false

辦桌手路菜👨‍🍳白菜獅子頭🥢 愛在母親節💝媽咪の專屬日 巴部農天然鹼性礦泉水💧 健康染髮,恢復年輕光彩

願意分享育兒經的爹地媽咪請進ㄛ~

family11h (473)
1 F
2009/12/15 發表
0人 0人

我有二個小寶貝,一個女孩一個男孩~

跟所有媽咪一樣總喜歡把他們打扮的漂漂的~帥帥的~

所以韓韓賣場裡所有的東西也都是以替自己妹妹和弟弟添購的心態,所精心挑選的~

如果您覺的韓韓的品味與您相近~

就請您留言.....

只要這邊有任何新訊息,就會馬上通知您~

若想分享及交換媽媽經的,也十分歡迎喔~

希望與大家不是只有買賣交易關係,更希望成為為寶貝們共同努力的好朋友,彼此交流媽媽心得喔~

如果您贊同的話,請幫忙 "推"  喲~~

3QQ

2 F
0人 0人

我家弟弟常因為貪玩~

明明眼皮都快合起來了,還捨不得睡覺~

所以常常看見他一邊玩玩具還一邊打瞌睡,弄得我哭笑不得~

於是,有一次我就跟他說: 去躺著不要睡覺,眼睛閉起來休息一下,一分鐘再起來玩~

可是不到30秒~

他就睡著了~

3 F
0人 0人
anniesandy (27) | 2009/11/18  7:54 pm  回應   刪除  2   

回應 family11h:

分享一個我家寶貝的趣事~ 我家弟弟常因為貪玩~ 明明眼皮都快合起來了,還捨不得睡覺~ 所以常常看見他一邊玩玩具還一邊打瞌睡,弄得我哭笑不得~ 於是,有一次我就跟他說: 去躺著不要睡覺,眼睛閉起來休息一下,一分鐘再起來玩~ 可是不到30秒~ 他就睡著了~  

ㄎㄎ

小朋友好像都這樣吼..昨晚我家小朋友也是一樣..帶她們ㄑ全家超商..結果顧著玩..不小心撞到額頭..想說沒有哭出來 應該還好..等ㄌ一下才ㄑ看他ㄉ投投..哇咧..腫ㄌ一大包ㄋ..

真ㄉ給他xxxx

family11h (2) | 2009/11/18  9:23 pm  修改   刪除  3   

因為貪玩~怕挨罵~所以裝勇敢不敢哭~

我家的也是~

跟他爸比去打乒乓球,興奮地跳來跳去~

結果跌倒~砰滴~頭撞在地上~

嚇死我了~我以為他腦震盪了~

結果居然沒哭~還說沒關係!沒關係!

我勒~

不知道該哭還是該笑~

b68810418 (12) | 2009/11/18  10:03 pm  回應   刪除  4   

我有二個--都是查甫的,很調皮,幾乎每天都可聽到我在大喊

我老大小二,老二小班2人差4歲

希望可以多進一些可愛又經濟實惠的衣服,最好是褲子

男生的衣服都沒有大多變化傷腦筋~~

有新貨,請媽媽通知哦~~謝謝   加油哦

han7189 (10) | 2009/11/19  9:27 am  回應   刪除  5   

嗯嗯我要參加^^

我11/10才剛生ㄌ妹妹

希望他快快長大可以穿美美的衣服哩

有好康優會請通知我喔3Q

family11h (2) | 2009/11/19  11:01 am  修改   刪除  6   
(修改 : 2009/11/19  11:11 am)

男孩子總是很頑皮~至少我們家的小寶貝-弟弟是這樣......

不過還好我們家的大寶貝-姐姐~很乖巧~

還會幫忙我照顧弟弟~(有時還會藉機修理他,假傳聖旨說:是媽媽說的........)

所以,當然免不了~吵架了......

ps.  給b68810418媽咪:我可以體會!! 因為我也是ㄟ..幾乎每天都超失控滴~

給han7189 媽咪: 恭喜妳喔~

actpipilin (32) | 2009/11/19  12:04 pm  回應   刪除  7   

我也要加入您家族喔!

family11h (2) | 2009/11/19  12:10 pm  修改   刪除  8   

回應 actpipilin:

我也要加入您家族喔!

