false

陽明生醫官方直營一家人益生菌👍 日芳珍饌虱目魚淬魚精🐟 買糖鼎公益禮盒資助女孩🙇‍♀️ 香麻不辣🌶️椒麻完熟嫩雞胸

有團友認識不錯的作鋁門窗的嗎?

rock0421 (13)
1 F
2010/3/5 發表
0人 0人

夏天到了想要在入門口作個折疊紗門,二個月前隔壁的鄰居是叫彰化市的來作的 價格3500元,本來想請鄰居幫我請彰化市的來作,但是我覺得有點遠,如果使用上有什麼問題要處理的話會比較麻煩,

三天前,我有自已找一家過來量尺寸,量完後他說會打電話報給我報價格,三天過去了,我沒有接到他們的電話.

所以重找,問看看和美鎮這邊有沒有認識的或是族友有人家就是作折疊紗門的,我在燦坤3c這邊.

2010/3/5 發表
0人 0人

我知道一個在伸港的族友 家裡是做這行的

我去呼叫她 出現  ^_______^

jasica527 (282)
3 F
2010/3/5 發表
0人 0人

折疊紗門....最近我也想找做這樣的紗門!!因為後門空間較小....

不知道我要的和r大要做的一樣...是小折,一折一折,進出的時候拉開!

有次去大元麻糬那看到!!

店員有給我鋁門的電話我放在公司!!

重點是...這種沙門好用嗎??

andy5829 (89)
4 F
2010/3/5 發表
0人 0人

r大您好~

我家是開鋁窗的,在伸港,如有需要可請我先生過去幫您先估價

5 F
2010/3/5 發表
0人 0人

回應 jasica527:

折疊紗門....最近我也想找做這樣的紗門!!因為後門空間較小.... 不知道我要的和r大要做的一樣...是小折,一折一折,進出的時候拉開! 有次去大元麻糬那看到!! 店員有給我鋁門的電話我放在公司!! 重點是...這種沙門好用嗎??      

它的優點是較不佔空間,收ˋ折方便,但家中如有小朋友,使用時怕小朋友不當的碰撞伸縮線容易斷掉~

6 F
2010/3/5 發表
0人 0人

回應 hsiuhan1229:

我知道一個在伸港的族友 家裡是做這行的我去呼叫她 出現  ^_______^

h大~  我出現了 

2010/3/6 發表
0人 0人

回應 rock0421:

夏天到了想要在入門口作個折疊紗門,二個月前隔壁的鄰居是叫彰化市的來作的 價格3500元,本來想請鄰居幫我請彰化市的來作,但是我覺得有點遠,如果使用上有什麼問題要處理的話會比較麻煩, 三天前,我有自已找一家過來量尺寸,量完後他說會打電話報給我報價格,三天過去了,我沒有接到他們的電話. 所以重找,問看看和美鎮這邊有沒有認識的或是族友有人家就是作折疊紗門的,我在燦坤3c這邊.  

可以請問r大:彰化市那家做紗門的電話嗎?因為我住彰化市比較近!謝謝。

8 F
2010/3/6 發表
0人 0人

回應 andy5829:

r大您好~ 我家是開鋁窗的,在伸港,如有需要可請我先生過去幫您先估價

a大 可以給我電話嗎?

9 F
2010/3/6 發表
0人 0人

回應 claire970725:

回應 rock0421:  夏天到了想要在入門口作個折疊紗門,二個月前隔壁的鄰居是叫彰化市的來作的 價格3500元,本來想請鄰居幫我請彰化市的來作,但是我覺得有點遠,如果使用上有什麼問題要處理的話會比較麻煩, 三天前,我有自已找一家過來量尺寸,量完後他說會打電話報給我報價格,三天過去了,我沒有接到他們的電話. 所以重找,問看看和美鎮這邊有沒有認識的或是族友有人家就是作折疊紗門的,我在燦坤3c這邊.      可以請問r大:彰化市那家做紗門的電話嗎?因為我住彰化市比較近!謝謝。

c大: 彰化市那家的電話,在二個月前有拿到,現在不知道丟哪去了. 

10 F
2010/3/6 發表
0人 0人

回應 rock0421:

回應 andy5829:  r大您好~ 我家是開鋁窗的,在伸港,如有需要可請我先生過去幫您先估價  a大 可以給我電話嗎?  

已回信给您

1 2 下一頁» (17個項目)