false

端午佳節🐉龍粽搶先預購🚛 阿良滷味的招牌冰鎮牛腱 50年老店宜蘭神農包子😋 窈窕加強錠擁有完美曲線💃

紓壓按摩

e54210 (151)
1 F
2010/4/22 發表
0人 0人

我想請問 溪湖~埔鹽~秀水  這附近有按摩紓壓的嗎?

我想去按摩背部跟肩膀  不知道大概要多少錢齁?

我有看到彰化市有背部55分鐘$1000 (會員6折 不過要辦會員卡$300/年)  算便宜嗎?

不過我覺得我更需要頸肩按摩  有看到一家單頸肩20分鐘$299  也在彰化市

希望能找到福興附近的啦~~

印象中福興星期一夜市附近有一家做臉的 有人知道那裡有在按摩身體嗎?價位呢?謝謝

candy586311 (90)
2 F
0人 0人

我也想請問 彰化市  這附近有按摩紓壓的嗎?

我想去按摩背部跟肩膀有沒有便宜一點的?例如盲人按摩等,哪家比較正派的,謝謝

ppcat830 (74)
3 F
0人 0人

帶小孩非常累

非常需要彰化市按摩舒壓.....

哪家好呀?

4 F
2010/4/22 發表 (2010/4/22 更新)
0人 0人

(知識+查到的) 根據很多人評價優良的按摩中心有下面兩間:
1、康保盲人專業按摩中心
領有按摩技術士證照的視障專業按摩師,服務項目,理療按摩、全身經穴按摩、腳底反射按摩、精油舒壓按摩等。電話:04-7281119;地址:彰化縣彰化市南瑤路228號;營業時間:平日 09:00-24:00,假日 09:00-24:00 ,休假日不固定;消費方式:採預約制 。

2、林家興經絡健康按摩中心
盲人專業按摩,領有按摩技術士證照的視障專業按摩師,服務項目局部按摩、全身經穴按摩、腳底按摩、精油舒壓。電話:04-7201730;地址:彰化縣彰化市自強路21號2樓;營業時間:全年無休,平日 09:00-21:30,假日 09:00-21:30;消費價位: 350 元起。

http://tw.myblog.yahoo.com/daystar-dayspa/article?mid=14536&prev=-1&next=16029

這家是非盲人的  我覺得還蠻便宜的  只是彰化市太遠了 按完騎回來我都累了

0人 0人

我人在台中

按的單價是1500全身(主要是調身體,紓壓應該也是有,不過,太....痛了!大叫應該也算是紓壓的一種吧!)

需要的時間約1.5小時(老師說的)

可是每次都超過三小時

是我賺到了嗎?

kitty0815 (15)
6 F
2010/4/22 發表 (2010/4/22 更新)
0人 0人

我知道彰化市辭修路榕樹下再賣烤玉米的後面有一間盲人按摩的

技術不錯,態度也很親切

可以去那邊試試看唷

cattle04111 (34)
7 F
2010/4/23 發表
0人 0人

回應 e54210:

我想請問 溪湖~埔鹽~秀水  這附近有按摩紓壓的嗎? 我想去按摩背部跟肩膀  不知道大概要多少錢齁? 我有看到彰化市有背部55分鐘$1000 (會員6折 不過要辦會員卡$300/年)  算便宜嗎? 不過我覺得我更需要頸肩按摩  有看到一家單頸肩20分鐘$299  也在彰化市希望能找到福興附近的啦~~   印象中福興星期一夜市附近有一家做臉的 有人知道那裡有在按摩身體嗎?價位呢?謝謝

大公路12號.........花語格........

力道很夠.很舒服唷.重點是很便宜.

推薦妳去試作體驗唷.

8 F
0人 0人

回應 cattle04111:

大公路12號.........花語格........ 力道很夠.很舒服唷.重點是很便宜. 推薦妳去試作體驗唷.  

我昨天後來就是去那裡按摩的 

QQ-ma (136)
9 F
0人 0人

我都去彰化市中華西路上的 "啟明" 

在那邊做1.2年了說~~~

mininivea (53)
10 F
0人 0人

啟明

有女師傅嗎??

有沒有推薦的呢??

多少摳摳?

1 2 3 下一頁» (27個項目)