false

端午佳節🐉龍粽搶先預購🚛 豐富營養🥥有機未精製椰子油 台酒生技葡萄糖胺複方錠🏃‍♂️ 法藍四季回來囉 全館8折

守作工坊特大水餃試吃心得

1 (8個項目)
panadol (498)
1 F
2009/5/23 發表
0人 0人

心得

回購率

0人 0人

心得:

韭菜鮮肉、高麗菜鮮肉

水餃很大顆,1顆大約有2顆水餃的量,料很多,很感動~

唯鹹度不夠,須再沾醬油,那麼便吃不出水餃的美味。

回購率:若售價為4元,且台中縣還得付運費,在不知道幾顆水餃的運費為多少錢之情況下,會評估價格是否何理。

若不考慮運費.價格及鹹度,則回購率80%

謝謝主購及店家提供試吃的機會^^

christywei (34)
3 F
0人 0人

心得:韭菜鮮肉、高麗菜鮮肉

水餃很大顆,水餃皮的邊緣真美

料多實在,內餡沒什麼味,還有不夠鹹,一顆要沾兩次醬油。

(每次試吃的水餃,我都沒沾醬油直接吃的,這次不行)

回購率:建議改善內餡

謝謝主購及店家提供試吃的機會^^

panadol (498)
4 F
2009/5/30 發表
0人 0人

emma925 (25) | 2009/5/24  11:40 am

心得︰水餃很大顆,內餡也很飽滿,吃起來蠻清淡的,不過紅蘿蔔味道重了點,肉的味道多一點會更好~

回購率﹕75%

3  回應  rosa0628 (50) | 2009/5/24  6:46 pm

心得︰真得是"特大"水餃ㄝ,內餡也很多,不過沒甚麼肉ㄟ~都是菜!口味有點淡~

或許這就是強調健康又低熱量的水餃!! 的確不怕吃起來有負擔!!

不過我還是喜歡偏重口味!

回購率﹕75%

5  回應  ox732222 (7) | 2009/5/25  2:05 pm

心得:真的是超大水餃.蠻養生的.肉比較少.不喜歡吃肉的.非常合適.我覺得不錯~~可是家人是肉食主義.

回購率50%

6  回應  Betty96399 (10) | 2009/5/25  2:14 pm

特大水餃心得:是我吃過的最大水餃,可能因為標榜健康,所以菜肉比例約4:1,共2種口味(高麗菜與韭菜)都吃到香菇與紅蘿蔔,2種比較起來:韭菜口比較香一點,但是若再加一些麻油下去拌內餡會更香.

剛吃完很有飽足感,不用擔心吃下太多肉,真的蠻健康的.

回購率:若不考慮價格則85%

謝謝主購及店家提供試吃的機會

7  回應  yunno (14) | 2009/5/26  11:14 am

水餃很清淡,菜很多,但很好吃,而且飽足感很夠~

回購率:85%

allen34 (12)
5 F
0人 0人

心得:韭菜、高麗菜水餃都很大顆很清淡口味,料多實在,吃完飽足感很夠

回購:80%

謝謝主購及店家

yliu1089 (85)
6 F
0人 0人

水餃超大顆,內餡也很飽滿,吃起來很清淡較沒味道   都是菜  很養生,不過紅蘿蔔味道太重了點,多些肉的味道會更好~晚餐吃完飽足感很夠   但睡前又肚子餓了

回購:80%

謝謝主購及店家提供試吃的機會

meimark (198)
7 F
2009/5/31 發表
0人 0人

名副其實~我想~這應該是目前水餃界中的KING吧~真的很~~~~大

內餡實在又飽滿,吃起來很清淡, 韭菜味道很濃,

個人偏愛高麗菜,可以吃到高麗菜本身的甜味.

回購率>80%左右.

paypay (167)
8 F
2009/6/2 發表
0人 0人

謝謝大家提供試吃心得,針對大家的問題,做以下回答:

1.內餡口味較清淡.菜比例偏多.紅蘿蔔偏多等:

ANS:台中市也有推出試吃,豐原的朋友們似乎口味都較重一點?因為還是有蠻多團友覺得口味剛剛好的!因為有人吃淡有人吃重,如果內餡調太重,那麼清淡口味的朋友就會覺得很鹹!況且本店家已有事先聲明:水餃走健康清淡路線,如口味偏重的朋友,麻煩再自行斟酌加醬唷!!至於紅蘿蔔的問題,倒真的是第一次聽到反應,嗯,會考慮調整份量!謝謝!

2.內餡肉感較少:

ANS:因為是走低熱量.健康風格,所以菜會較多,希望和傳統”滿口肉”的水餃不同!當然也不會再用麻油之類的油類增加水餃本身的熱量負擔!對偏好肉感的朋友們感到抱歉!愛美怕胖的美女們,可以吃這個當減肥餐喔!對於喜歡肉汁的朋友們,就不好意思了唷!市面上有很多其它水餃都有滿滿的肉唷,可以選購它家商品!^^

3.台中縣運費問題:

ANS:單一送貨地點,如:主購家,滿10包即可免運費唷!!

再次謝謝大家提供寶貴意見,如有任何疑問,可以寫信給我喔!^^

1 (8個項目)