歡迎喔~

elton5200915 (7) | 2009/11/19  2:39 pm  回應   刪除  9   

材質不錯我是可以考慮的喔~~

family11h (2) | 2009/11/19  3:50 pm  修改   刪除  10   

回應 elton5200915:

材質不錯我是可以考慮的喔~~

OK的啦~

vivisung (50) | 2009/11/19  5:52 pm  回應   刪除  11   

++

family11h (2) | 2009/11/19  10:02 pm  修改   刪除  12   

回應 vivisung:

++

3Q3Q~

tcc28 (48) | 2009/11/26  10:52 am  回應   刪除  13   

我家妹妹現在小一~

最近老師一直在叮嚀她回家要練習跳繩~

因為運動細胞不好的她,連甩都不會,當然一個也跳不起來~

想想這身為她老媽的我也是有錯啦~

因為~她遺傳我啦~

所以我也不忍苛責她,因為自己對運動也是個超級笨咖~

傷腦筋~

p20219 (63) | 2009/11/29  12:56 pm  回應   刪除  14   
(修改 : 2009/11/29  2:01 pm)

回應 tcc28:

我家妹妹現在小一~ 最近老師一直在叮嚀她回家要練習跳繩~ 因為運動細胞不好的她,連甩都不會,當然一個也跳不起來~ 想想這身為她老媽的我也是有錯啦~ 因為~她遺傳我啦~ 所以我也不忍苛責她,因為自己對運動也是個超級笨咖~ 傷腦筋~

運動性胞我家的也是差...無言  只是他老師要求他每天一定要跳....可是跳不過 所以每天都被說要加油   所以一起吧~~

你有進法拉利親子裝嗎?

family11h (2) | 2009/12/1  10:56 pm  修改   刪除  15   

回應 p20219:

回應 tcc28:  我家妹妹現在小一~ 最近老師一直在叮嚀她回家要練習跳繩~ 因為運動細胞不好的她,連甩都不會,當然一個也跳不起來~ 想想這身為她老媽的我也是有錯啦~ 因為~她遺傳我啦~ 所以我也不忍苛責她,因為自己對運動也是個超級笨咖~ 傷腦筋~  運動性胞我家的也是差...無言  只是他老師要求他每天一定要跳....可是跳不過 所以每天都被說要加油   所以一起吧~~ 你有進法拉利親子裝嗎?  

有耐心就會成功滴~go~go

目前沒有進這一款~

不過日後會考慮進親子裝的款式,到時再通知大家,謝謝~

airbeautifullife (3) | 2009/12/4  0:18 am  回應   刪除  16   

加入~

family11h (2) | 2009/12/4  9:30 am  修改   刪除  17   

回應 airbeautifullife:

加入~

歡迎喔~

umie0713 (0) | 2009/12/5  12:08 pm  回應   刪除  18   

我有兩個寶貝女兒也要加入喔

family11h (2) | 2009/12/5  12:17 pm  修改   刪除  19   

回應 umie0713:

我有兩個寶貝女兒也要加入喔

歡迎媽咪跟2位公主喔~

kyhuangaa (3) | 2009/12/8  12:33 pm  回應   刪除  20   

請問怎麼加入你的家族啊!

kyhuangaa (23)
4 F
0人 0人

請問啊!上次你有在團購combi的外套,不曉得還有嗎?

ps:我有2個雙胞胎mm,也加入家族了  ^^,

5 F
0人 0人

回應 kyhuangaa:

請問啊!上次你有在團購combi的外套,不曉得還有嗎? ps:我有2個雙胞胎mm,也加入家族了  ^^,  

您好~

還有喔~請到下列網址登記~

別忘了幫忙 +推 ㄛ~ (右上角)

會加快成團速度喔~

http://www.ihergo.com/store/YY1112/forum/no528458

歡迎您以及您的朋友喔~

6 F
0人 0人

最近我家的小寶貝迷上畫畫~

一早起床就跟我要筆紙畫畫~

該出門上幼稚園了還硬巴在桌上畫~

一放學書包很隨性的就給它丟在地上繼續抓著筆.......畫畫~

該睡覺了也還在畫~所幸棍子給他請出來......他才心不甘情不願+嘴巴碎碎念的去睡覺~

到底畫些什麼~我也有看沒有懂??

今天跑來跟我說~媽咪沒紙了~

當然,這種畫法.......

老公說喜歡畫畫是好事~

是沒錯啊~可是你知道嗎?那些堪稱天才傑作(就是只能意會不能言傳)的畫~

已經從地上堆到桌上,又從桌上堆到床上~(因為我家的寶貝不許丟~)

天啊~

紙張噩夢!!

所以可憐的媽咪我~為了不讓我家被紙淹沒~只能偷偷的一天不著痕跡的丟個2...3張

真是累(淚)啊~~

felix2000 (34)
7 F
2009/12/16 發表
0人 0人

妳好!!我有位8個半月的小千金...有新貨通知我囉!!

8 F
2009/12/16 發表
0人 0人

回應 felix2000:

妳好!!我有位8個半月的小千金...有新貨通知我囉!!

ok的啦~

歡迎您及您的小千金喔~

9 F
2009/12/23 發表
0人 0人

最近盛行粉餅雷射~

請問有人去做過嗎?

看介紹很令人心動耶~買了卷遲遲不敢去試~

有人願意分享經驗嗎?

2009/12/23 發表
0人 0人

我只有一個公的 小一,皮的很哩,可是就算在皮,在爸媽的心目中他永遠是最棒的禮物,有最好的總是會想給他,所以~算我ㄧ份

1 2 3 下一頁» (23個項目)