不知道有沒有哪位好心的朋友能夠在我鋸假牙時可以在旁邊握著我的手啊~~~

10F

0人 0人

我會手軟腿癱

全身發麻

可能會昏倒

(但還是要勇敢 為了以後可以啃甘蔗吃巴樂咬雞腿

你要忍耐喔 ~)

1 2 下一頁» (12個項目)